Форум на ОКУЛУС

Тема 20394, сообщений: 198

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     25 июля 2009 (12:05)

гармонии нет??

Дайте мне чем-то по башке..

25 июля 2009 (12:07)

Паола! Ник красивый новый. У Теодора Драйзера есть такая героиня Беренис Флеминг. Красивая, как Вы! Я уверена, что Вам повезет. А больно всем бывает, иногда невыносимо, да? И ноют все периодически и плачут, к чему бравады.

Все бывает. Я желаю Вам преодолеть все печали.Искренне, как себе бы пожелала. Я вот уже в том возрасте, когда впереди денечков женских мало осталось, а жить ТАК хочется, что скулы сводит, но помню что в молодости все казалось чернее и безнадежнее. Это иллюзия, все проходит и нормализуется.

Не надо по башке... Это больно и не нужно. Давайте я Вам цветы подарю. Почему нет?

beta
.
     25 июля 2009 (12:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола!!! - получи! если поможет...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Berenice
     25 июля 2009 (12:22)

Милуччи, спасибо за цветы

Кста, там из восьми цветочков -один Вам

Понимаю, что нашло, знаю, что отпустит, сейчас не сдержалась. А надо ли сдерживаться?? Хочу чтобы Волшебник включил тумблер и все мои заморочки исчезли.

Бета, цель достигнута, спасибо. Пошла пахать по в 6 доме

25 июля 2009 (12:25)

Я добавила девятый!

astreia
крымчанка
     25 июля 2009 (13:08)

Crona:

Подруга моя телушка с Венерой там же, своего нового русского , слепила из того, что было..

Сестра с Венерой в Тельце - фин директор у своего..

Все впахивают.

Вот-вот. Тоже наблюдаю такое у знакомых пар, где у женщин аналогичные. Пожалуй, только рыбковая менее заметна в конкретном "впахивании", но там - точно знаю, что эмоционально-психологические "вливания" огромны. А остальные две , как бы не поболее труженицы, чем супружнины. Иногда даже думается, что именно на женщинах все держится, что иссчезни она - и бизнес и уклад семейный рухнет, как хороший, добротный дом, из под которого одним махом вынули фундамент.

Не исключаю, что капризных просто нет в у меня в окружении. Но если окинуть взглядом опыт вообще, то тоже не могу сказать, что он так уж отличается. видна не только в браке и романтических отношениях, ее видимость начинается вблизи самого человека, в том, в какой атмосфере-обстановке он строит свой собственный быт. Но я подчеркну, что говорю о самостоятельной жизни, отдельной от родителей. в , , сразу видно, если не совсем уж проблемная она в гороскопе. Для себя, для пользы своей (и в отношениях!) такие люди способны "впахивать" в первую очередь. Такое у меня впечатление.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Korneli
360Astro.com
     25 июля 2009 (13:22)

мне кажется, что венера одна не решает ничего. У меня есть знакомая с соединением венеры и луны в козероге, она тоже увлекается астрологией и понимает, что это не самое удачное положение , но производит впечатление очень довольного собой человека. Объясняет так: там где чувствую , там мне и нравится. А есть знакомая с венерой в весах и луной в козероге.. вроде ситуация получше, но на самом деле не так. Ей сколько не давай , всё не так, мало и не то..

если луна гармоничная и венера сильная, просить ни о чём не надо, сами всё принесут. Если же луна поражёная , то сколько не давай - хорошо человеку не будет.

я недавно познакомился с парнем, у него юпитер, венера и луна в соединении в первом доме в скорпе. от него женщины без ума. Не дают проходу.

25 июля 2009 (13:23)

Кто-то тут сказал, что в истерик не закатывает, что они рафинированны, нежны и утончённы...

А вам не приходилось разглядеть рафинированную истерику хоть раз? Рыбки-то - живность глубинная, она ту истерику не как Овновская Венера закатывает, не как Львиная- "удушить в объятиях". причмё сразу и насмерть, чтобы НАСРОВСЕМ "мой" стал - она её в совей глубинности, под слоем воды-то той ТАК замаскировала этими ОТБЛЕСКАМИ рафинированными, что фиг поймёшь, что это -истерика!

Ах. нет той нежности, что бывала.. - и убиться намерть... Ах, (заламывая тонкие нежные руки) - как он мог НЕ.. (подарить, принести, подать, забыть, (или ту тёмную водичку, в которой Я, такая нежная, привыкла плавать, НЕ согрел) - УСЛУЖИТЬ - главное дело

Понятно, что не все ТАК себя ведут - так оно и Водолейские Венеры, и Козерожьи не все одинаковы - с уровнями можно не соглашаться, на дух их не признавать, но их никто не отменял всё равно!

.

Нани

Ты хотела эзотерического разбора? Можно попробовать, конечно, но только тогда запасай щиты, и шлем на голову одевай - нас тут в прах разнесут

ПОЧЕМУ сильные Венеры наиболее проблемные в партнёрстве? (или берём супружестве - потому что партнёрство - это немножко иные качества, нами проявляемые. Мы почти все зайки, пока встречаемся, а не "брачуемся" - правда, и тут уникумы встречаются, которым и в это время сложностей выше крыши.)

Только договор, девочки - представляем эзотерическую !! точку зрения, (а не логику несостоявшихся отношений приплетаем), и на личности НЕ переходим, обид НЕ держим, личностно НЕ воспринимаем, а берём (или НЕ берём, по желанию) приглянувшееся для работы над собой.

Идёт?

Уточняем рамки обсуждаемых вопросов - скидываем латы, выбрасываем пращи и стрелы, открываемся для разговора (потому что без откровенности ничего не получится - ни отдачи, ни приёма) - и говорим?

https://briah.ru/
Terra
     25 июля 2009 (13:43)

Lёwka

Ну не могу я с этим согласиться!!!

Ах. нет той нежности, что бывала.. - и убиться намерть... Ах, (заламывая тонкие нежные руки) - как он мог НЕ.. (подарить, принести, подать, забыть, (или ту тёмную водичку, в которой Я, такая нежная, привыкла плавать, НЕ согрел) - УСЛУЖИТЬ - главное дело - у меня в (а так же и и все на ДСЦ) никогда не истерила, за мужчинами не бегала, никого ни о чем не просила и не собираюсь! Требования действительно высокие, это правда, но не думаю, что это плохо! А все это потому, что в .

А то, что вы описываете, более присуще Рыбам солнечным, а не "венерным". И вообще, рассматривать психологию и манеру поведения человека по одной только Венере - по моему не правильно!

Одно дело женщина и совсем другое - ! Да где бы ни были у них Венеры, они никогда не будут чувствовать и вести себя одинаково!

nadush
     25 июля 2009 (13:56)

Lёwka Идёт!

Говорим!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере