Форум на ОКУЛУС

Тема 20394, сообщений: 198

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2009 (01:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нани ,

ето тебе повезло ты своего рано встретила, а спроси моих ровесниц незамужних , нам бы ххоть немного щастья , уже не до 20 лет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     25 июля 2009 (01:07)

Отвечаю на первый вопрос

Венера в Водолее так не думает

Она, дура, свято верила, что мужчины тоже умеют любить! И очень долго наступала на эти грабли, которые больно ударяли по лбу.

Правда, однажды это оказались и не грабли

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     25 июля 2009 (01:07)

я вот когда встретила, подумала: вот оно Мое, и что? карагил, облом.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2009 (01:09)

Dina_Ra, грех жаловаться я так думаю или я не права?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     25 июля 2009 (01:12)

да и что ровняться женщины Близнецы с любым могут ужиться и чувствовать себя щастливой, по маме знаю. У совсем другое мироощущение, поетому и щастье такое далекое.

Dina_Ra
Anna
     25 июля 2009 (01:14)

Нани, по итогу, конечно, грех

Но до момента НЕграбель ой как было на что жаловаться. До сих пор больно вспоминать.

И гланое не ясно - откуда она у меня (Венера) была такая наивная? Как тапочек Аж обидно теперь с высоты прожитых лет

Я всегда считала, что мужчины любят так же как мы. Но это не так. Уже теперь стало ясно, что они любят. Но по-другому. Просто они - мужчины

Только до этого пришлось набить массу шишек...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота

"Где взять - где взять... " - да ВСЮДУ!!

Они и сегодня есть - и в рестораны водят, и в отпуск везут, цветы дарят, звонят ежедневно, заботу оказывают и ничего взамен не просят. Может, как раз потому, что женщине от них ничего не надо -в смысле, не вцепляется она в него с первой минуты знакомства - "ах, а вдруг.. а какая синастрия"??

А какая там к лешему синастрия может быть, -поначалу только 3 дом и надо смотреть. Его ОЖИДАНИЯ от приятельских или чуть более, чем приятельских отношений.

С чего дамы берут, что мужчины их по 7 дому оценивают - ума не приложу. Они поначалу ТОЛЬКО по 3, ну или на лучший случай по 5 оценивать могут.

Синастрии по 7 дому- это когда уже отношения ЕСТЬ -т.е. не койка и акробатические этюды в ней, а ОТНОШЕНИЯ...

Какое может быть серьёзное отношение, какое предложение, если женщина с первой -второй встречи в койку не просто прыгнуть готова, а и сама туда тащит???

Ну вы на место мужчины-то встаньте хоть раз: предполагаемая мать его будущих детей (ну вы ж серьёзных отношений-то хотите) вот ТАК тащит в койку любого попавшегося ей мужика???

Как Нани говорит - "я вас умоляю.. "

.

Нани

Мужчины умеют любить - только потребность у них в эмоциях иная, и требования к жизни иные, и никогда ни один мужчина до конца женщину не поймёт -ну... потому, что понимать у них это просто нечем. Так уж устроены.

НО любить их на-а-аадо.. Они хорошие!

https://briah.ru/
k_t

Нани,

вот, к примеру, получила женщина в наследство от своей кармы "радость" иметь рядом мужчин не того полета, о к-м мечтала, или не тех, уважать кого захочется самой.

вот посланы такие то ли в "награду" то ли с уроком (хотя это почти одно и то же) и ее дело что-то понять и возможно стать самостоятельнее, увереннее и т.д. , но изменить мнение, может, и не входит в первоначальные планы.

а так...абстрактно наверное все знают, что не может не быть в природе мужчин достойных.

тем более, что по-разному все-таки мы любим.

martisha05
охраняется Плутоном)
     25 июля 2009 (01:16)

Нани, мы с такой не виноватые совсем)

мужчины сами несутся на такую , как на конфетку, и только куснув, понимают, что там не всегда суфле бывает, может быть и грильяж неразгрызаемый(напр. и козерожьи )

не буди лихо, и не придется от него бегать.
vau
     25 июля 2009 (01:16)

Нани, оно неотделимо: снчала гормоны - потом потомство. Тут переход очень плавный.

Хотя я кажется понимаю о чём речь. Женщина раз в семь получает больше удовольствия от близости,(если получает конечно), чем мужчина ,и видимо в семь раз больше переживает.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере