За ним записан козерог, 10 дом. Профессиональное мастерство. Делитаннт тоже может, но на раз. На вдохновении. На два уже планка опустится.
Профессионализм достигается многократным повторением. Тупо. Сухо. Результар сравнивается с образцом. Ага - такой же, и и без эмоций на следующий круг.
Профессионал всегда ограничен, ибо если начнёт расширяться то потеряет в качестве и стабильности.
Так и сатурн, попадая в знак или дом, побуждает к
деятельности на результат, конкретный и постоянный, в течении длительного периода времени. Хочеш - не хочешь ,а надо. Поэтому тема сатурна может болезнено восприниматься. Как насилие. Не радует. День ото-дня - тоже оно-же. Со временем, в интервале от 30 до 60 лет (первый и второй цыклы), возникает некая стандартизация тех вопросов в которорых участвует сатурн.
То-есть там ботвы не будет, всё будет конкретно, ко времени и месту, как у реальных пацанов ,(ну и девчёнок то-же.)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Uru-ma
25 июля 2009 (01:30)
Не очень понимаю. Например, у меня Сатурн в Стрельце, 3 дом, это в такой интерпретации как будет?
По 3 дому я еще могу проанализировать: мало контактов, постоянные неприятности у брата (все так и есть), но вот как проигрывается тема Стрельца, не понимаю.
vau
25 июля 2009 (02:00)
Uru-ma, стрельцы они как Ленин (когда жывой был), знают какой дорогой идти. И руку так вперед - мол туда, айда за мной. А сатурн он не даёт разгуляться. Предпологает, чтоб вы сходили, проверили сами, "нет ли немцев", а потом другим дорогу показывали. И постоянно проверяли! И постоянно показывали. Кому?, ну брату например.
Antonia
25 июля 2009 (02:18)
vau!
Сатурн в 4-м доме точно на IC и в Тельце.
Ну про 4-й дом для ,только ленивый не писал.
А вот о Тельце,что скажите ?
Uru-ma
25 июля 2009 (02:25)
vau,спасибо.
vau
25 июля 2009 (02:49)
Антония, вот оно пробило. Родное за тельца.
(и за четвёртый дом тоже родное). Погнали наши городских. Пить надо постоянно за здравие родителей.
Телец это вопросы накопления и стабильности. А стабильности её не хочется. Хочется ,чтоб драйв, чтоб колбас с расколбасом...(это из опыта если,
сатурн в тельце.)
Сатурн он попросит сидеть на попе ровно. Иметь постоянный источник доходов. Заниматься своим здоровьем. Какие доходы если нет здоровья? Ну и мудрее что-ли быть, не дёргаться по пустякам.
А применительно к четвёртому дому - муж должен быть в кайке , а его зарплата на полочке в конвертике.
Alegria
25 июля 2009 (09:49)
Vau! Отдельный респект, за подачу материала и изложение!
У меня тоже , но вот только в 5 доме... в нем же в в 5 есть только Фортуна на самой границе с 6 домом.
Что скажите?!
инна123
25 июля 2009 (09:52)
в 8 доме в
проблемы с сексом(это не фригидность, а какая-то сдержанность,но не в сексе, а чтобы до него дойти),кредитами(не могу взять кредит-брала один раз 100000р.-еле дали под безумный процент)-8 дом
не все благополучно в семье, в роду
Классика,блин.
в -сдерживающий фактор во многом.Когда тр. с нат -было ощущение,что по жизни "выписаны тормоза",хреново было-мама дорогая!Кстати, в это время и пришла к астрологии,т.к.искала инфу,почему же мне так плохо...
Селин
25 июля 2009 (10:17)
Привет! Меня Сатурн, как никакая планета всегда интересовала. Я про него инфу собираю. Так что спасибо за тему.
Классно про Сатурн в Тельце - у меня он там, только в 11-м доме. Но он у меня шахтерский.
Если не трудно, расскажите именно про шахтерский Сатурн...
И еще один вопрос. У сына Сатурн во 2 доме в начале Водолея.
Проблемы денег меня, как Тельца, всегда интересовали. А тут такое положение у сынульки. У него, что, денег никогда много не будет?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Alegria
25 июля 2009 (10:42)
О!!! Я тоже еще про Восьмидомный Сатурн спросить хотела!!!
У меня у сына в в 8 доме.
Красивый парень, девочки на шею пытаются вешаться изо всех сил - он же очень строго подходит ко всем этим вопросам... Дружит со всеми, в компаниях очень обаятелен - но очень сдержан в личном плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.