Сатурн не даст виснуть на шее, слюнявиться с одной стороны с другой не даст уйти в себя, отгородиться. Всегда будет выпихивать на связь.
А на связь -то иногда очень не хочется,отсидется бы в своей скорлупке...
8 дом возможность и необходимость, что то поменять. Сатурн не позволит нахрапом. И забить на вопрос не позволит.
А что менять? , .
vau спасибо!
vau
25 июля 2009 (23:16)
Я-селена, в идеале сатурн пятидомный очень любит детей, и он свою любовь растянет на всю жизнь.
Марс это стенобитное орудие. Размахнулись ударили. Сломалась стена или марс. И т.д.
А марс с сатурном эро парфаратор. Постоянно включен и не ломается. Надо выключть только, чтоб остыл.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
25 июля 2009 (23:28)
Инна 123, сатурн в 8м, тема сложная, мне самому до канца не ясна. У меня пример один есть -
ни в какие ворота. Надо покумекать.
Ведь сатурн он по 8-му ходит оглядываясь, не придет ли дядя плутон , не сунет ли в карман гранату. А плутон может прйти...
Тут скорее всего воспитывается сам сатурн, темой 8 дома. Может смена служения.
vau
25 июля 2009 (23:37)
opiu 11, "сатурн в 10-м без аспектов, в раке"
Видите себя реализованой в маленьком коллективе, почти семейном. (это за "Рак")
за 10-й и без аспектов: это государство в государстве. Ватикан.
Трудно разобраться кому вы начальник кто вами руководит. При этом неуклонный профессиональный рост.
vau
25 июля 2009 (23:53)
Фотиния 61, "сатурн в 1-м в с
И трудности и вместе с тем необходимость самовыражения или самозаявления.
Милиционеры - начальники, у многих сатурн имеет отношение к первому дому.
А как милиционеры о себе заявляют?
Трудно им.
Хочеться на сцену, но сначала в массовке или с краю. Желание следить за своим внешним видом и нравиться себе. Желание самосовершенствоваться, хотя бы время от времени.
Почти идеальное положение сатурна.
хамелеон
26 июля 2009 (00:00)
vau, а про Сатурн во Льве в 3-м доме? Про 3 дом понятно уже из Ваших предыдущих постов, а во Льве?
Спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
инна123
26 июля 2009 (00:05)
vau
А может дело не ва доме и знаке, а в силе Сатурна.У меня он очень сильный, я его каждый проход ощущщаю.Сейчас,н-р,тр. нат. в 4 доме-кошмар дома по всем статьям.Сейчас в 10-проблемы с карьерой.
Знаю несколько человек- в 10-нет карьеры,хотя есть образование и т.д.Только если сами себе создадут фирму.
инна123
26 июля 2009 (00:08)
Мне кажется -это прежде всего тормоза,причем насильственного характера до тех пор,пока сам не затормозишься.Читала про свою в транзите-"Вам должно понравиться быть одной"- я ненавижу быть одной,но когда делаю вид,что нравиться,расслабляюсь,меня начинает выталкивать,как Вы правильно сказали, в социум.Как только упираюсь,хочу развлечений,настроение такое- -тоска.
lenochek
26 июля 2009 (00:09)
а как интерпретировать сатурн в соединении с венерой в 5 доме?
vau
26 июля 2009 (00:19)
Зефир, или просто Таня, только дошёл до вашего опуса. "..как расслаблять..?" Ах если-б я это знал!
Я вот забиваю например. Включаю уран, он у меня зверь, и и иду спать . В надежде прснуться и ответить на интереснейшие вопросы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.