RusAlka, перечитала! на третий раз поняла, прошу прощения
Crona
25 июля 2009 (02:57)
Подруга моя телушка с Венерой там же, своего нового русского , слепила из того, что было..
Сестра с Венерой в Тельце - фин директор у своего..
Все впахивают..
Сказали спасибо: 1
nadush
25 июля 2009 (03:32)
Нани ,
за что Г-да прошу все эти годы чтобы не наказал строго... Хотя милость его не безгранична...
Остерегайтесь предсмертных раскаяний! Ибо за ними последует
жатва тяжелых воспоминаний. Гораздо лучше переходить в вечность с
кармической тяжестью, которую мужественно несешь на спине чем прос-
кользнуть в задние двери ада с чувством трусливой неуверенности.
Если вы согрешили, примите этот факт безбоязненно и решите не
повторять греха; тот же, кто останавливается на своих грехах в пос-
ледний час свой, будет переживать их снова и снова после того, как
перейдет через порог смерти.
Каждое действие сопровождается своим неизбежным противодейс-
твием; за каждой причиной следует ее последствие, которое ничто,
исключая могучей динамики самой Воли, не может изменить, а когда
Воля изменяет последствия предшествующей причины, это бывает всегда
благодаря возникновению противодействующей, более могучей причины,
чем первая, - причины столь сильной, что та, другая, неудержимо
уносится вместе с ней, подобно тому, как сильный поток уносит сла-
бую струйку воды из открытой трубы, включая и причину и ее последс-
твие в энергичном стремлении своих вод.
Если вы признаете факт своего греха, делайте добрые дела, бо-
лее могущественные, чем ваши грехи, и вы соберете награду за них.
"Письма живого усопшего."
Moro
25 июля 2009 (03:49)
Нани и все-все-все
Женщины с таким положением венеры более всего претенциозны и давят не только на партнеров, но и на окружающих. Мол нам положено и надо. И слезы от них более обильные и обвинения страшные- все мужичье- сволочь.
Выскажусь как Венера в . Во всем перечисленном не замечена Кажется, где-то уже говорила, что наоборот, до недавнего времени даже вполне обоснованную претензию высказать не решалась, чтобы не дай Б-г конфликта не вышло. Сознательно "разбивать сердца", отыгрываться на ком-то за неудачу с кем-то другим и тп — вообще немыслимо. Конечно, я не белая и не пушистая, и собственных тараканов полным-полным, но связаны они скорее со страхами, чем с претензиями.
Нани, у меня другое предположение возникло. Может быть, проблема сильных Венер в том, что это положение Венеры подразумевает высокую планку в отношениях? Причем это не обязательно богатство или высокое социальное положение, а просто невозможность компромисса с самой собой — на каком-то даже не разумном, а подсознательном, физическом уровне? И если допустить, что эта планка задана самой сущностью сильной Венеры, то логично, что проблемность отношений усугубляется — то, что по-настоящему зажигает, встретить удается редко (жесткий внутренний фильтр), а согласиться на отношения, в которых изначально нет той энергии, невозможно или уж очень мучительно — опять-таки по причине сильного положения Венеры, которое не дает возможности идти в этом вопросе на компромисс. Но, конечно, это если об одной только Венере говорить, не учитывая прочих привходящих, которые добавляют оттенков — и тогда у одних это начинает выражаться внешне в повышенных претензиях и обиде на М, а у других — в чем-то еще.
nascer em Portugal, morar o mundo
Chilled
25 июля 2009 (03:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моро,
А что такое высокая планка? И на сколько она должнабыть высока, что бы до нее никто не допрыгнул?
«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Moro
25 июля 2009 (04:06)
Сhilled, ну почему никто? Ты меня пугаешь, однако. Планка может иметь самое разное смысловое наполнение (если только это грамотно звучит по-русски), я же говорю — у каждой сильной Венеры свои "если" и "то". Но результат один — возникновение отношений возможно только если вспыхнет пресловутая "искра" — иначе никакие доводы разума не смогут убедить ее, что "он же хороший парень". То есть убедить может и смогут, но хорошо от этого никому не будет.
Все же поясню: "высокая планка" в моей версии не означает обязательно повышенных требований к человеку — может быть, это скорее фильтр, чем планка, и параметры этого фильтра идут не от тебя, а фиг знает от кого... от Венеры? В общем, у кого в руках спичка, которая зажигает этот огонь, я даже предположить не умею.
ПыСы А я смотрю, тебе тема планки небезразлична. Ну признайся, не получается занизить, сколь себя не убеждай?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.