Ра-Ра, а я от марвелона в свое время чуть коньки не откинула. Получила болевой шок и прорывное кровотечение. Откачивали в больнице. Подо мной весь матрас промок от крови.
Так что все индивидуально. Пастинор относительно безопасен до середины цикла. Потом - да, могут быть сюрпризы.
Но уж если выбирать залет или спокойная жизнь, то неудобства можно и потерпеть.
Флер, а сделайте УЗИ внутренним датчиком. 5 минут и Вы будите все знать. И мучиться не надо.
Только пока себя не мучайте.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
РаИНЬ
25 июля 2009 (00:51)
Dina_Ra, да уж, всё индивидуально...а я с марвелоном долго дружила и по всякому....всё нормально...даже ни на грамм не поправилась...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Delfin
25 июля 2009 (01:27)
Милые женщины...
Что же мы сами творим?
Ведь за каждое слово...мысль... будем платить....опять же - сами.
fler,ваши будущие детки вас уже слышат...просто имейте это ввиду.
Delfin ,А я вот неотважилась это написать, да и не хотела чтобы приняли мои слова за наезд
Delfin
25 июля 2009 (09:10)
Nadush,
Все мы часто вовлекаемся в ситуацию и не способны заметить других обстоятельств из-за избытка эмоций. Как та обезьяна в притче, помните? ну которая умела играть в шахматы?
Поэтому я просто попыталась обратить внимание fler на другие аспекты...
Только и всего.
fler
25 июля 2009 (13:32)
Delfin
У меня есть детка уже..... ему семь лет. Я очень его люблю, но больше я пока не хочу. Мне не потянуть
Delfin
25 июля 2009 (14:40)
fler Ну это хорошо, что есть.
А если придёт "тот самый" мужчина когда-нибудь? Вы уверены, что больше не захотите детей?
P.S.Вы читали блог Лёвки на эту тему?
fler
25 июля 2009 (14:41)
Delfin
уверена на 100%, что захочу! от любимого - захочу обязательно!
Ладно, короче за детей
И за то, чтобы в нашу жизнь приходили мужчины от которых хотелось бы рожать детей!
так хочется, чтоб было все так... как мечталось, как планировалось, как по нотам... никаких неожиданностей, никаких выбивающих из колеи событий, способных перевернуть всю жизнь....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.