Юпитер, может давать шалости, потому как юпитер может тему расширить и причесать. Энергия радость жызни и оптимизм. Азарт игра.
Опозиция с лилит это необходимость видеть и учитывать как плохие так и хорошие моменты в творчестве в любви. Типа: нет худа без добра и добра без худа.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
30 июля 2009 (23:40)
vau!
очень оригинальные и сочные зарисовки!
все никак не пойму свое противоречивое
сочетание -
в Весах, в 11 доме.
И Юпитер, и Сатурн, и не совсем понятный
11 дом - шарики за ролики заходят.
И еще размышляю, как бы во что-нибудь
более приятное обратить рецепцию
и . Венера в Козероге, Сатурн
в Весах, и все выходы во внешний мир
засатурнены-задраены ныглухо,
т.к. куспид 3-его в Козероге, упр. 7-ого
(Венера) в Козероге, она же упр. 11-ого,
и в 11-ом Сатурн.
Так что я очень хочу сатурнианские
энергии во что-нибудь сублимировать!
л.шмидт
31 июля 2009 (08:46)
Spring_Haze, у меня Венера и Сатурн в 5 в Овне.
vau, это форум, а не личная переписка. Если не хотите, чтоб в Ваше обсуждение вклинивались "левые люди", общайтесь приватно.
а на форуме мнение высказывают все открыто. Для того и форум. В следующий раз пишите в своей теме название, а в скобках добавляйте (не для л.шмидт), чтоб я не вставляла свои неприятные для Вас мысли.
vau
31 июля 2009 (18:54)
Л. Шмидт, а почему неприятные для меня мысли? - нормальные мысли.
Почему левые люди? Я вас класифицирую как правого. Всё вовремя и кстати.
Я хорар посмотрел, на время вашего поста. Там кроме любви ничего нет. Есть правда проблемки небольшие, но так вы не придаёте им значения.
vau
31 июля 2009 (20:35)
Фантастика, если со стороны сатурна смотреть, то всё ОК. Весы , 11, дом хорошо наверное ему там.
Тут ещё компания аристократическая, луна с юпитером - не скушно. Луна даст чутьё, понимание вопроса, юпитер даст широту охвата, и некое Благообразие. Внутренний стержень есть, он прочный, гнущийся, но не ломающийся.
В общем: прочные ныформальные контакты.
11 дом он связан с перреспективой, плюс сатурн - работа на будущее, сегодня результата можно не увидеть.
"Выходы во внешний мир задраены.", Вообще-то это с подачи нептуна. Чтоб внутреннему миру дорогу дать.
А сублимировать, точно, не скажу, может через слово, может деятельность связана будет с венерой, парихмахерская, салон какой нибуть.
Юпитер и луна в 11 это жажда и чутьё на свободу, новизну, необычное. Сатурн он не даёт большой кусок сразу хапнуть. Дозирует. Ну весы, понятно партнёрство, умение дополниться.
vau
31 июля 2009 (20:40)
Промежуточный итог внимания к сатурну:
Отрубили интернет, пишу с чужого компа.
На работе компетентные органы заинтересовались моим самым высоким начальником.
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
31 июля 2009 (22:48)
vau!! спасибо огромное!
мне очень ценна ваша интерпретация!
особенно, ваши слова про Венеру как направление для развития. Никогда не думала, что, действительно, к 3, 7 и 11 дому имеет отношение и и . Только на Сатурн внимание обращала, видимо оттого что Венера в шахте.
Спасибо огромное!!
vau
3 августа 2009 (18:17)
Фантастика, мне лично легко и интересно общаться с людьми у которых блокированы 3, 7, 11. дома.
У них энергия, сохраняется для внутреннего развития , мысли, чувства, энергетика всё при них всё на месте, а не разбрелись , как коровы на лугу.
Всем спасибо. За отзывы, рецензии и критику.
Критика тоже важна, потому, что она обращает внимание на то ,что любить надо сам путь, вне зависимости от того успешен он или нет.
Джин говорит: "Сатурн это скилет", это кости основа. Мясо должно нарости.
Как и постулат о том " Что человек создан по образу и подобию Божию" Это фундамент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.