Форум на ОКУЛУС

Тема 20389, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fler
     25 июля 2009 (15:09)

Селянка

Да, да! Это именно хорар! Именно нужен ответ: да или нет!

Огромное спсибо! Уже два отрицательных ответа ! тесты показывают одну полосочку.... может всё и обойдется.... хотя еще неделя в этом состоянии... мне будет урок...

Обсуждений я не хотела, хотя предполагала, то они будут....

Delfin

Вы немножко не о том, т.е. о том конечно, но так абстрактно и немного не вовремя....недогоняете немножко всю серьезность конкретной ситуации, в которой я сейчас в данный момент нахожусь...

Я с удовольствием потеоретизирую вместе с Вами на эту и другие абстрактные темы, но не теперь... а когда у меня все устаканится....

Сытому голодного не понять, сытые всегда ответят 3 дня ничего не евшему человеку что-нибудь типа: "Дружок, ну надо себя заставить!"

Delfin
     25 июля 2009 (15:21)

fler...я-то как раз догоняю...

впрочем, я так и подумала - ни к чему это всё.

Всего Вам хорошего.

fler
     25 июля 2009 (15:23)

Delfin

когда будете в аналогичной моей ситуации ( а никто ни от чего не застрахован) - напишите мне! Пообсуждаем

Delfin
     25 июля 2009 (15:26)

fler

Я в вашей ситуации не окажусь.

Так что пообсуждать - не получится.

fler
     25 июля 2009 (15:37)

я так и думала все горазды обсуждать чужие проблемные ситуации и учить жить, и все потому, что самим в в такие ситуации просто уже не суждено попасть....

Я задавала вполне конкретный вопрос: "Да или нет?" Вам нечего ответить? а что-нибудь еще я спрашивала разве?

Спрашивала я о чем мне думать, о чем не думать? Просила совета научить меня жить? Если бы и просила то только у людей побывавших в аналогичной ситуации, знающих ситуацию не в теории, а справившихся с ней на собственной шкуре, а не у просто "зевак"...

А если вы например (чисто гиппотетически) случайно собъете человека и как любой наймете адвоката и будете вопрошать: "Как же мне выкрутиться из этой ситуации?" а я в это время буду разглагольствовать о душе, призывать вас понести справедливое наказание, чтобы очиститься, рассуждать о том, как надо было действовать, а как не надо, и что делать, чтоб в дальнейшем избежать таких инцидентов и т.д...... какая бы интересно последовала бы реакция....

Селянка
астролог
     25 июля 2009 (15:40)

Delfin, Вы святая?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Delfin
     25 июля 2009 (15:56)

fler

извините, если что-то в моих словах вас обидело.

Селянка

Конечно - нет. Просто я не сплю с нелюбимыми мужчинами .

fler
     25 июля 2009 (15:57)

Delfin

да не то что обидело... не в тему просто...

Просто я не сплю с нелюбимыми мужчинами

Звучит примерно также, как: "Я никогда не попаду в ДТП, ведь я соблюдаю ПДД"

Если б я спала только с любимыми мужчинами, то мне бы довелось поспать в своей жизни всего то 2 месяца в 2007 году и 1,5 года в 1998!

Ну и хватит с меня, правда?

Delfin
     25 июля 2009 (16:02)

fler, у любой темы несколько аспектов...

Просто другие на данный момент Вы не хотите видеть. А я попробовала обратить Ваше внимание...

Ну - я посчитала нужным сказать.

Вы - не посчитали нужным услышать и осознать...

Ну и ничего страшного.

Мне просто очень хочется, чтобы все женщины были мудрее и в конце-концов перестали страдать из-за собственной глупости и невежества.

Delfin
     25 июля 2009 (16:08)

fler

есть о чём подумать....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере