Кстати, Вы не знаете куда наш засатурненный шалопай Геррардоросси делся? Забанили навсегда?
vau, и я там, на 6 или 7 страничке про Львиный Сатурн спрашивала. Не обойдите вниманием, интересно же.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
мальта
26 июля 2009 (23:55)
vau
устойчивость привычек - как бы бросить курить , сама себя так ругаю, так ругаю
vau
27 июля 2009 (00:02)
Хамелион,"сатурн во льве, в третьем".
Больше общения контактов, книжки про любовь почитать. Родственников без внимания не оставлять. Больше контактировать с детьми, обязательно в подвижные игры поиграть, почитать сказки на ноч. Больше времени на свежем воздухе проводить.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
27 июля 2009 (00:19)
Ра-Ра-РА, "Вы ещё не устали от Сатурнов"
Тело устало. А психически себя конфортно чувствую.
За детей с радостью.
"Сатурн в раке в четвёртом" - Очень привязана к дому, к матери. Мама - строгая но справедливая.
Дать ей почувствовать, что в доме не только вы хозяйка, но и она. Это важно. Чтоб своя комната была, чтоб подружки приходили. Чтоб своя зона ответственности была.
инна123
27 июля 2009 (00:25)
Инна 123. венера с луной с юпитером - очень сильное положение - женская мафия. Сатурн их пободает маленько чтоб не возгордились.
vau
Так они и так не гордые... Напряги что с родительской семьей ,что с собственной проблемы...
а стеллиум в рыбках и в 4 доме-так хочется покоя и уюта.
хамелеон
27 июля 2009 (00:27)
vau, спасибо!
Это Вы от себя или автор какой? Если автор, можно название или ссылку?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
инна123
27 июля 2009 (00:28)
vau
Классная тема!
vau
27 июля 2009 (00:29)
lenochek, "сатурн с венерой в 5-м"
Кнут и пряник, то похвалите, то поругаете своих близких. Венера в пятом королева,сатурн тоже хвост пушит.
инна123
27 июля 2009 (00:30)
Читала,что в 8 -проблемы с сексом.В чем именно могут быть?У меня это проявляется как редкое занятие этим,почему,не знаю...
vau
27 июля 2009 (00:36)
Хамелион, "Вы от себя или автор какой"
От себя, но с божей помощью. Когда цитирую, стараюсь автора приводить. Так чеснее.
А взращён я на книгах А.Н. Рыжова, рекомендую вам и всем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.