Зефир, "прбовать перо", у меня сразу мысль возникла ,что в прошлой жизни вы перо (или финку), попробовали, не совсем удачно.(это так к слову)
vau, , мама дорогая, откуда такие ассоциации?
vau
26 июля 2009 (22:18)
Зефир, прости, навеяло.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
26 июля 2009 (22:30)
Инна 123. венера с луной с юпитером - очень сильное положение - женская мафия. Сатурн их пободает маленько чтоб не возгордились.
РаИНЬ
26 июля 2009 (22:39)
vau
Ретро- на К12. в Весах.... он же соучастник кардинального большого квадрата...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Пантера
26 июля 2009 (22:40)
vau, спасибо необычно очень читать такое надо еще подумать над вашими словами
А на счет тр. в 10 доме и нет карьеры - вот уж точно! как не бейся - ни в какую .
А если и куспид 10-го? Поняла, что с начальниками мне на одной плоскости не ужиться никак
vau
26 июля 2009 (23:05)
Мариша, только добрался. Верно замечено сатурн он может передаваться по наследству.
"У меня сатурн с венерой в 10-м в тельце, у отца и у сына сатурн с венерой"
Сатурн с венерой, он адаптирует человека к земной, материальной жизни. Назидательно советует ценить земные радости. Радости бытия.(Чтоб на барикады не тянуло) На диване поваляться, пузо почесать, в телик поглазеть. Ремонт зделать, чтоб с крыши не капало. За здоровьем следить,(например витамины пропить). Не даёт присыщенности: чтоб гусь с яблоками на каждый день, чтоб любовники с любовницами из кровати выпрыгивали.
У меня сатурн в тельце, жена одна - 9лет, и бог даст до конца жизни земной её хватит,( может и неземной). Мне говорят, а вот любовницу как?
Я улыбаюсь - мне жену е-ть не перее-ть, или цензурный вариант - любтть не перелюбить.
Если зайти со стороны венеры в 10-м, ей трудно свои чувства выражать порывом. Но спокойно, плавно она выразиться.
мальта
26 июля 2009 (23:15)
vau, а про близнецовский сатурн вы так и не сказали...Может скажите?
vau
26 июля 2009 (23:23)
Мартиша 05,"Сатурн во льве солнце в козероге, сатурн ограничивает или помогает"
Сделать рихерш (удвоение), как говорят братья корабейники.
Тут "или" не пойдёт, чем раньше вы это поймёте, тем легче вам будет, и тем кого вы будете любить. Сатурн он ограничевая - помогает!
К 30 сатурн обороты набирает, к 40 у него рассвет.
Поздняя любовь.
РаИНЬ
26 июля 2009 (23:36)
vau, ещё не устали от "Сатурнов"?
Вот у дочки моей ОН в 4-ом...в Раке..весь в , но..
читала что в 4-ом даёт "закрытый" родительский дом...ребёнок ка бы отгорожен от мира, от сверсников, "защищён" черезчур, ешё это дом со своими устоями, отличающимися...
что-то есть в этом...?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
26 июля 2009 (23:47)
Зефир," Сатурн в первом в близнецах."
У вас всё хорошо. Всё работает как надо.
Сатурн в 1-м.
Зефир я вам Рыжова А.Н. прочту.
плюс:
Устойчивость, настырность, упорство, высокая работоспособнось. Самодисциплина, аскетизм, устойчивость привычек. Экономия сил чёткие жизненные установки. Способности математика. философа , учёного.
минус:
Трудности и ограничения в общении, позднее развитие. Может не давать закончить дело.
Теперь сатурн в близнецах: Дисциплина в словах и писаниях. Практический логический ум, Чёткость конкретность, никакой балды.Требование точных формулировок от других. Сатурн в близнецах хорош.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.