ра-ра-ра, вы - маг, вот вы в каждом сообщении вам заставляете обращаться к богу солнца, пусть даже про себя, пишешь то текст про себя проговариваешь.
Хорактеристика 7 дома списана с весов и социально адаптирована. "Весы" (созвездие первично), 7 дом - вторично.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Я-селена
25 июля 2009 (21:11)
Про семья и работа - надо объединять, вот с этим согласна! А вот про то, что мало говорю, не сказала бы, но в отношении окружения, да, работает! Спасибо!
GTA у моего брата такой же аспект правда в .И не смотря на ,был всегда очень строг,на счёт женского пола.Первая и единственная на сей момент девушка случилась в 25 лет.Однако нарвался крупно.
Особенно посмотрите,в каком доме у сына Лилит.Но может и повести и встретит одну единственную и неповторимую.Уж бегать за юбками точно не будет.Счастья ему.
РаИНЬ
25 июля 2009 (21:16)
vau, про Весы уже дошло...
Спасибо...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
opiu11
25 июля 2009 (21:42)
vau, а если в 10 в Раке с единственным к ?
Про Рака все точно - выкидывает в люди настойчиво, хоть всеми силами отгораживаюсь...
А в 10? Всегда ли это работа, работа и работа...но без должного признания и оценки? Ну, хоть надежда-то есть?
vau
25 июля 2009 (21:45)
Я-селена, за пятый дом: У меня день рождения. Гости разошлись. Жена показывает мне тарелку - там десять фантиков от конфет - по две каждого сорта. Я гороскоп делаю молодому человеку. А5 в 5м доме. То есть люди пятого дома они геоденисты. Любят жизнь и непроходят мимо удовольствия. Это не секс. Это желание покровительствовать (и в сексе тоже). А сатурн он в берега это желание вгоняет. То-есть человек уже небо в алмазах не будет обещать, а на мороженое всегда даст. И главное забудет об этом сразу.
galion64
25 июля 2009 (21:47)
Мариша
У моего сына такой же день рождния(06,02,90)
Переживания по поводу любви были весной,переживал тяжело,поговорили ,обсудили-вроде как проехали ,првда экзамены потом начились не до любви а затем в спорт ушел.сейчас полный штиль.
vau
25 июля 2009 (22:20)
Алегрия, "... где мерк."
Ра-Ра-Ра "... в деве"
Алегрия "...с хорошими аспектами"
Мерк с юпитером в весах в 15 градусах от солнца в деве, между ними уран.
Всем значки ГТО по стрельбе.
Я-селена
25 июля 2009 (22:42)
vau, у Вас сегодня День Рождения? Если так, то я Вас поздравляю от всей души!
Т.е Марс в 5 доме любит покровительствовать? И если бы не сатурн, то бриллианты подарил и вроде как ничего взамен не надо? Просто так - от души, от осознания своего мужского начала? А сатурн значицца не дает марсу разгуляться, чтобы без штанов не остаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.