у меня тоже , хотя по оси 10-4, но это не значит, что обязательно беспорядок и бардак в этих делах. У меня наоборот сложилась ситуация, когда я должна была ответственно подойти к этому вопросу и выбрать освобождение от карьеры и дальнейшего повышения от службы в пользу спокойной и домашней жизни.
Радует, что Хирон в 4 должен быть: много квартир "хороших и разных". Знаю нескольких людей с Хироном в 4, которые вообще испытывают проблемы с жильём и постоянно снимают, причём далеко не лучшие квартиры в городе.
имею и , вполне могу выразить свои чувства, даже лучше, чем некоторые, у которых вообще между этими 2 планетами нет аспекта. И совсем я не финансовый инспектор. Смешно просто с Вашими интерпретациями.
Spring_Haze
29 июля 2009 (15:14)
л.шмидт
А где у вас и ?
vau
29 июля 2009 (18:11)
Л. Шмидт, Вы как всякий додропорядочный овен действуете на упреждение. Я же с вами лично по этой теме не общался.
А если вы свои дела привели в порядок , то честь вам и хвала. А почему нет. Дороги никто не перекрывал
"Смешно прсто с вашими интерпритациями"
А вы как хотели, что-бы грусно было?
"Я не финансовый инспектор". Наверно. Но мою тему проинспектировали!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
lenochek
29 июля 2009 (20:37)
"сатурн с венерой в 5-м"
Кнут и пряник, то похвалите, то поругаете своих близких. Венера в пятом королева,сатурн тоже хвост пушит.
Честно, хвалю редко, и скорее не ругаю, а тихо злюсь.
vau, может знаете: сатурн в соединении с венерой в 5-м в скорпионе
vau
29 июля 2009 (21:58)
Л. Шмидт "Фигня какая-то",- безмерно вас уважаю и ваше мнение.
vau
29 июля 2009 (22:14)
Натали, "что с сатурном в 12"
Хороший вопрос! У меня управитель 12 дома сатурн.
Почти похоже.
Сатурн квадрат с луной (у меня тоже).
Что может давать: лёгкую подозрительность, мрачноватось,серьёзная фильтрация людей прежде чем довериться . Квадратные, напряжённые отношения между матерью (луна) и отцом(сатурн).
Сатурн в 12 - познее развитие. Необходимость закончить начатое, и не начинать нового, пока не закончишь старого. Нежелание высовываться. Нежелание пить (водку). Интерес к тайным вещам.
сатурн в близнецах - трудно выразить мысль словом, лаконичность ,немногословность, конкретность
vau
29 июля 2009 (22:26)
Спринг Хазе, " в в5 с ( ),.. что ему дать"
"Добавьте восемь, чтобы дали два"
Ладно надо поработать со справочным материалом, завтра тему осилю.
vau
30 июля 2009 (19:43)
Спринг Хазе, продолжаю.
Пятый дом - это жажда праздника, умение быть королевой на этом празднике. Дети, творчество.
Скорпион - это всегда эксперимент, желание динамики и перемен. Желание страсти, желание дойти до сути.
Плутон - это мощь, порыв, напор.
Сатурн планета которая назидательно просит привести в порядок то место где она находиться.
Что имеем с гуся: неспешное но неотвратимое изменение каких то любовных дел.
vau
30 июля 2009 (20:25)
Малышка, Вот ,что пишет за сатурн в 5-м А.Н.Рыжов:
"Свобода и самоутверждение в творчестве. Всё свободное время отдаёт любимому делу. Любимое дело - смотреть телик. Хобби переходит в профессию, преданность детей и любимых существ.
Это плюс. Вот минус: подавленность эмоциональной сферы. Препятствия холод, непонимание любви, Нет свободы в проявлении чувств, стеснительность.
Уран в пятом: свободное отношение к детям, дружба с ними. Много любовных связей. Много хобби. Любовь к развлечениям и азартным играм. Это плюс.
Колесо фортуны: минус - потери из за удовольствий и игры. Плюс: прибыль через детей, молодых людей. Много удовольствий в жызни и процветание для потомства."
vau
30 июля 2009 (20:56)
Леночек, "сатур с венерой в 5-м в скорпионе"
Про сатурн в пятом было, теперь про венеру.
Опять обращусь к класике. Рыжов А. Н. "Венера в пятом: Романтик, человек оптимист. У него клопы всегда пахнут коньяком. Живёт в любви и счастье, где бы, он не жыл с кем бы он не жыл. счастье само к нему прилипшее на всю жызнь. Любовь к искуству. Это плюс.
Минус: прожигатель жызни пассивно идёт на поводу у своих страстей. Ненасытность в любви.
Венера в скорпионе: эмоциональная страстность. В эмоциональном порыве человек готов идти на крупные жертвы. Большое стремление к эротическим контактам. Склонность драматизировать ситуацию и глубоко переживать."
А что даст сатурн, повышеную ответственность во всём перечисленном, внимательность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.