Форум на ОКУЛУС

Тема 20394, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 июля 2009 (11:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Женщины, почему вы думаете, что любовь только ваша прерогатива?

................................

- эт кто так думает??? скорей, девушки хотят чтоб их любили(принимать) больше,чем муж/чины(нацелены отдавать).

ЖЕНСКАЯ ПРИРОДА пассивна,муж/ская активна,ну вот...

А ноют и стоят с протянутой рукой,как нищие на паперти,попрошайки,кот-е не желают дарить себя,свою любовь...скудно сердце их...

Отдаешь - получаешь взамен,баланс неизбежен.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     25 июля 2009 (11:41)

Бетка!

аист
птицца
     25 июля 2009 (11:41)

Отдаешь - получаешь взамен,баланс неизбежен.

только иногда отдаешь одному - а получаешь от другого... баланс то есть, гармонии - нет...

Berenice
     25 июля 2009 (11:46)

Надюш, Женщины предъявляют мноооого претензий мужчинам; пьяница, необразованный, неэлегантный, негалантный, грубый, невнимательный и так далее не.не.не.....

Что мне непонятно в женщинах, так это её возмущение и вопрос: ну почему все мужики св...

Почему женщина не задаётся вопросом:

Для чего мне послан такой-сякой????

А на столько ли я совершенна, чтобы в мою жизнь ворвался сказочный принц?

А что гласит заповедь всех времён и народов?

Аааа! Возлюби ближнего своего (со всеми его закидонами! т.к. он частица божья) как самою себя любимую! Ой, так я так не умею! Учиться?!

Любить этого ? Как можно любить такого?

Нет! Я гордая! [Насмешник]

Как это не задают вопрос??? ЗАДАЮТ Тут мозгами можно двинуться. Вроде бы есть хорошие отношения. Я ощущаю, что отношения - это некий слой, в котором находишься. Что-то недоступно, а чего-то в избытке. И примеряешь себя к этим отношениям - вроде бы хорошо, что-то не устраивает, но успокаиваешь себя, что идеала достичь невозможно. Все равно дуще покоя нет, мучаешься, хочется нового и боишься потерять старое. Говорят, что новое можно сделать из старого, но жизнь идет и правильно ли ее тратить на черновые отношения в надежде, что однажды они станут идеальными? или тоже взять , как Венера в Рыбке, уехать куда-то и начать все с нуля?

Перемены страшат.

Боязнь одиночества - вот что держит

Да и зашкаливающий рационализм - вдруг прогадаю?

Да. кстати, о любви речь шла?

не верю и не знаю

как жить-то дальше???????????

25 июля 2009 (11:49)

А ноют и стоят с протянутой рукой,как нищие на паперти,попрошайки,кот-е не желают дарить себя,свою любовь...скудно сердце их... Отдаешь - получаешь взамен,баланс неизбежен.

... нууу так не всегда и не у всех женщин, которые не смогли сохранить отношения ...

да, правда в том, что нужен баланс... уходишь, когда понимаешь, что баланс нарушен... но совершенно не обязательно, что причина в потребительском (я не о материальном) отношении женщины ...

и еще о балансе ... в балансе есть актив и пассив... как ни крути, все-таки женщина принимает (пассив), а мужчина отдает (актив) ...

beta(очка),

Berenice
     25 июля 2009 (11:56)

А ноют и стоят с протянутой рукой,как нищие на паперти,попрошайки,кот-е не желают дарить себя,свою любовь...скудно сердце их...

Бета, цепануло. У всех свои занозы, не надо добивать раненных

Да, ною. Потому что щемит, болит, потому что не могу больше не обращать внимания

Да, не умею дарить , не умею любить, пусто внутри. Или зажато неосознанно.

И все - мир свернулся до размеров этой проблемы, дальше не вижу.

25 июля 2009 (11:56)

Боязнь одиночества - вот что держит

хоть так, хоть эдак - одиночество...

зато, когда уходишь от исчерпавших себя отношений, честен перед собой, перед другим человеком и... есть шанс не быть одинокой с другим мужчиной ...

beta
.
     25 июля 2009 (12:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...гармонии нет??? а мож все дело в некорректном запросе? уметь мудро оформить посыл - золотой ключик!!!

Не о любви неземной моли,а о любви и жизни в гармонии,радости и изобилии с любимым и любящим!!! с ответственностью за запрос,ведь получив,можешь понять,что не уютное гнездышко с милым - залог состоявшейся жизни,а...просто комфортное существование на пути к своему призванию!

Важнее найти свое предназначение,а там и остальное приложится.

Всем ,Доброе утро!!!- ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berenice
     25 июля 2009 (12:00)

зато, когда уходишь от исчерпавших себя отношений, честен перед собой, перед другим человеком и... есть шанс не быть одинокой с другим мужчиной

а может это временное наваждение, и потом будешь сожалеть, а отношения не склеишь?

Alegria
     25 июля 2009 (12:04)

Девочки! Извините! Я не совсем по теме!

Я прошу Вашей помощи!

Вот здесь http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20396&p=3

У человека как раз на почве детских любовей - и болезней ребенка проблема.

Простите что вмешиваюсь. Моих знаний и талантов хватает только на житейский совет и большое переживание за человека.

Может быть Вы сможете что-то посоветовать реальное и помочь Yanocka?!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере