Мой в 5 Д живут в , да еwе и в оппозиции к Лилит. Не разобралась помогают они друг дружке или же мешают.
http://geo-forum.com
мальта
26 июля 2009 (09:54)
Я вот забиваю например. Включаю уран, он у меня зверь, и и иду спать [Большая ухмылка] . В надежде прснуться и ответить на интереснейшие вопросы.
vau
я забила раньше, судя по времени сообщения , но и проснулась ни свет, ни заря. Ждем ваших озарений (мож чего наснилось)))
мальта
26 июля 2009 (11:25)
а как интерпретировать сатурн в соединении с венерой в 5 доме?
vau, можно я отвечу? проба пера, так сказать
Думаю, вечный контроль над своей сексуальностью, Сатурн в 5 доме, наверное, похож на воспитателя в детском саду, у меня такие ассоциации. (ну и, следуя логике vau )
Пантера
26 июля 2009 (13:21)
здравствуйте, vau, а в 1 доме в ? Что можете сказать?
vau
26 июля 2009 (14:12)
Надежды начали осуществляться я проснулся.
Зефир,(имя восточное и волнами), а ведь точно - в какой-то мере озарений.
У меня были кое-какие домашние заготовки. А на многие вопросы приходиться отвечать по ходу пьессы.
На все вопросы с девей педантичностью отвечу. Т.к. самому очень интересно. "Если проблемой не заинтересоваться она заинтересуется тобой сама"
Моргана, сатурн в 5-м: Вообще сатурн не терпит грязи и беспорядка. Суеты и спешки. А почему?
Он владыка кармы. Карма - это причиноследственные связи: украл - в тюрьму. Т.е в теме пятого дома, любви и творчества грязи быть не должно. Пожалуйста люби но по ГОСТу, эталонно. И эти требования - пожизненные.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
мальта
26 июля 2009 (14:29)
Он владыка кармы. Карма - это причиноследственные связи: украл - в тюрьму. Т.е в теме пятого дома, любви и творчества грязи быть не должно. Пожалуйста люби но по ГОСТу, эталонно. И эти требования - пожизненные.
Больше "пробовать перо" не буду
vau
26 июля 2009 (19:50)
Зефир, "прбовать перо", у меня сразу мысль возникла ,что в прошлой жизни вы перо (или финку), попробовали, не совсем удачно.(это так к слову)
А то , что вы написали, всё так оно и есть, это просто один из уоровней , один срез.
vau
26 июля 2009 (20:53)
Сатурн в первом доме с солнцем в скорпионе - Отчаянная. Вот видите многое сами знаете.
Хочу остановиться на вопросе, что делает сатурн в скорпионе или 8 доме. Будем брать его с тыла.
Сатурн в тельце или 2-м доме будет натаскивать в вопросах материалоснабжения и материалообеспечения. Тупо, просто для нормальной жизни. Поели - теперь можно поспать. Поспали - теперь можно поесть. Без всяких коту клизмов. "Русло реки прямое широкое, вода течёт медленно"
Сатурн в скорпионе или восьмом доме, заставит обратить внимание,на то что река может быть узкой порожистой с резкими поворотами. 8 дом это поход, переход - в поход лишнего не берут. По 8 дому ресурс который накоплен по второму надо потратить. Деньги в оборот. Завещание написать.
Сатурн в скорпионе или 8м, доме даёт понимание смерти как необходимого звена в жизни человека.
Не позволит залипнуть в материи. А залипнуть хочется, поэтому всё болезненно.
vau
26 июля 2009 (21:14)
Иннна 123. "сейчас сатурн в 10-м, - нет карьеры.
Правильно Сатурн он не даёт и не забирает.
Он заставляет заниматься вопросом. Как тот тренер из рекламы - ребята , а может потренируемся.
"Только если сами себе создадут фирму", правильно мыслите, верю, что сатурн у вас сильный.
"Не всё благополучно в семье, в роде", правильно, есть чем вашему сатурну заняться. Чем тяжелее далось, тем человек больше ценит, да и окружающие.
инна123
26 июля 2009 (21:30)
vau
Скажите,пожалуйста, а чему может научить тр. нат. ,особенно волнует?У меня это сейчас.Полный тр-ц в жизни :любовь,семья особенно.Мужа не узнаю-не он это.8 лет жила с одном человеком,сейчас-это только его оболочка.Я уже все передумала,но какие-то обрывки,общая картина не складывается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.