Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (01:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани ,
ето тебе повезло ты своего рано встретила, а спроси моих ровесниц незамужних , нам бы ххоть немного щастья , уже не до 20 лет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
25 июля 2009 (01:07)
Отвечаю на первый вопрос
Венера в Водолее так не думает
Она, дура, свято верила, что мужчины тоже умеют любить! И очень долго наступала на эти грабли, которые больно ударяли по лбу.
Правда, однажды это оказались и не грабли
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
25 июля 2009 (01:07)
я вот когда встретила, подумала: вот оно Мое, и что? карагил, облом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra, грех жаловаться я так думаю или я не права?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
25 июля 2009 (01:12)
да и что ровняться женщины Близнецы с любым могут ужиться и чувствовать себя щастливой, по маме знаю. У совсем другое мироощущение, поетому и щастье такое далекое.
Dina_Ra
Anna
25 июля 2009 (01:14)
Нани, по итогу, конечно, грех
Но до момента НЕграбель ой как было на что жаловаться. До сих пор больно вспоминать.
И гланое не ясно - откуда она у меня (Венера) была такая наивная? Как тапочек Аж обидно теперь с высоты прожитых лет
Я всегда считала, что мужчины любят так же как мы. Но это не так. Уже теперь стало ясно, что они любят. Но по-другому. Просто они - мужчины
Они и сегодня есть - и в рестораны водят, и в отпуск везут, цветы дарят, звонят ежедневно, заботу оказывают и ничего взамен не просят. Может, как раз потому, что женщине от них ничего не надо -в смысле, не вцепляется она в него с первой минуты знакомства - "ах, а вдруг.. а какая синастрия"??
А какая там к лешему синастрия может быть, -поначалу только 3 дом и надо смотреть. Его ОЖИДАНИЯ от приятельских или чуть более, чем приятельских отношений.
С чего дамы берут, что мужчины их по 7 дому оценивают - ума не приложу. Они поначалу ТОЛЬКО по 3, ну или на лучший случай по 5 оценивать могут.
Синастрии по 7 дому- это когда уже отношения ЕСТЬ -т.е. не койка и акробатические этюды в ней, а ОТНОШЕНИЯ...
Какое может быть серьёзное отношение, какое предложение, если женщина с первой -второй встречи в койку не просто прыгнуть готова, а и сама туда тащит???
Ну вы на место мужчины-то встаньте хоть раз: предполагаемая мать его будущих детей (ну вы ж серьёзных отношений-то хотите) вот ТАК тащит в койку любого попавшегося ей мужика???
Как Нани говорит - "я вас умоляю.. "
.
Нани
Мужчины умеют любить - только потребность у них в эмоциях иная, и требования к жизни иные, и никогда ни один мужчина до конца женщину не поймёт -ну... потому, что понимать у них это просто нечем. Так уж устроены.
НО любить их на-а-аадо.. Они хорошие!
https://briah.ru/
k_t
25 июля 2009 (01:14)
Нани,
вот, к примеру, получила женщина в наследство от своей кармы "радость" иметь рядом мужчин не того полета, о к-м мечтала, или не тех, уважать кого захочется самой.
вот посланы такие то ли в "награду" то ли с уроком (хотя это почти одно и то же) и ее дело что-то понять и возможно стать самостоятельнее, увереннее и т.д. , но изменить мнение, может, и не входит в первоначальные планы.
а так...абстрактно наверное все знают, что не может не быть в природе мужчин достойных.
тем более, что по-разному все-таки мы любим.
martisha05
охраняется Плутоном)
25 июля 2009 (01:16)
Нани, мы с такой не виноватые совсем)
мужчины сами несутся на такую , как на конфетку, и только куснув, понимают, что там не всегда суфле бывает, может быть и грильяж неразгрызаемый(напр. и козерожьи )
не буди лихо, и не придется от него бегать.
vau
25 июля 2009 (01:16)
Нани, оно неотделимо: снчала гормоны - потом потомство. Тут переход очень плавный.
Хотя я кажется понимаю о чём речь. Женщина раз в семь получает больше удовольствия от близости,(если получает конечно), чем мужчина ,и видимо в семь раз больше переживает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.