есть. И я думаю. Но кого я любила, кто любил меня, почему это случается со мной так редко, почему часто не совпадает, почему мы не завели с ними детей и расстались... всё это к данной конкретной ситуации не относится. И сейчас не время думать и рассусоливать о прошлом... сейчас время - решать конкретный вопрос, который встает ребром....
Мне просто очень хочется, чтобы все женщины были мудрее и в конце-концов перестали страдать из-за собственной глупости и невежества.
т.е. себя то вы явно считаете мудрой, просвященной и застрахованной от ошибок....
ну-ну
тоже есть о чем подумать.....
не хочу Вас пугать Дельфин, но жизнь такая штука непредсказуемая.... сегодня у Вас есть любимый мужчина, любимая работа и благополучие, а завтра -рррраз! и нет, и не факт, что послезавтра появится... и не факт, что вообще когда-нибудь пявится.... и такое бывает
так что не стоит ни от чего зарекаться....
Delfin
25 июля 2009 (16:52)
fler
Не вам меня пугать
Я "немножко" старше вас
А от ошибок никто не застрахован...
Вопрос только в том, что кто-то на них учится, а кто-то нет.
Пусть у вас всё сложится так, как вам хочется.
P.S.Хотя....всё равно будет так, как запланировано для вас свыше.
fler
25 июля 2009 (17:06)
А от ошибок никто не застрахован...
Вопрос только в том, что кто-то на них учится, а кто-то нет.
Пусть у вас всё сложится так, как вам хочется.
P.S.Хотя....всё равно будет так, как запланировано для вас свыше.
Вот с этим не могу не согласиться!
В любом возрасте может случиться непредвиденное
И Вам всего хорошего!
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 июля 2009 (17:45)
fler
Да,согласна, никто не застрахован от случайных ошибок и в любом возрасте
Пусть у тебя всё будет хорошо и придут долгожданные
Мне почему то кажется, что обойдется. Удачи и не нервничай!
Миндаль
25 июля 2009 (18:50)
Delfin, fler не ссорьтесь
не совершает ошибок тот, кто ничего не делает
всякое бывает и всё обойдется
Alenkin
25 июля 2009 (19:22)
Но кого я любила, кто любил меня, почему это случается со мной так редко, почему часто не совпадает, почему мы не завели с ними детей и расстались... всё это к данной конкретной ситуации не относится.
Флер , если вы не видите связи в событиях, это же не значит что ее нет , правда?
Удачи вам в Любви
Мариша
Солнечный ветер
25 июля 2009 (20:58)
Флер, беременности вероятней нет. Но призадуматесь, бывает такое, она не нужна - избавляешься. А потом надо и нет?,,, Урок серьезный. Потом бывает очень тяжело. Сама была в такой ситуации. И как потом эти долгожданные дети тяжело достаются.... Тоже урок, чтобы вспоминала и не повторяла. И к сожалению таких много.... А может этот мужчина и станет Вашей стеной? Не всегда мы видим то, что кажется...
Я счастливая !!!!!
Snoopy
25 июля 2009 (21:44)
Вот, блин, человек хорар задал, да-нет, в ответ получил кучу нравоучений и рекомендаций, все такие умные и высокоморальные, куда деваться.
fler
все будет хорошо, не переживайте. В любом случае.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
fler
26 июля 2009 (00:33)
Девченки, спасибо всем огромное за поддержку...
сама понимаю, то по закону подлости, когда надо - нет, а когда не надо - есть.....
ну вот сейчас не надо, пожалуйста!
надеюсь, что обойдется.... но грудь болит
пойду наверное в понедельник кровь сдавать на ХГЧ, как Фунтик посоветовала.... страшно.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.