Давайте я вам расскажу секрет. Я влюбилась в своего мужа только потому, что он сильно влюбился в меня. Экономически он был немного выше уровня, на котором я находилась.Он одаривал подарками/, шиковал ресторанами, но все было в рамках его социабельности. То есть он был нормальным грузинским мужиком, и не каким там олигархом. Просто умел(и умеет до сих пор)быть галантным и внимательным. Что тебе милая хочется? Может то, а может это?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (00:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
некоторые и с от нее произошли
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 июля 2009 (00:53)
ок, и где такого сеичас взять?
ну и конечно чтобы ему не за 40 было, не карлик и не колека.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
25 июля 2009 (01:01)
а я и раньше так думала
annabelle
25 июля 2009 (01:02)
Нани ,
да мне быть годик, я уж и не верю уже в 20 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.