Говорю это из своего опыта. Опыт у меня многолетний, и не только связанный с астрологией. Было время,когда практиковала Таро.Вампиризм на тему отношении у женщин очень сильный, наверное это исходит от сильных положении венеры- телец, весы, рыбы. Женщины с таким положением венеры более всего претенциозны и давят не только на партнеров, но и на окружающих. Мол нам положено и надо. И слезы от них более обильные и обвинения страшные- все мужичье- сволочь.
А как вы думаете милые дамы? Может вы западаете не на тех мужиков? Давайте поговорим. Только не надо кидать в меня камнями, потому что небо располагает к этому.
Я вообще не влюбчива, причём совершенно, мне редко кто нравится, пока не встретила своего МЧ, вот его я от переизбытка чувств форменно сожрать готова, мне его постоянно мало. К своему оправданию могу сказать, что он ещё хуже меня.
Всех мужиков сволочами не считаю, слёзы лить не люблю, но и понукать собой не даю вообще, очень своенравна.
Funtik
драгоценная
25 июля 2009 (00:20)
какая разница, откуда взят генный материал:он везде одинаков-точно как у Адама
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Crona
25 июля 2009 (00:24)
Неее, было не так...
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
"Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой..
"Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему
уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!
Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..
И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все !
Funtik
драгоценная
25 июля 2009 (00:25)
Нани
мне кажется, что вся эта расстановка ролей (мужчины-физиологичные донельзя кобели, женщины- страдалицы по романтике)-это условные рефлексы. Нас такими вырастили, общество и родители. Это просто дрессировка. Это не биология и не физиология. Это традиция такая, результат высшей нервной деятельности. Если бы с детства расстановка была противоположной, то и результат- соответствующим. НЕ СОМНЕВАЮСЬ!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Nusik
25 июля 2009 (00:26)
Нани ! Подписываюсь под каждым словом. в весах, в 4 доме, в к и оппозиции к хирону. И если бы не задавленная козерогом, марсом и лилит луна, да в 1 доме - повесились бы все. Теперь вот давить не на кого - проявляется больше при шоппинге.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.