Lёwka, 25 июля 2009 (13:23) - мне приснился пост уважаемой Лёвки!!! Точнее то, что Она указала на мой пост.
Снится интернет - это уже финиш или норма в среде таких ненормальных как мы(с обывательской точки зрения)?
Вопрос о Прерогативе. Можно рассмотреть с точки зрения символов буддизма: ваджра(мужское начало=сострадание) и колокольчика(женское начало=мудрость)...мысль улетучилась.
Кто читал про Беренис(конец романа "Стоик"), тот должен понимать, зачем любят люди и почему женщина считает это своей прерогативой.
И еще ответ, наверное, должен лежат в плоскости темы архетипов.
Ян-Инь. Телец=земля.рыбы-вода.весы-воздух...рыбы и весы последние в своих стихиях, если идти по кругу гороскопа+они в своих обителях или тронах+еще что?
Де Ла Крус - вы хорошенькая. Что вы делаете сегодня вечером?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Де Ла Крус
"Жар-птица"
25 июля 2009 (15:26)
Спасибо,Джай
Лазурь
25 июля 2009 (15:27)
- от чего мне более всего грустно, так это от невозможности отделить (вовремя и вообще), любовь от жалости...
Moro
25 июля 2009 (15:51)
Лазурь Aга! Вовремя и вообще.
nascer em Portugal, morar o mundo
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (16:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Надуш ,
шабат шалом .
Танюша ,
а что моя , она с одной стороны ищет гармонии , а с другой от нее бежит , или она сама бежит от моей Венеры.
Кстати моя маман, твой астро ( и не только астро) близнец, щитает что самодостаточным людям сложнее найти себе пару , и причин незамужества может быть огромное количество.
Кстати что касается завышенной планки , то ето подтверждаю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (16:12)
Безумье — и благоразумье,
Позор — и честь,
Всё, что наводит на раздумье,
Всё слишком есть —
Во мне. — Все каторжные страсти
Свились в одну! —
Так в волосах моих — все масти
Ведут войну!
Я знаю весь любовный шёпот,
— Ах, наизусть! —
— Мой двадцатидвухлетний опыт —
Сплошная грусть!
Но облик мой — невинно розов,
— Что ни скажи! —
Я виртуоз из виртуозов
В искусстве лжи.
В ней, запускаемой как мячик
— Ловимый вновь! —
Моих прабабушек-полячек
Сказалась кровь.
Лгу оттого, что по кладби́щам
Трава растёт,
Лгу оттого, что по кладби́щам
Метель метёт...
От скрипки — от автомобиля —
Шелков, огня...
От пытки, что не все любили
Одну меня!
От боли, что не я — невеста
У жениха...
От жеста и стиха — для жеста
И для стиха!
От нежного боа на шее...
И как могу
Не лгать, — раз голос мой нежнее, —
Когда я лгу...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.