Тема 20394, сообщений: 198
Женщины, почему вы думаете, что любовь только ваша прерогатива? |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Женщины, почему вы думаете, что любовь только ваша прерогатива? ................................ - эт кто так думает??? скорей, девушки хотят чтоб их любили(принимать) больше,чем муж/чины(нацелены отдавать). ЖЕНСКАЯ ПРИРОДА пассивна,муж/ская активна,ну вот... А ноют и стоят с протянутой рукой,как нищие на паперти,попрошайки,кот-е не желают дарить себя,свою любовь...скудно сердце их... Отдаешь - получаешь взамен,баланс неизбежен. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Котька |
|
Berenice |
Надюш, Женщины предъявляют мноооого претензий мужчинам; пьяница, необразованный, неэлегантный, негалантный, грубый, невнимательный и так далее не.не.не.....
Что мне непонятно в женщинах, так это её возмущение и вопрос: ну почему все мужики св...
Почему женщина не задаётся вопросом:
Для чего мне послан такой-сякой????
А на столько ли я совершенна, чтобы в мою жизнь ворвался сказочный принц?
А что гласит заповедь всех времён и народов?
Аааа! Возлюби ближнего своего (со всеми его закидонами! т.к. он частица божья) как самою себя любимую! Ой, так я так не умею! Учиться?!
Любить этого ? Как можно любить такого?
Нет! Я гордая! [Насмешник]
Как это не задают вопрос??? ЗАДАЮТ Тут мозгами можно двинуться. Вроде бы есть хорошие отношения. Я ощущаю, что отношения - это некий слой, в котором находишься. Что-то недоступно, а чего-то в избытке. И примеряешь себя к этим отношениям - вроде бы хорошо, что-то не устраивает, но успокаиваешь себя, что идеала достичь невозможно. Все равно дуще покоя нет, мучаешься, хочется нового и боишься потерять старое. Говорят, что новое можно сделать из старого, но жизнь идет и правильно ли ее тратить на черновые отношения в надежде, что однажды они станут идеальными? или тоже взять , как Венера в Рыбке, уехать куда-то и начать все с нуля? Перемены страшат. Боязнь одиночества - вот что держит Да и зашкаливающий рационализм - вдруг прогадаю? Да. кстати, о любви речь шла?
не верю и не знаю как жить-то дальше??????????? |
liubi |
А ноют и стоят с протянутой рукой,как нищие на паперти,попрошайки,кот-е не желают дарить себя,свою любовь...скудно сердце их... Отдаешь - получаешь взамен,баланс неизбежен.
... нууу так не всегда и не у всех женщин, которые не смогли сохранить отношения ...
да, правда в том, что нужен баланс... уходишь, когда понимаешь, что баланс нарушен... но совершенно не обязательно, что причина в потребительском (я не о материальном) отношении женщины ...
и еще о балансе ... в балансе есть актив и пассив... как ни крути, все-таки женщина принимает (пассив), а мужчина отдает (актив) ...
beta(очка), |
Berenice |
А ноют и стоят с протянутой рукой,как нищие на паперти,попрошайки,кот-е не желают дарить себя,свою любовь...скудно сердце их...
Бета, цепануло. У всех свои занозы, не надо добивать раненных Да, ною. Потому что щемит, болит, потому что не могу больше не обращать внимания Да, не умею дарить , не умею любить, пусто внутри. Или зажато неосознанно. И все - мир свернулся до размеров этой проблемы, дальше не вижу. |
liubi |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...гармонии нет??? а мож все дело в некорректном запросе? уметь мудро оформить посыл - золотой ключик!!! Не о любви неземной моли,а о любви и жизни в гармонии,радости и изобилии с любимым и любящим!!! с ответственностью за запрос,ведь получив,можешь понять,что не уютное гнездышко с милым - залог состоявшейся жизни,а...просто комфортное существование на пути к своему призванию! Важнее найти свое предназначение,а там и остальное приложится. Всем ,Доброе утро!!!- ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Berenice |
|
Alegria |
Девочки! Извините! Я не совсем по теме! Я прошу Вашей помощи! Вот здесь http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20396&p=3 У человека как раз на почве детских любовей - и болезней ребенка проблема. Простите что вмешиваюсь. Моих знаний и талантов хватает только на житейский совет и большое переживание за человека. Может быть Вы сможете что-то посоветовать реальное и помочь Yanocka?! |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.