Венера - земная любовь, так сказать - земные радости. Поесть, попить, поспать, одеться, обуться. Венера ей дай дороги! Хочется всего и много. А сатурн ей - "ты возьми такой уровень который способна поддерживать постоянно".
Чтоб не полыхало, не вспыхивало, и не потухало, а горело ровным пламенем. И так сколько сможешь. Сатурн он ещё и ресурс поможет определить.
Получится что-то такое: "Лучше сорок раз по разу , чем ни разу сорок раз". Или: "Лучше по три, маленькие но есть, чем большие и по пять но вчера.
Всё это в теме пятого дома - творчество, дети.
А про фортуну, даже не знаю с какой стороны зайти. Ну может первой путёвка достанется в санаторий.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
25 июля 2009 (10:52)
в вершине тау-кв в 7-ом в Раке....
К бабке ходить не надо - вечные проблемы с поиском партнера (партнеров), в - хочется нежности, заботы, а получается работа!! без удовольствия...
Прально??
Ну очень хочется заботы
а получается работа
без удовольствия, друзья!
такая вот судьба моя
что это я??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Фотиния61
синтетический скорпион
25 июля 2009 (10:53)
А у меня в 1 доме в в (2гр)
Это в чем ограничения?
Alegria
25 июля 2009 (11:00)
VAU!!! ... Где у Вас ???
Оч. Здорово пишете!!!
Вам просто Надо писать! Читаеся с таким удовольствием! Оч.Классно и Легко!
РаИНЬ
25 июля 2009 (11:02)
Alegria, рискну предположить - Меркурий в Деве....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Alegria
25 июля 2009 (11:05)
Ра-рочка! с какими-то очень хорошими аспектами!
Ра-ра-ра! Собственное произведение у Вас получилось?!
По делам, нехочется, а надо. Продолжу через 2 часика.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Селин
25 июля 2009 (11:10)
Здесь, на форуме, очень много интересных людей. Одних читаешь: да, все правильно, но скучно и назидательно… Других: блин, ну красуются своим слогом, собой, своими знаниями… Третьи – ну только их мнение правильно и неоспоримо.
vau, присоединяюсь к мнению Alegria - читаю Вас тоже с удовольствием и интересом . Буду ждать, когда придете и продолжите...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2009 (11:11)
Уже на форуме писала где-то: 8 д. Всегда нравилась мужчинам и сами они мне ОЧЕНЬ нравились (лет с 15-ти уше шерстка на холке распушалась ), но подойти к черте близости НЕ МОГЛА! Это не застенчивость, не комплексы... Я ПРОСТО БЫЛА НЕ ГОТОВА. Я ждала некоего сигнала своей внутренней готовности. Пришел он в 25 лет - и плотину прорвало , дм еще как! Какая там холодность или фригидность! Что Вы! Мужа бы моего спросили...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
25 июля 2009 (11:19)
Margenta!
Да не про фригидность!
я по младым ногтям любвеобильной девицей была - а вот у сына в 8 как-то при всей его харизме и внешности - ну такииие строгие получились ... аж жуть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.