vau А вот как будет ограничивать , про 7-ой скажете?? буду ждать...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мариша
Солнечный ветер
25 июля 2009 (18:57)
А в моей семье сатурн распределился по наследству: у моего отца в , у меня в 10 д в , у моего старшего правда в 4 д в , у младшего в в 10д, и у мужа тоже как и старшего в 5д только в .
Я счастливая !!!!!
Я-селена
25 июля 2009 (19:37)
Если бы не было сатурна, мы б как маленькие дети разбрелись кто-куда. А он как взрослый родственник, к которому мы с уважением, но с некоторой боязнью. А если в 5 доме в соединении с марсом? Сдержанная сексуальность? А если с луной в соединении в 3-м доме. Или 3-й не интересен сам по себе?
Мариша
Солнечный ветер
25 июля 2009 (20:25)
Alegria у Вас сынуля не конец января- начало февраля 90года? Уж больно все планеты сходятся с данными моего сына 7.02.90. У Вас сейчас бурной и несчастной любви не наблюдалось? Если да, то как пережили? Просто мы сейчас через все это прошли.
Я счастливая !!!!!
vau
25 июля 2009 (20:29)
Пардон. Отлучался по воспитательному вопросу. В деревню ездил за сыном.
Продолжим увесиляться. По свежим следам.
Ра-Ра-Ра (солнце три раза). Сатурн в весах вроди-бы очень сильное положение. Все должны быть в шоколаде. А собака порылась вот где: по седьмому дому человек дополняется. Берёт то что нехватает.
А тут сатурн - опять учить будут, воспитывать,
ограничивать. Что скажет на это, Самодостаточный "Овен": "Ты там бухти а я посплю".Не очень то и нужно такое дополнение.
Ра-Ра-Ра, надо понять, что один - это один. Теоретически один + один это два. Но никто не скажет сколько получиться пока один и один не соединяться. Вот несколько вариантов:
Могут не подойти друг другу - так и остануться единицами.
Подружаться и станут рядом - получиться 11
Спарятся - в результати их станет трое.
Вот вы меня пнули на астроленд, я сходил. Сайт фигня. Но я сделал для себя очень важное открытие.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
25 июля 2009 (20:33)
vau!
У меня Сатурн в Раке...в 7-ом ,а не в Весах!!
Про открытие расскажете? Жуть как интересно...заинтриговали...
мальта
25 июля 2009 (20:37)
Про открытие расскажете? Жуть как интересно...заинтриговали.
Ага ждем-с
vau! , плиз, и по старым следам пройдитесь ( в 1 доме в )
РаИНЬ
25 июля 2009 (20:40)
vau
Про Астроленд....может я не объективна...но моя любовь к астрологии сэтого форума началась..
Это как в музыке:
Астроленд - классика, как часто можно слушать "Евгения Онегина"?
Есть и джаз - это АРГО;
А есть и рок-н-ролл - это ОКУЛУС!!
Попса - Вам виднее...
Сайты разные нужны, сайты разные важны..
vau
25 июля 2009 (20:49)
Я-селена, "или третий дом неинтересен"
Как не интересен? Интересен. Может он не столько глубок или весом. Сатурн в 3-м связи контакты ограничены. Ограничены не то слово. Лишнего - нет.
У жены в 3-м. Общается только с родственниками и по работе весь круг общения - 10 человек. Слова лишнего не скажет, только по делу. Ни какого словоблудия. Мысль доводит одним предложением.
- Ведущего армянского радио спросили: идеальная жена какая она?
- Немая и сирота.
А сатурн с луной, оно как опозиция работает. Сатурн - козерог, Луна - рак. Темы противоположные.
Семья и работа - надо обЪеденять
Про марс с сатурном в следующей серии
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
martisha05
охраняется Плутоном)
25 июля 2009 (20:54)
как тут у вас интересно
А если стоит в 5 доме в 15 градусе , а на MC в 15 градусе , то есть полная рецепция и по знакам, и по домам, то ограничивает или все-таки помогает? Где-то читала, что при такой рецепции планеты как бы меняются местами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.