У него просто может быть как и у меня. Должен наступить определенный момент, когда он поймет, что ГОТОВ. Что пора. До этого момента давить бессмысленно. Моя мать меня уже к моим 25-ти видела синим чулком и давно махнула рукой, даже на лесбийство подозревала
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
25 июля 2009 (11:23)
..... а-ха-ха!!!! у-мо-ри-ла!!!!!....
Ладно! Бум ждать!... Помнишь? - из "Бриллиантовой руки"?
"А у Вас есть такой же только без крыльев?!" ...
"Нет?!!! Будем искать!"...
Селин
25 июля 2009 (11:27)
Alegria, ох, этот Козерог. Это до такой степени строгость и нацеленность действий. У моего сына в Козероге целый стеллиум: Нептун, Уран, Лилит и узел. Вот что у него в голове созрело (правильно, неправильно) - главное созрело. Хрен выбьешь. Он до такой степени действует по одной схеме.
А у Вашего - соединение Венеры и Сатурна в Козероге. Еще бы ему не быть строгим.
Но с другой стороны, он же глупостей не понаделает. Как мне нравятся мужчины неветреные. Наверняка он четко знает - чего хочет и кого хочет! Это же здорово!!!! Для мужчины. Он не будет действовать методом проб и ошибок. Одна шишка - и все - опыт на всю жизнь!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Alegria
25 июля 2009 (11:30)
Селин! У моего 5 планет! в
"Праща" - с Юпи в ручке в 1 доме. а МС и
Угу. Тот еще фрукт! Зато Очень надежный!
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 июля 2009 (11:31)
И ОЧЧЧЧЕНЬ цельная натура
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Alegria
25 июля 2009 (11:34)
- Margenta!
усе... моё материнное сердце... сапсем растаяло!
тебя!
Селин
25 июля 2009 (11:35)
Alegria, повезет той, которую он выберет! И Вам, уверена, повезет с невесткой.
Мой брат, со сколькими бы девушками не знакомился, всегда приводил их домой и знакомил: "Это моя будущая жена"! (Матери у нас уже не было, так что он представлял своих "жен" - мне). Будущих жен было достаточно много - и мое сердце екало и екало...
На мой взгляд, лучше разборчивость. И как бы мы, женщины, тут не говорили, но большинству из нас хочется надежности и крепкое плечо мужчины.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Alegria
25 июля 2009 (11:37)
Селин!
Я Вам тоже - на будущее желаю оооочень хорошую невестку! чтобы детям было хо-ро-шо!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.