Форум на ОКУЛУС

Тема 20395, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     26 июля 2009 (03:46)

Мой в 5 Д живут в , да еwе и в оппозиции к Лилит. Не разобралась помогают они друг дружке или же мешают.

http://geo-forum.com
мальта
     26 июля 2009 (09:54)

Я вот забиваю например. Включаю уран, он у меня зверь, и и иду спать [Большая ухмылка] . В надежде прснуться и ответить на интереснейшие вопросы.

vau

я забила раньше, судя по времени сообщения , но и проснулась ни свет, ни заря. Ждем ваших озарений (мож чего наснилось)))

мальта
     26 июля 2009 (11:25)

а как интерпретировать сатурн в соединении с венерой в 5 доме?

vau, можно я отвечу? проба пера, так сказать

Думаю, вечный контроль над своей сексуальностью, Сатурн в 5 доме, наверное, похож на воспитателя в детском саду, у меня такие ассоциации. (ну и, следуя логике vau )

Пантера
     26 июля 2009 (13:21)

здравствуйте, vau, а в 1 доме в ? Что можете сказать?

vau
     26 июля 2009 (14:12)

Надежды начали осуществляться я проснулся.

Зефир,(имя восточное и волнами), а ведь точно - в какой-то мере озарений.

У меня были кое-какие домашние заготовки. А на многие вопросы приходиться отвечать по ходу пьессы.

На все вопросы с девей педантичностью отвечу. Т.к. самому очень интересно. "Если проблемой не заинтересоваться она заинтересуется тобой сама"

Моргана, сатурн в 5-м: Вообще сатурн не терпит грязи и беспорядка. Суеты и спешки. А почему?

Он владыка кармы. Карма - это причиноследственные связи: украл - в тюрьму. Т.е в теме пятого дома, любви и творчества грязи быть не должно. Пожалуйста люби но по ГОСТу, эталонно. И эти требования - пожизненные.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
мальта
     26 июля 2009 (14:29)

Он владыка кармы. Карма - это причиноследственные связи: украл - в тюрьму. Т.е в теме пятого дома, любви и творчества грязи быть не должно. Пожалуйста люби но по ГОСТу, эталонно. И эти требования - пожизненные.

Больше "пробовать перо" не буду

vau
     26 июля 2009 (19:50)

Зефир, "прбовать перо", у меня сразу мысль возникла ,что в прошлой жизни вы перо (или финку), попробовали, не совсем удачно.(это так к слову)

А то , что вы написали, всё так оно и есть, это просто один из уоровней , один срез.

vau
     26 июля 2009 (20:53)

Сатурн в первом доме с солнцем в скорпионе - Отчаянная. Вот видите многое сами знаете.

Хочу остановиться на вопросе, что делает сатурн в скорпионе или 8 доме. Будем брать его с тыла.

Сатурн в тельце или 2-м доме будет натаскивать в вопросах материалоснабжения и материалообеспечения. Тупо, просто для нормальной жизни. Поели - теперь можно поспать. Поспали - теперь можно поесть. Без всяких коту клизмов. "Русло реки прямое широкое, вода течёт медленно"

Сатурн в скорпионе или восьмом доме, заставит обратить внимание,на то что река может быть узкой порожистой с резкими поворотами. 8 дом это поход, переход - в поход лишнего не берут. По 8 дому ресурс который накоплен по второму надо потратить. Деньги в оборот. Завещание написать.

Сатурн в скорпионе или 8м, доме даёт понимание смерти как необходимого звена в жизни человека.

Не позволит залипнуть в материи. А залипнуть хочется, поэтому всё болезненно.

vau
     26 июля 2009 (21:14)

Иннна 123. "сейчас сатурн в 10-м, - нет карьеры.

Правильно Сатурн он не даёт и не забирает.

Он заставляет заниматься вопросом. Как тот тренер из рекламы - ребята , а может потренируемся.

"Только если сами себе создадут фирму", правильно мыслите, верю, что сатурн у вас сильный.

"Не всё благополучно в семье, в роде", правильно, есть чем вашему сатурну заняться. Чем тяжелее далось, тем человек больше ценит, да и окружающие.

инна123
     26 июля 2009 (21:30)

vau

Скажите,пожалуйста, а чему может научить тр. нат. ,особенно волнует?У меня это сейчас.Полный тр-ц в жизни :любовь,семья особенно.Мужа не узнаю-не он это.8 лет жила с одном человеком,сейчас-это только его оболочка.Я уже все передумала,но какие-то обрывки,общая картина не складывается...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере