Форум на ОКУЛУС

Тема 20395, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vau
     25 июля 2009 (21:10)

ра-ра-ра, вы - маг, вот вы в каждом сообщении вам заставляете обращаться к богу солнца, пусть даже про себя, пишешь то текст про себя проговариваешь.

Хорактеристика 7 дома списана с весов и социально адаптирована. "Весы" (созвездие первично), 7 дом - вторично.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Я-селена
     25 июля 2009 (21:11)

Про семья и работа - надо объединять, вот с этим согласна! А вот про то, что мало говорю, не сказала бы, но в отношении окружения, да, работает! Спасибо!

Antonia
     25 июля 2009 (21:12)

vau

Спасибо огромное,только прочитала.Пишите классно,зачиталась прямо.

GTA у моего брата такой же аспект правда в .И не смотря на ,был всегда очень строг,на счёт женского пола.Первая и единственная на сей момент девушка случилась в 25 лет.Однако нарвался крупно.

Особенно посмотрите,в каком доме у сына Лилит.Но может и повести и встретит одну единственную и неповторимую.Уж бегать за юбками точно не будет.Счастья ему.

РаИНЬ
     25 июля 2009 (21:16)

vau, про Весы уже дошло...

Спасибо...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
opiu11
     25 июля 2009 (21:42)

vau, а если в 10 в Раке с единственным к ?

Про Рака все точно - выкидывает в люди настойчиво, хоть всеми силами отгораживаюсь...

А в 10? Всегда ли это работа, работа и работа...но без должного признания и оценки? Ну, хоть надежда-то есть?

vau
     25 июля 2009 (21:45)

Я-селена, за пятый дом: У меня день рождения. Гости разошлись. Жена показывает мне тарелку - там десять фантиков от конфет - по две каждого сорта. Я гороскоп делаю молодому человеку. А5 в 5м доме. То есть люди пятого дома они геоденисты. Любят жизнь и непроходят мимо удовольствия. Это не секс. Это желание покровительствовать (и в сексе тоже). А сатурн он в берега это желание вгоняет. То-есть человек уже небо в алмазах не будет обещать, а на мороженое всегда даст. И главное забудет об этом сразу.

galion64
     25 июля 2009 (21:47)

Мариша

У моего сына такой же день рождния(06,02,90)

Переживания по поводу любви были весной,переживал тяжело,поговорили ,обсудили-вроде как проехали ,првда экзамены потом начились не до любви а затем в спорт ушел.сейчас полный штиль.

vau
     25 июля 2009 (22:20)

Алегрия, "... где мерк."

Ра-Ра-Ра "... в деве"

Алегрия "...с хорошими аспектами"

Мерк с юпитером в весах в 15 градусах от солнца в деве, между ними уран.

Всем значки ГТО по стрельбе.

Я-селена
     25 июля 2009 (22:42)

vau, у Вас сегодня День Рождения? Если так, то я Вас поздравляю от всей души!

Т.е Марс в 5 доме любит покровительствовать? И если бы не сатурн, то бриллианты подарил и вроде как ничего взамен не надо? Просто так - от души, от осознания своего мужского начала? А сатурн значицца не дает марсу разгуляться, чтобы без штанов не остаться?

vau
     25 июля 2009 (22:49)

Я селена, сегодня рождается тема про сатурн.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере