Да, да! Это именно хорар! Именно нужен ответ: да или нет!
Огромное спсибо! Уже два отрицательных ответа ! тесты показывают одну полосочку.... может всё и обойдется.... хотя еще неделя в этом состоянии... мне будет урок...
Обсуждений я не хотела, хотя предполагала, то они будут....
Delfin
Вы немножко не о том, т.е. о том конечно, но так абстрактно и немного не вовремя....недогоняете немножко всю серьезность конкретной ситуации, в которой я сейчас в данный момент нахожусь...
Я с удовольствием потеоретизирую вместе с Вами на эту и другие абстрактные темы, но не теперь... а когда у меня все устаканится....
Сытому голодного не понять, сытые всегда ответят 3 дня ничего не евшему человеку что-нибудь типа: "Дружок, ну надо себя заставить!"
Delfin
25 июля 2009 (15:21)
fler...я-то как раз догоняю...
впрочем, я так и подумала - ни к чему это всё.
Всего Вам хорошего.
fler
25 июля 2009 (15:23)
Delfin
когда будете в аналогичной моей ситуации ( а никто ни от чего не застрахован) - напишите мне! Пообсуждаем
Delfin
25 июля 2009 (15:26)
fler
Я в вашей ситуации не окажусь.
Так что пообсуждать - не получится.
fler
25 июля 2009 (15:37)
Я в вашей ситуации не окажусь.
я так и думала все горазды обсуждать чужие проблемные ситуации и учить жить, и все потому, что самим в в такие ситуации просто уже не суждено попасть....
Я задавала вполне конкретный вопрос: "Да или нет?" Вам нечего ответить? а что-нибудь еще я спрашивала разве?
Спрашивала я о чем мне думать, о чем не думать? Просила совета научить меня жить? Если бы и просила то только у людей побывавших в аналогичной ситуации, знающих ситуацию не в теории, а справившихся с ней на собственной шкуре, а не у просто "зевак"...
А если вы например (чисто гиппотетически) случайно собъете человека и как любой наймете адвоката и будете вопрошать: "Как же мне выкрутиться из этой ситуации?" а я в это время буду разглагольствовать о душе, призывать вас понести справедливое наказание, чтобы очиститься, рассуждать о том, как надо было действовать, а как не надо, и что делать, чтоб в дальнейшем избежать таких инцидентов и т.д...... какая бы интересно последовала бы реакция....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.