У моего мужа и сестры мужа в 6, в 12 доме.Читала,что нельзя заниматься медиумическими практиками,долбанет потом сильно.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
26 июля 2009 (00:24)
martisha05
но ведь у 6 дома несколько значений - и работа, и здоровье, и животные. Раху влияет на все значения дома или избирательно?
Символ реализуется по пути наименьшего сопротивления. В народе говорят: «Где тонко там и рвется». Все зависит от актуальности той или иной сферы 6-го дома для человека. Собственно, от части мы сами выбираем где реализоваться планетарному действию.
инна123
У моего мужа и сестры мужа в 6, в 12 доме.Читала,что нельзя заниматься медиумическими практиками,долбанет потом сильно.
Совершенно верно. Кету дает супер способности 12-го дома, но он хранит потенциал прошлого воплощения. И если этот потенциал освободится, человек может с ним не справится, потому и не рекомендуют заниматься сферами 12-го дома, если там находится Кету. Но время от времени Кету все равно включается, потому люди, имеющие эти знаки, могут видеть необычные сны, иметь неясные ощущения, бессознательно проявлять экстрасенсорные способности.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
martisha05
охраняется Плутоном)
26 июля 2009 (00:47)
спасибо, Kamail
теперь понятнее, почему так тянет к животным) у меня уже три собаки и каждая по своему уникальна) значит, это все-таки именно не дает остановиться)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
TANYA_N
26 июля 2009 (09:19)
Kamail
спасибо за пояснение и вот мои данные для ответа на вопрос о Венере и Кету в одном доме
30 03 1975 48°30'с - 032°18'в (9 часов 30 минут утра по местному времени).
и еще очень интересен момент о котором читала при положении 6 дома. Было сказано что человек с таким положением должен служить людям а что именно подразумевается?
Spring_Haze
27 июля 2009 (05:37)
Интересно. Ведь и 6, и 12 дома - это тема служения. Только это будет разное служение. 6 дом - более бытовое, практическое, а 12 - это "высшее" служение.
У меня Южный в 6-м, Северный в 12. Очень тянет в 6-й, но судьба постоянно выпинывает в 12-й.
Сказали спасибо: 1
Helgy
27 июля 2009 (19:26)
Здравствуйте!
Интересно читать про 12 дом у других людей, решил написать про свой.Полным - полна "коробочка". В 12 доме у меня: и еще парс фортуны.При этом: и . Венера - в 8 градусах от Солнца(соединение?)
Буду очень признателен за комментарии, готов дополнить картинку подробностями, если нужно.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
28 июля 2009 (04:00)
TANYA_N
В Вашем случае Раху и Кету не занимают 6-ой и 12-ый дом. В классических домификациях занимают, да и то не во всех. В равнодомной домификации, которую использую я, Кету попадает в 1-ый дом, Раху в 7-ой. Тему затронули интересную, но для Вас бесполезную.
Венера попадет в 12-ый дом, скорее всего она связана с Вашей работой и материальным положением. В общем смысле она обозначает скрытые доходы, и соответственно такие же расходы. Еще у Вас она отвечает за наслаждение от мужа, рождение детей и здоровье.
и еще очень интересен момент о котором читала при положении 6 дома. Было сказано что человек с таким положением должен служить людям а что именно подразумевается?
Это справедливо для Раху в 12-ом доме. При такой комбинации, если другие планеты этому не противоречат, человек будет служить людям, отдавать всего себя социуму. Может быть священнослужитель, сотрудник благотворительной организации и т.д.
martisha05
значит, это все-таки именно Раху не дает остановиться
Вполне возможно, но по положению одной планеты я стараюсь выводов не делать.
Spring_Haze
Helgy
Вероятно, Вы рассматриваете классическую домификацию, в равнодомной некоторые планеты могут в 12-ый и не попасть. Потому четко про Вас, без данных, сказать не могу.
Если в общих чертах 12-ый дом делает человека замкнутым и нелюдимым. Таким людям комфортней наедине с собой и своими мыслями. Очень часто люди с заполненным 12-ым домом работают в секретных учреждениях, или занимаются самостоятельными исследованиями. Это гении, которые опережают время, это великие художники, которые обычно умирают в нищете, а после их смерти их картины продаются за миллионы. Это йоги и священники, разведчики и ловеласы, эзотерики и философы. Но 12-ый дом это дом потерь и ограничений, соответственно судьба у таких людей тяжела и переполнена всякими катастрофами как мелкими, так и крупными. Очень часто 12-ти домники «бегут» от своих невзгод в далекие края за поисками счастья, или уходят в горы и становятся отшельниками. В любом случае люди эти мудры и начитанны, так как обычно ищут причину всех своих невзгод и глубоких мыслей. Если энергию 12-го дома направить в правильное русло он может принести много пользы, но дом этот тяжелый и любая планета в нем потенциально готовит испытание, которое следует пройти, конечно же, стать мудрее и в последствии подарить свою мудрость другим.
12-ый дом либо сделает из человека личность, либо раздавит своей силой.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
TANYA_N
28 июля 2009 (10:55)
Kamail
спасибо за пояснение!теперь стало еще интереснее.1 дом это внешняя оболочка человека (если я правильно поняла из литературы). что ж тогда значит когда в 1 дом попадает Кету? и еще интересно 12 дом это ж незаметный дом.если туда попадает планета она имеет скрытое влияние. как тогда понять
Венера попадет в 12-ый дом, скорее всего она связана с Вашей работой
насколько я понимаю за работу отвечает 6 дом.
Еще у Вас она отвечает за наслаждение от мужа, рождение детей и здоровье.
тоже не совсем понятно(опять за партнеров отвечает 7 дом).почему тогда сказывается влияние 12дома?
Olga76
28 июля 2009 (14:40)
Кету дает супер способности 12-го дома, но он хранит потенциал прошлого воплощения. И если этот потенциал освободится, человек может с ним не справится, потому и не рекомендуют заниматься сферами 12-го дома, если там находится Кету.
А что же делать? Я по профессии врач. 6 и 12 выделены, узлы там же. Очень устала от всего перегруз по этим домам сильный. Во мне видят хорошего специалиста, забывая, что я живой человек. Вернее я сама часто забываю о своих потребностях. Не могу отстоять своё личное пространство. "Вечный подвиг, он Вам по плечу..." В какой дом мне переехать? 1 - 5 - 4? Как убрать такой диссонанс.
Kamail Посмотрите пожалуйста, мою карту.
14.12.1976 16:10 Москва
Olga76
29 июля 2009 (10:03)
Я поняла, ответ звучит в вопросе сама с собой разговариваю и себя не слышу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.