Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
мальта
25 июля 2009 (14:18)
vau
Огромное спасибо за тему!!!
Очень влияет на меня эта планета (такое внутреннее ощущение) в 1 доме, в 2 градусах от куспида 2-го дома, в .
При всей моей внешней привлекательности (извините за нескромность) многие люди признавались, спустя некоторое время после знакомства, что страшновато им было ко мне просто подойти, а уж заговорить со мной - эт подвиг совершить
Что касается внутреннего состояния - самоконтроль полный. Мое представление о своем "Я" должно меня устраивать. Например, знаю, что сама себе не нравлюсь в состоянии даже легкого алкогольного опьянения - просто перестала пить вообще спиртные напитки, даже в маленьком количестве. Причем, знаю, что если позволю себе это - буду по-настоящему плохо себя чувствовать (физически), хотя первично именно психологическое состояние (потерялся контроль), а не "физика".
, возможно, компенсируют 1 дом, но совсем чуть-чуть.
И все это я накатала для того, чтобы спросить - что со всем этим делать? Как расслабить воротниковую зону?
хамелеон
25 июля 2009 (14:47)
zefir
А аспекты с другими планетами у Вашего есть? Вот через них и расслабляйте.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
25 июля 2009 (14:49)
Продолжим, сатурн он требует методичности и регелярности.
Селин, "Сатурн в тельце, в 11 шахтёр"
Пикантность ситуации в том, что сатурн должен ограничить, огранить уран. Чтоб сиял как алмаз, чтоб свобода во благо. А они кореша, по одиннадцатому дому и водолею, вместе пьют.
Чтоб назидать надо дистанцироваться. А уран ему: давай обниматься, давай споём, нехочешь петь поболтаем за жизнь. И вообще сгоняй в ларёк - дружище.
А шахтёр - это тоже элемент свободы. Сатурн отпихнулся от других планет. У него нет обязательств перед ними. Только перед собой. Во устроился фантик! Хочу строю хочу нет.
Т.е. вас трудно построить или запинать. Любое действие - только по желанию и только после осознания.
Сатурн во втором у сына в водолее.
В идеале денег всегда будет хватать. А когда кончаться, надо пошарить по карманам. Обязательно забыта (типа случайно) трёха.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
мальта
25 июля 2009 (14:51)
хамелеон
Не очень понимаю, как это можно сделать через его (Сатурновый) трин с Ураном (в 6-доме) и секстиль с (в 12). Как-то ассоциативно не получается у меня все это хозяйство увязать
Селин
25 июля 2009 (14:54)
vau, супер!!!! У меня нет слов. Любое действие - только по желанию и только после осознания
Пока я не осознаю: для чего? почему? какой прок? - не сдвинусь с места!!!!
Спасибо, что ответили и про меня, и про сына!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
vau
25 июля 2009 (15:40)
Инна 123, сатурн в 8м в раке.
Рак - это некий мир а котором мы пребываем. С которым непосредственно соприкасаемся. Семья, рабочий коллектив. То есть должен быть контакт с миром. Сатурн это выработка серединного пути. Сатурн не даст виснуть на шее, слюнявиться с одной стороны с другой не даст уйти в себя, отгородиться. Всегда будет выпихивать на связь.
8 дом возможность и необходимость, что то поменять. Сатурн не позволит нахрапом. И забить на вопрос не позволит.
Сатурн в гостях у плутона. Плутон это по простому - конднсатор. Сатурн - урежет мощность разряда на выходе, но импульс зделает длиннее.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Gala15
25 июля 2009 (15:50)
Zefir,У меня тож сатурн в 1д в Близнецах.очень похоже все.тож не очень давно узнала,что ко мне боятся подойти,строго выгляжу.стала чаще улыбаться людям,сама иду на контакт,не боюсь неудач в плане отказа.стала менее строго относиться к людям,принимать такими,как есть.пить не перестала,но контроль остался вот недавно пережила квадрат сатурнов в 5д-тяжело психологически,но многое переосмыслила и поняла для себя,приняла определенные решения.
мальта
25 июля 2009 (15:53)
Gala15 , в чем-то мы с вами астроблизнецы
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (16:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Танюша ,
вот и у Скорпиона ентого как у твоего сынишки, и у кузена моего, тот тоже с 2 девушками встречался за всю жизнь, вторая его жена. Видимо надо оцчень терпеливой быть чтобы пробится внутрь етого соединенияи понять что там внутри.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.