Форум на ОКУЛУС

Тема 20396, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nata 1
     25 июля 2009 (01:47)

В день затмения моя дочь встретилась с парнем . Познакомились в интернете - а встретились в день затмения . Она нездорова . И сейчас вся жизнь ,моя, ее ,моих близких на краю . Она не слышыт здоровых доводов - пропала в день затмения с ним на ночь , на всю ...я ходила по городу искала ее ,Пила капли и таблетки ,молилась богу ,лежала на полу . Вопреки всему ! она настаитвает на встречах с ним ! Кричит всем , моим родителям ,мне - что он хороший ,что надо встречаться !!! А ей нельзя - она больной человек от рождения ! Только что она ушла - куда незнаю . Ничего не опмогает - она не слышит меня !Пожалуйста ,я вас умоляю опытные астрологи или нумерологи - помогите !Я знаю что я виновата что разрешила встречу - но я думала что просто для общения ,и просто ненадолго . Выйдет встретит ,испугается и домой ...все рушится . Я незнаю что делать - психиатрия ?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2009 (01:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

позвольте ей быть щастливои.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nata 1
     25 июля 2009 (01:51)

ребенок инвалид детсва .нарушена психика ,умственая отсталость 17 лет

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2009 (01:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

в етом возрасте и с отсталостью и без хочется любить и пропадать по ночам. Не знаю, если она инвалид, то ето не значит что она не может влюбится .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
vau
     25 июля 2009 (02:30)

Яноська, ка-то всё косо и криво пошло.

И с вашей стороны и со стороны дочери.

Дети это не собственность родителей. И любить это не с цепи сорваться.

Надо всё легализовать. Обьяснить. Чтоб народ не шугался и не прятался, а было видно где и чем он занимается. Тут явно знакомство с половым вопросом происходит.

И ещё, если родитель любит своего ребёнка, падчёркиваю любит, а не боиться, опекает, переживает. С ребёнком всегда будет всё в порядке.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Алла-С
     25 июля 2009 (02:54)

Не знаю, если она инвалид, то ето не значит что она не может влюбится .

Влюбиться она может. Вот только понимает ли необходимость предохранения?

Анюта, знаешь сколько случаев беременности именно нездоровых умственно девочек? К сожалению, она не обычный подросток, а имеющий умственную отсталость. Почему бы мальчику этим не воспользоваться? А кто будет воспитывать ребёнка, если девочка забеременеет? Вот чего боится мама, я так думаю.

Дети это не собственность родителей.

В данном случае это опекаемый человечек. Автор темы несёт двойную ответственность за девочку - как за несовершеннолетнего ребёнка, так и за человека с умственными отклонениями. Это надо учитывать.

Yanocka, Вам бы к детскому психологу. Так было бы правильнее, на мой взгляд. Вы должны поговорить с участковым врачом, если дочка на учёте. Только специалист, видевший Вашу дочь, сможет научить Вас наилучшему поведению в данном случае.

vau
     25 июля 2009 (02:58)

Алла-С , мы все опекаемы, и кто знает кто болие защищён этот ребёнок или вы?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
     25 июля 2009 (05:36)

Если девочка не может до конца отвечать за свои поступки, в силу болезни душевной, мама права, что тревожиться! Надо что-то предпринять. Я несколько лет назад ездила постоянно на гастроли в один подмосковный город, научный городок. Там, у директорши Дворца Культуры была дочка с такими, ну вот деликатными проблемами. Сексуальность на пике, а разум неадекватен в этих вопросах. Мужчины этим пользовались без конца. Беременности - аборты. Сколько же можно? Вы представьте, что все это будет постоянно сваливаться на плечи мамы! Ведь нельзя же без конца рожать и ей сваливать. Вы только себе представьте! Я прошу прощения у автора темы, если делаю Вам этим больно, но Вы же сами тему эту открыли и вопрос не шутка. Ту девочку стерилизовали. Но ведь необязательно делать полостную сложную операцию. Можно перевязать маточные трубы. А советы матери - пусть будет счастлива ваша дочь, просто неуместны!!!! Вы с собой то не ровняйте, девчонка не может отвечать за себя, а тело просит. Мать с ума сойдет от последствий такого "счастья". Вы о ней подумали? Ей и так видно досталось. Решайте что нибудь с ее репродукцией, снимите проблему. Извините, что так прямо. Но Вы же просите совет? Мой самый реальный!

JannaK
Водолей - Лев
     25 июля 2009 (05:48)

Yanocka

Криками ничего не добьетесь. Дайте понять дочери,что вы на её стороне, что вы ей друг (а не мать)и рады что у нее случилось влюбиться. В общем войдите в доверие, так чтобы она начала вам открываться. Не знаю ваши предыдущие отношения, исполнима ли задача. Вот у меня мама - только мама,я ей никогда сокровенные секреты не расскажу, потому что она посоветует мне сделать правильно со стороны всеобщей морали, а не как лучше было бы для меня. Так вот... вам нужно замутить все так, чтобы дочь вас познакомила со своим избранником. Сделайте про себя выводы и исходя из них действуйте дальше. Возможно вашей дочери действительно счастье привалило и не лишайте её возможности познать любовь, тем более с её болезнью выбор у нее будет ограничен. Если же вы поймете, что её МЧ может ей навредить, то продолжая быть другом своей девочки, каждый раз ненавязчиво указывайте на его неправильное поведение, на то что влюбленный мужчина повел бы себя вот так...(пример), т. е. укрепляйте в ней мысль, что она лишь игрушка в его руках и есть другие парни, которые оценят её больше и полюбят по-настоящему. и т. д.

Быстро проблему решить нельзя, налицо страсть. Становиться в ультимативную позу с вашей стороны -малоэффективно.Закроется и вы станете врагом n1. Наберитесь терпения. Лучший способ ей помочь - контролировать ситуацию, а для этого нужно собирать как можно больше информации. Только ОООчень осторожно.

Если считаете,что вам самим не справиться с задачей, пригласите лучше опытного психолога.

Удачи вам. Очень желаю вам благоприятного исхода ситуации.

Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
     25 июля 2009 (06:06)

JannaK!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере