Форум на ОКУЛУС

Тема 20394, сообщений: 198

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     25 июля 2009 (01:28)

annabelle , остается только спеть: Еще не вечееер, еще не вечеер...

А какие-то там интересные периоды для встречи его не высчитывали?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2009 (01:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мало не покажется, Марс во Льве.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 июля 2009 (01:30)

фанси ,

все периоды уже прошли , ну если только 2012 еще , аспекты Золушки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 июля 2009 (01:32)

вот, не нравилтся им мои темперамент,состряпала умную и серьезную анкету. так теперь никто не пишет, только те кто по русски читать не умеет.

Dina_Ra
Anna
     25 июля 2009 (01:32)

Анна, значит надо тактику поменять. И стратегию тоже. И вообще... если долго что-то делаешь, а оно никак, значит делаешь либо что-то не то, либо что-то не так...

Зачастую женщины ищут не сптуника жизни, а решение своих проблем за счет мужчины. Эмоциональных, материальных и т.д. В таком случае вообще никогда может не получиться кого-то найти. Они ж не ишаки, чувствуют на расстоянии такие попытки.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2009 (01:33)

Lёwka,спасибо за понимание.КАк тебе не знать, что любовь это обоюдный процесс. У женщин целый длинный список

- я хочу....................чаше всего неосознанный и печальный по сути.

,

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     25 июля 2009 (01:34)

Дина_Ра ,

да нет у меня проблем таких.Я просто люблю когда музчина мне внимания много уделяет, поетому доканываю его постоянно .

fancy
Karma chameleon
     25 июля 2009 (01:34)

annabelle , ну вот 2012 чем не год)

я вот как-то себе высчитывала, получилось самый-пресамый роман вообще в 54 года.. и что делать))) ну до этого конечно и замуж есть возможности выйти и проходящие романы.. но вот такой который прямо уххх.. на пенсии.. зато какой стимул жить!

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Нани Давиташвили-
астролог
     25 июля 2009 (01:35)

Dina_Ra,синхрон однако....

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Dina_Ra
Anna
     25 июля 2009 (01:36)

Анют, ну как же нет? Раз постоянно требуешь нереального внимания, значит не хватает внутри самодостаточности. А это и есть решение за счет мужика своих эмоциональных проблем. И кому охото их решать за тебя?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере