Много чего произошло накануне (дня за 4 до) и в день затмения. Бреду теперь впотьмах: чего это все сразу навалилось? До затмения начались проблемы со здоровьем. Опухли лимфоузлы на шее, приступ ВСД, температура поднялась. Терапевт своего ничего не нашел, отправил к ЛОРу. Та к стоматологу (из зуба выпала пломба. Решила, что спровоцировал именно он). Попутно надо было пить Ципролет. Решено было зуб удалить. Удалили. Отек шеи спал, но лимфоузлы так и воспалены и лунка не заживает уже неделю. Одно непонятно: каким образом зуб может вызвать приступ вегето-сосудистой? В день затмения братец скандал устроил. Причем, на пустом месте. Я виновата во всех смертных грехах. Я ненароком маму зацепила, оторвалась на ней (до сих пор извиняюсь. Не сдержалась). В затмение и на следующий день на работе был полный аут. Компьютеры ломались, сеть зависала, интернет практически не работал (а это просто стопорит работу), покупатели в бешенстве. Чуть не разнесли магазин. Выползла на свет давняя история с кляузой на работе, о которой, казалось бы, все уже забыли. Ан нет, еще не вечер. Ко всему, в понедельник досудебное с кредитором. С ним проблема долга решена. Машина продана, долг погашен. Теперь я от него требую компенсации моих затрат. Чем ЭТА история закончится, тоже большой вопрос. Вот и хочется услышать мнение форумчан: это затмение так повлияло или стечение обстоятельств???
Все будет хорошо!
Ангел39
24 июля 2009 (20:24)
Да, и еще сегодня, кажись, меня кинули на деньги. Взяли предоплату за услугу, но, что то мне сдается, не выполнят обещания. Можно считать хорарным вопросом по времени поста. Г. Новокузнецк
Все будет хорошо!
Ангел39
25 июля 2009 (02:01)
Да уж... Полный игнор... Вот и открывай после этого душу... Всем - спасибо!
Все будет хорошо!
Reserch
Школа Шестопалова
25 июля 2009 (20:54)
Нет, конечно... Затмение - более для социума. Коровы там дохнут или земля трясется...
Вы же знаете пословицу - "Пришла беда - отворяй ворота!"
Но, ведь - в любом плохом есть и хорошее. Просто это нужно видеть.
В день затмения братец скандал устроил. Причем, на пустом месте. Я виновата во всех смертных грехах. Я ненароком маму зацепила, оторвалась на ней (до сих пор извиняюсь. Не сдержалась)
Типа Вы не знали? Почему не промолчали?
А - в остальном... прогрессии пока такие. Зубы стините и... держитесь! Все будет ХОРОШО!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
25 июля 2009 (22:40)
Kisena
Если у Вас Луна или знак Рака имеет отношение к 6-ому дому, то да, все это спровоцировало затмение. Обычно 3-4 дней до затмения, и после него хватает для завязки/развязки ситуации. Полностью ситуации, проявившиеся в затмение, уйдут 16 августа. Потерпите немного.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Linda09
26 июля 2009 (00:02)
А у меня поворот в ремонте дома, довольно печальный, произошел в день затмения. Заявился проверяющий из городской инспекции и сказал, что трубы все устарели, надо менять. На горизонте засветили финансовые проблемы.. Вот вам и домик, купленный на ретро-Венере, куш-то не по зубам оказывается!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.