annabelle , остается только спеть: Еще не вечееер, еще не вечеер...
А какие-то там интересные периоды для встречи его не высчитывали?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (01:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мало не покажется, Марс во Льве.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 июля 2009 (01:30)
фанси ,
все периоды уже прошли , ну если только 2012 еще , аспекты Золушки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 июля 2009 (01:32)
вот, не нравилтся им мои темперамент,состряпала умную и серьезную анкету. так теперь никто не пишет, только те кто по русски читать не умеет.
Dina_Ra
Anna
25 июля 2009 (01:32)
Анна, значит надо тактику поменять. И стратегию тоже. И вообще... если долго что-то делаешь, а оно никак, значит делаешь либо что-то не то, либо что-то не так...
Зачастую женщины ищут не сптуника жизни, а решение своих проблем за счет мужчины. Эмоциональных, материальных и т.д. В таком случае вообще никогда может не получиться кого-то найти. Они ж не ишаки, чувствуют на расстоянии такие попытки.
Lёwka,спасибо за понимание.КАк тебе не знать, что любовь это обоюдный процесс. У женщин целый длинный список
- я хочу....................чаше всего неосознанный и печальный по сути.
,
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
25 июля 2009 (01:34)
Дина_Ра ,
да нет у меня проблем таких.Я просто люблю когда музчина мне внимания много уделяет, поетому доканываю его постоянно .
fancy
Karma chameleon
25 июля 2009 (01:34)
annabelle , ну вот 2012 чем не год)
я вот как-то себе высчитывала, получилось самый-пресамый роман вообще в 54 года.. и что делать))) ну до этого конечно и замуж есть возможности выйти и проходящие романы.. но вот такой который прямо уххх.. на пенсии.. зато какой стимул жить!
Анют, ну как же нет? Раз постоянно требуешь нереального внимания, значит не хватает внутри самодостаточности. А это и есть решение за счет мужика своих эмоциональных проблем. И кому охото их решать за тебя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.