Паола! Ник красивый новый. У Теодора Драйзера есть такая героиня Беренис Флеминг. Красивая, как Вы! Я уверена, что Вам повезет. А больно всем бывает, иногда невыносимо, да? И ноют все периодически и плачут, к чему бравады.
Все бывает. Я желаю Вам преодолеть все печали.Искренне, как себе бы пожелала. Я вот уже в том возрасте, когда впереди денечков женских мало осталось, а жить ТАК хочется, что скулы сводит, но помню что в молодости все казалось чернее и безнадежнее. Это иллюзия, все проходит и нормализуется.
Не надо по башке... Это больно и не нужно. Давайте я Вам цветы подарю. Почему нет?
beta
.
25 июля 2009 (12:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола!!! - получи! если поможет...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berenice
25 июля 2009 (12:22)
Милуччи, спасибо за цветы
Кста, там из восьми цветочков -один Вам
Понимаю, что нашло, знаю, что отпустит, сейчас не сдержалась. А надо ли сдерживаться?? Хочу чтобы Волшебник включил тумблер и все мои заморочки исчезли.
Бета, цель достигнута, спасибо. Пошла пахать по в 6 доме
Подруга моя телушка с Венерой там же, своего нового русского , слепила из того, что было..
Сестра с Венерой в Тельце - фин директор у своего..
Все впахивают.
Вот-вот. Тоже наблюдаю такое у знакомых пар, где у женщин аналогичные. Пожалуй, только рыбковая менее заметна в конкретном "впахивании", но там - точно знаю, что эмоционально-психологические "вливания" огромны. А остальные две , как бы не поболее труженицы, чем супружнины. Иногда даже думается, что именно на женщинах все держится, что иссчезни она - и бизнес и уклад семейный рухнет, как хороший, добротный дом, из под которого одним махом вынули фундамент.
Не исключаю, что капризных просто нет в у меня в окружении. Но если окинуть взглядом опыт вообще, то тоже не могу сказать, что он так уж отличается. видна не только в браке и романтических отношениях, ее видимость начинается вблизи самого человека, в том, в какой атмосфере-обстановке он строит свой собственный быт. Но я подчеркну, что говорю о самостоятельной жизни, отдельной от родителей. в , , сразу видно, если не совсем уж проблемная она в гороскопе. Для себя, для пользы своей (и в отношениях!) такие люди способны "впахивать" в первую очередь. Такое у меня впечатление.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Korneli
360Astro.com
25 июля 2009 (13:22)
мне кажется, что венера одна не решает ничего. У меня есть знакомая с соединением венеры и луны в козероге, она тоже увлекается астрологией и понимает, что это не самое удачное положение , но производит впечатление очень довольного собой человека. Объясняет так: там где чувствую , там мне и нравится. А есть знакомая с венерой в весах и луной в козероге.. вроде ситуация получше, но на самом деле не так. Ей сколько не давай , всё не так, мало и не то..
если луна гармоничная и венера сильная, просить ни о чём не надо, сами всё принесут. Если же луна поражёная , то сколько не давай - хорошо человеку не будет.
я недавно познакомился с парнем, у него юпитер, венера и луна в соединении в первом доме в скорпе. от него женщины без ума. Не дают проходу.
Кто-то тут сказал, что в истерик не закатывает, что они рафинированны, нежны и утончённы...
А вам не приходилось разглядеть рафинированную истерику хоть раз? Рыбки-то - живность глубинная, она ту истерику не как Овновская Венера закатывает, не как Львиная- "удушить в объятиях". причмё сразу и насмерть, чтобы НАСРОВСЕМ "мой" стал - она её в совей глубинности, под слоем воды-то той ТАК замаскировала этими ОТБЛЕСКАМИ рафинированными, что фиг поймёшь, что это -истерика!
Ах. нет той нежности, что бывала.. - и убиться намерть... Ах, (заламывая тонкие нежные руки) - как он мог НЕ.. (подарить, принести, подать, забыть, (или ту тёмную водичку, в которой Я, такая нежная, привыкла плавать, НЕ согрел) - УСЛУЖИТЬ - главное дело
Понятно, что не все ТАК себя ведут - так оно и Водолейские Венеры, и Козерожьи не все одинаковы - с уровнями можно не соглашаться, на дух их не признавать, но их никто не отменял всё равно!
.
Нани
Ты хотела эзотерического разбора? Можно попробовать, конечно, но только тогда запасай щиты, и шлем на голову одевай - нас тут в прах разнесут
ПОЧЕМУ сильные Венеры наиболее проблемные в партнёрстве? (или берём супружестве - потому что партнёрство - это немножко иные качества, нами проявляемые. Мы почти все зайки, пока встречаемся, а не "брачуемся" - правда, и тут уникумы встречаются, которым и в это время сложностей выше крыши.)
Только договор, девочки - представляем эзотерическую !! точку зрения, (а не логику несостоявшихся отношений приплетаем), и на личности НЕ переходим, обид НЕ держим, личностно НЕ воспринимаем, а берём (или НЕ берём, по желанию) приглянувшееся для работы над собой.
Идёт?
Уточняем рамки обсуждаемых вопросов - скидываем латы, выбрасываем пращи и стрелы, открываемся для разговора (потому что без откровенности ничего не получится - ни отдачи, ни приёма) - и говорим?
https://briah.ru/
Terra
25 июля 2009 (13:43)
Lёwka
Ну не могу я с этим согласиться!!!
Ах. нет той нежности, что бывала.. - и убиться намерть... Ах, (заламывая тонкие нежные руки) - как он мог НЕ.. (подарить, принести, подать, забыть, (или ту тёмную водичку, в которой Я, такая нежная, привыкла плавать, НЕ согрел) - УСЛУЖИТЬ - главное дело - у меня в (а так же и и все на ДСЦ) никогда не истерила, за мужчинами не бегала, никого ни о чем не просила и не собираюсь! Требования действительно высокие, это правда, но не думаю, что это плохо! А все это потому, что в .
А то, что вы описываете, более присуще Рыбам солнечным, а не "венерным". И вообще, рассматривать психологию и манеру поведения человека по одной только Венере - по моему не правильно!
Одно дело женщина и совсем другое - ! Да где бы ни были у них Венеры, они никогда не будут чувствовать и вести себя одинаково!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.