Форум на ОКУЛУС

Тема 20394, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Crona
     25 июля 2009 (02:51)

Ну почему на блюдечке ?? В поддержание тоже не мало вкладывается ..А потом когда есть выбор..(это я молодость вспомнила)

RusAlka
     25 июля 2009 (02:53)

Nadush, Ну вообще-то я самая что ни на есть девушка Рыбная такая девушка.

nadush
     25 июля 2009 (02:54)

Нани , тоесть 20 мин в астрологии это целая эпоха!?

Я тоже родилась 7 марта, но мы как будто из разных миров!

Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2009 (02:55)

В астролгии 4 минуты целая эпоха...

http://oculus.ru/blog.php?id=77
nadush
     25 июля 2009 (02:56)

RusAlka, перечитала! на третий раз поняла, прошу прощения

Crona
     25 июля 2009 (02:57)

Подруга моя телушка с Венерой там же, своего нового русского , слепила из того, что было..

Сестра с Венерой в Тельце - фин директор у своего..

Все впахивают..

nadush
     25 июля 2009 (03:32)

Нани ,

за что Г-да прошу все эти годы чтобы не наказал строго... Хотя милость его не безгранична...

Остерегайтесь предсмертных раскаяний! Ибо за ними последует

жатва тяжелых воспоминаний. Гораздо лучше переходить в вечность с

кармической тяжестью, которую мужественно несешь на спине чем прос-

кользнуть в задние двери ада с чувством трусливой неуверенности.

Если вы согрешили, примите этот факт безбоязненно и решите не

повторять греха; тот же, кто останавливается на своих грехах в пос-

ледний час свой, будет переживать их снова и снова после того, как

перейдет через порог смерти.

Каждое действие сопровождается своим неизбежным противодейс-

твием; за каждой причиной следует ее последствие, которое ничто,

исключая могучей динамики самой Воли, не может изменить, а когда

Воля изменяет последствия предшествующей причины, это бывает всегда

благодаря возникновению противодействующей, более могучей причины,

чем первая, - причины столь сильной, что та, другая, неудержимо

уносится вместе с ней, подобно тому, как сильный поток уносит сла-

бую струйку воды из открытой трубы, включая и причину и ее последс-

твие в энергичном стремлении своих вод.

Если вы признаете факт своего греха, делайте добрые дела, бо-

лее могущественные, чем ваши грехи, и вы соберете награду за них.

"Письма живого усопшего."

Moro
     25 июля 2009 (03:49)

Нани и все-все-все

Женщины с таким положением венеры более всего претенциозны и давят не только на партнеров, но и на окружающих. Мол нам положено и надо. И слезы от них более обильные и обвинения страшные- все мужичье- сволочь.

Выскажусь как Венера в . Во всем перечисленном не замечена Кажется, где-то уже говорила, что наоборот, до недавнего времени даже вполне обоснованную претензию высказать не решалась, чтобы не дай Б-г конфликта не вышло. Сознательно "разбивать сердца", отыгрываться на ком-то за неудачу с кем-то другим и тп — вообще немыслимо. Конечно, я не белая и не пушистая, и собственных тараканов полным-полным, но связаны они скорее со страхами, чем с претензиями.

Нани, у меня другое предположение возникло. Может быть, проблема сильных Венер в том, что это положение Венеры подразумевает высокую планку в отношениях? Причем это не обязательно богатство или высокое социальное положение, а просто невозможность компромисса с самой собой — на каком-то даже не разумном, а подсознательном, физическом уровне? И если допустить, что эта планка задана самой сущностью сильной Венеры, то логично, что проблемность отношений усугубляется — то, что по-настоящему зажигает, встретить удается редко (жесткий внутренний фильтр), а согласиться на отношения, в которых изначально нет той энергии, невозможно или уж очень мучительно — опять-таки по причине сильного положения Венеры, которое не дает возможности идти в этом вопросе на компромисс. Но, конечно, это если об одной только Венере говорить, не учитывая прочих привходящих, которые добавляют оттенков — и тогда у одних это начинает выражаться внешне в повышенных претензиях и обиде на М, а у других — в чем-то еще.

nascer em Portugal, morar o mundo
Chilled
     25 июля 2009 (03:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моро,

А что такое высокая планка? И на сколько она должнабыть высока, что бы до нее никто не допрыгнул?

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Moro
     25 июля 2009 (04:06)

Сhilled, ну почему никто? Ты меня пугаешь, однако. Планка может иметь самое разное смысловое наполнение (если только это грамотно звучит по-русски), я же говорю — у каждой сильной Венеры свои "если" и "то". Но результат один — возникновение отношений возможно только если вспыхнет пресловутая "искра" — иначе никакие доводы разума не смогут убедить ее, что "он же хороший парень". То есть убедить может и смогут, но хорошо от этого никому не будет.

Все же поясню: "высокая планка" в моей версии не означает обязательно повышенных требований к человеку — может быть, это скорее фильтр, чем планка, и параметры этого фильтра идут не от тебя, а фиг знает от кого... от Венеры? В общем, у кого в руках спичка, которая зажигает этот огонь, я даже предположить не умею.

ПыСы А я смотрю, тебе тема планки небезразлична. Ну признайся, не получается занизить, сколь себя не убеждай?

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере