тест не показывает, еще через недлю только что-нибудь покажет... симптомы очень настараживают.... свихнусь скоро... еще неделю ждать до того дня, когда тест сможет что-то объективно показать...
меня клинит и параноит.....
Обилие открытых топиков на эту тему вгоняет меня почему-то в еще большую панику!
РаИНЬ
24 июля 2009 (21:00)
fler
Ну что же Вы так некрасиво тему назвали то?..
Может там ребёночек, а Вы ....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
24 июля 2009 (21:05)
Ра-ра-ра
вот именно - что может быть там ребеночек! а я этого не планировала! А такие ситуации как называются?
Вообще мне не до романтики и не до сантиментов сейчас.... извините...
Solfaterra
24 июля 2009 (21:06)
Красивый паук
только раз два три ноги-посмотри своё сообщение
получается
_______
_______
________
РаИНЬ
24 июля 2009 (21:07)
Какие симптомы то коекретно?
А может и затмение...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
24 июля 2009 (21:09)
ну физиологические симптомы... не хочу я тут.... а может и затмение.... может нервы..... хочу просто ответ: да, нет.
A
24 июля 2009 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
100-ного ответа не будет, Флер
Пока жди и не горюй так сильно.
Слава Україні !
Chilled
24 июля 2009 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну физиологические симптомы...
они у тебя от страха. Пока тест не покажет наличие больших количеств гормона, никаких симптомов у тебя быть там не может.
А вообще народ как сговорился.
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
fler
24 июля 2009 (21:21)
ash
почему не будет 100%? луна вроде уже вкурсе... мне хотя бы 80% - я б уже немного успокоилась....
ой девочки
ну немного успокоили.... а точно симптомов не может быть пока? за неделю? а грудь?
да не я дурой тут была... человек просто уже не знает, что бы ему совершить, чтоб привязать меня к себе на вечно.... и не понимает, что такими вещами не привязывают, и что это не шуточки....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.