Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (18:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Надуш ,
у меня сатурн Регулом.
напиши парс фортуны в поиске
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2009 (18:59)
А я уже когда-то тут на просторах Окулуса препарировалась со своей (медленный сладкий, ленивый потягунчик ) - не буду повторяться
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
nadush
25 июля 2009 (19:03)
Аня,
СПАСИБО!
Целый трактат!
Колесо Фортуны в Водолее.--- Это действительно обо мне!
Первый раз сталкиваюсь с точным описанием себя, ранее читая описания и прогнозы для никогда не узнавала себя! Соответственно начала искать ответы в других науках, меня увлекает нумерология,гематрия,Каббала, биоэнергетика.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
nadush
26 июля 2009 (00:47)
Вопрос: Почему женщины более разговорчивы, чем мужчины?
В нашем мире женщине сложнее ощутить себя удовлетворенной, жизнерадостной и счастливой. Поэтому в своем внешнем выражении она ищет, чем бы наполнить себя, но, к сожалению, не может достичь умиротворения. Мужчину гораздо легче удовлетворить, чем женщину, поэтому мужчины более спокойны и сдержаны. Я уже не говорю о том, что разговорчивость заложена в женщине с физиологической точки зрения, поскольку она должна воспитывать детей и так далее…
М, Лайтман
Лола_495
28 июля 2009 (14:05)
Моя в . Подавить люблю, но делаю обычно не явно, а как-то само собой (тихим сапом, как говорят) у меня это получается. При этом слабых мужчин не люблю. И вроде не сказать что я к этому стремлюсь, но окружающие говорят именно так. Западаю на мужчин, у которых с моей . И в таких вариантах я вообще как правило молчу и тихо наслаждаюсь моментами счастья
Согласна с Moro про высокую планку, и даже не сколько к самим мужчинам, а отношениям.
л.шмидт
29 июля 2009 (01:04)
Нани, у меня абсолютно такая же история влюблённости в мужа, как и у Вас. Разница лишь в национальнсти мужа. А так всё - один к одному.
Венеру мою сильной не назовёшь. В Овне, в 5, ретро, сожжена. В соед с Сатурном.
nadush
29 июля 2009 (02:43)
Прочла только что: Мужчины менее зависимы от женщин, менее привязаны к женщинам. Так "проклята Ева после грехопадения": "К мужу влечение твое, а он будет (пользоваться этим и) властвовать над тобой".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.