Форум на ОКУЛУС

Тема 20395, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
инна123
     25 июля 2009 (23:07)

Сатурн не даст виснуть на шее, слюнявиться с одной стороны с другой не даст уйти в себя, отгородиться. Всегда будет выпихивать на связь.

А на связь -то иногда очень не хочется,отсидется бы в своей скорлупке...

8 дом возможность и необходимость, что то поменять. Сатурн не позволит нахрапом. И забить на вопрос не позволит.

А что менять? , .

vau спасибо!

vau
     25 июля 2009 (23:16)

Я-селена, в идеале сатурн пятидомный очень любит детей, и он свою любовь растянет на всю жизнь.

Марс это стенобитное орудие. Размахнулись ударили. Сломалась стена или марс. И т.д.

А марс с сатурном эро парфаратор. Постоянно включен и не ломается. Надо выключть только, чтоб остыл.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     25 июля 2009 (23:28)

Инна 123, сатурн в 8м, тема сложная, мне самому до канца не ясна. У меня пример один есть -

ни в какие ворота. Надо покумекать.

Ведь сатурн он по 8-му ходит оглядываясь, не придет ли дядя плутон , не сунет ли в карман гранату. А плутон может прйти...

Тут скорее всего воспитывается сам сатурн, темой 8 дома. Может смена служения.

vau
     25 июля 2009 (23:37)

opiu 11, "сатурн в 10-м без аспектов, в раке"

Видите себя реализованой в маленьком коллективе, почти семейном. (это за "Рак")

за 10-й и без аспектов: это государство в государстве. Ватикан.

Трудно разобраться кому вы начальник кто вами руководит. При этом неуклонный профессиональный рост.

vau
     25 июля 2009 (23:53)

Фотиния 61, "сатурн в 1-м в с

И трудности и вместе с тем необходимость самовыражения или самозаявления.

Милиционеры - начальники, у многих сатурн имеет отношение к первому дому.

А как милиционеры о себе заявляют?

Трудно им.

Хочеться на сцену, но сначала в массовке или с краю. Желание следить за своим внешним видом и нравиться себе. Желание самосовершенствоваться, хотя бы время от времени.

Почти идеальное положение сатурна.

хамелеон
     26 июля 2009 (00:00)

vau, а про Сатурн во Льве в 3-м доме? Про 3 дом понятно уже из Ваших предыдущих постов, а во Льве?

Спасибо!

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
инна123
     26 июля 2009 (00:05)

vau

А может дело не ва доме и знаке, а в силе Сатурна.У меня он очень сильный, я его каждый проход ощущщаю.Сейчас,н-р,тр. нат. в 4 доме-кошмар дома по всем статьям.Сейчас в 10-проблемы с карьерой.

Знаю несколько человек- в 10-нет карьеры,хотя есть образование и т.д.Только если сами себе создадут фирму.

инна123
     26 июля 2009 (00:08)

Мне кажется -это прежде всего тормоза,причем насильственного характера до тех пор,пока сам не затормозишься.Читала про свою в транзите-"Вам должно понравиться быть одной"- я ненавижу быть одной,но когда делаю вид,что нравиться,расслабляюсь,меня начинает выталкивать,как Вы правильно сказали, в социум.Как только упираюсь,хочу развлечений,настроение такое- -тоска.

lenochek
     26 июля 2009 (00:09)

а как интерпретировать сатурн в соединении с венерой в 5 доме?

vau
     26 июля 2009 (00:19)

Зефир, или просто Таня, только дошёл до вашего опуса. "..как расслаблять..?" Ах если-б я это знал!

Я вот забиваю например. Включаю уран, он у меня зверь, и и иду спать . В надежде прснуться и ответить на интереснейшие вопросы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере