А у меня грудь болит, бывает, либо в первой половине цикла, либо непосредственно перед месячными признаки ТАК похожи на беременность... Частенько такое бывает. Обычно на горомональные сбои в организме указывает, или наоборот - поправки в нужную сторону. Я уже привыкла. Или у тебя, Флёр, такого как у меня не бывает
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
fler
26 июля 2009 (00:52)
Margenta
у меня просто так такого не бывает в том то и дело....
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 июля 2009 (00:59)
Ну у меня тоже такое не всегда было... никто не молодеет, все бывает впервые. К тому же с возрастом в организме идут различные гормональные изменения...
Ну это я так, в качестве слаьой попытки утешения, чтобы ты, может, хоть ночку спокойно поспала Сама не раз бывала в твоей ситуации: "Господи, только не ЭТО! ПРОНЕСИ, Мадонна!" Понимаю тебя...
fler
26 июля 2009 (01:00)
Margenta
ну я вот тоже очень расчитываю на какой-нибудь гормональный сбой в организме, ну или мало ли чего
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 июля 2009 (01:06)
Ну и спи тогда спокойно и легких снов тебе Утро вечера мудренее, да ведь?
fler
26 июля 2009 (01:07)
Margenta
спасибо ага, мудренее главное не побежать с утра делать очередной тест..
Margenta
Синяя Гусеница)))
26 июля 2009 (01:12)
Ну и сделаешь тест, и чего? Даже хорошо! Поджилки трясутся, конечно, сердце выпрыгивает от ужаса, крадешься почтьи ночью еще в туалет, потому что до самого утра сил нет ждать, потом, чтобы не смотреть, в другую комнату убегаешь, пока не проявится, потом целый час бегаешь и вглядываешься, а "вот это вот пятнышко"? - это ОНО?Или так, свет падает?.. А потом, наконец, успокаиваешься и ТАКОЙ кайф охватывает... Уфффф, отпустило... Знакомо? ДА?
fler
26 июля 2009 (01:43)
Margenta
ага! всё в точку... вот так я и живу последние 4 дня!
Аленкин
Флер , если вы не видите связи в событиях, это же не значит что ее нет , правда?
Правда. как и то, что если вы углядели какую-то связь между событиями - абсолютно не значит, что она есть на самом деле а не в вашем воображении. правда?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.