Форум на ОКУЛУС

Тема 20395, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     25 июля 2009 (12:52)

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
мальта
     25 июля 2009 (14:18)

vau

Огромное спасибо за тему!!!

Очень влияет на меня эта планета (такое внутреннее ощущение) в 1 доме, в 2 градусах от куспида 2-го дома, в .

При всей моей внешней привлекательности (извините за нескромность) многие люди признавались, спустя некоторое время после знакомства, что страшновато им было ко мне просто подойти, а уж заговорить со мной - эт подвиг совершить

Что касается внутреннего состояния - самоконтроль полный. Мое представление о своем "Я" должно меня устраивать. Например, знаю, что сама себе не нравлюсь в состоянии даже легкого алкогольного опьянения - просто перестала пить вообще спиртные напитки, даже в маленьком количестве. Причем, знаю, что если позволю себе это - буду по-настоящему плохо себя чувствовать (физически), хотя первично именно психологическое состояние (потерялся контроль), а не "физика".

, возможно, компенсируют 1 дом, но совсем чуть-чуть.

И все это я накатала для того, чтобы спросить - что со всем этим делать? Как расслабить воротниковую зону?

хамелеон
     25 июля 2009 (14:47)

zefir

А аспекты с другими планетами у Вашего есть? Вот через них и расслабляйте.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     25 июля 2009 (14:49)

Продолжим, сатурн он требует методичности и регелярности.

Селин, "Сатурн в тельце, в 11 шахтёр"

Пикантность ситуации в том, что сатурн должен ограничить, огранить уран. Чтоб сиял как алмаз, чтоб свобода во благо. А они кореша, по одиннадцатому дому и водолею, вместе пьют.

Чтоб назидать надо дистанцироваться. А уран ему: давай обниматься, давай споём, нехочешь петь поболтаем за жизнь. И вообще сгоняй в ларёк - дружище.

А шахтёр - это тоже элемент свободы. Сатурн отпихнулся от других планет. У него нет обязательств перед ними. Только перед собой. Во устроился фантик! Хочу строю хочу нет.

Т.е. вас трудно построить или запинать. Любое действие - только по желанию и только после осознания.

Сатурн во втором у сына в водолее.

В идеале денег всегда будет хватать. А когда кончаться, надо пошарить по карманам. Обязательно забыта (типа случайно) трёха.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
мальта
     25 июля 2009 (14:51)

хамелеон

Не очень понимаю, как это можно сделать через его (Сатурновый) трин с Ураном (в 6-доме) и секстиль с (в 12). Как-то ассоциативно не получается у меня все это хозяйство увязать

Селин
     25 июля 2009 (14:54)

vau, супер!!!! У меня нет слов. Любое действие - только по желанию и только после осознания

Пока я не осознаю: для чего? почему? какой прок? - не сдвинусь с места!!!!

Спасибо, что ответили и про меня, и про сына!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vau
     25 июля 2009 (15:40)

Инна 123, сатурн в 8м в раке.

Рак - это некий мир а котором мы пребываем. С которым непосредственно соприкасаемся. Семья, рабочий коллектив. То есть должен быть контакт с миром. Сатурн это выработка серединного пути. Сатурн не даст виснуть на шее, слюнявиться с одной стороны с другой не даст уйти в себя, отгородиться. Всегда будет выпихивать на связь.

8 дом возможность и необходимость, что то поменять. Сатурн не позволит нахрапом. И забить на вопрос не позволит.

Сатурн в гостях у плутона. Плутон это по простому - конднсатор. Сатурн - урежет мощность разряда на выходе, но импульс зделает длиннее.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Gala15
     25 июля 2009 (15:50)

Zefir,У меня тож сатурн в 1д в Близнецах.очень похоже все.тож не очень давно узнала,что ко мне боятся подойти,строго выгляжу.стала чаще улыбаться людям,сама иду на контакт,не боюсь неудач в плане отказа.стала менее строго относиться к людям,принимать такими,как есть.пить не перестала,но контроль остался вот недавно пережила квадрат сатурнов в 5д-тяжело психологически,но многое переосмыслила и поняла для себя,приняла определенные решения.

мальта
     25 июля 2009 (15:53)

Gala15 , в чем-то мы с вами астроблизнецы

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2009 (16:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Танюша ,

вот и у Скорпиона ентого как у твоего сынишки, и у кузена моего, тот тоже с 2 девушками встречался за всю жизнь, вторая его жена. Видимо надо оцчень терпеливой быть чтобы пробится внутрь етого соединенияи понять что там внутри.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере