Женщины близнецы легкий народ. Кстати по исследованиям моего учителя Трунева самые сексуально активные знаки женщины- близнецы(1 место), девы(2 место), козероги и водолей(3 место). Самые неактивные солнечные знаки- весы, рыбы.Остальную статистику не очень хорошо помню....
http://oculus.ru/blog.php?id=77
fancy
Karma chameleon
25 июля 2009 (01:21)
annabelle , ну да со скорповским влияньем)
мне тут и в 22 даже и мысли не возникает о длительном счастье то ли Венера с двух сторон плутонием прибитая, то ли мы дети-акселераты пошли
ниче буит все замечательно..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Uru-ma
Вампиризм на тему отношении у женщин очень сильный, наверное это исходит от сильных положении венеры- телец, весы, рыбы.
Я знаю одну девушку, у нее Венера во Льве, она вот как раз
претенциозны и давят не только на партнеров, но и на окружающих
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
(Автоматический перевод с транслита!)
ага ,а вообще до сих пор девственницы
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
25 июля 2009 (01:22)
по поводу происхождения, ребер, и др. - более современные и продвинутые технологии всегда разрабатываются на базе предыдущих
annabelle
25 июля 2009 (01:24)
фанси ,
а я всю жизнь ищу Его единственного, лет с 12 , и до сих пор...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
25 июля 2009 (01:26)
Ань, а может расслабиться на какое-то время и перестать искать? И вообще не заморачиваться. Может тогда все само сложиться. Не пробовала?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Де Ла Крус
"Жар-птица"
25 июля 2009 (01:26)
Ай,мои вы уважаемые форумчанки!
Да не думаю я что любовь моя прерогатива( ),не хочу я первой подавать голос,я всего лишь могу дать понять, как то подъиграть, что-то сублимировать во что то,мне легко, мне покайфу подтолкнуть тех кто вызвал во мне эти ощущения.Конечно влюбляюсь я не легко(5 дом в Козероге),но чувство мне это настолько знакомо...что обмануть оно меня не сможет.
annabelle
25 июля 2009 (01:28)
Дина_Ра ,
пробовала, и немало лет , больше не хочу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.