Форум на ОКУЛУС

Тема 20396, сообщений: 213

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Nata 1
     25 июля 2009 (07:20)

Это большое горе и большая отвественность ,незнаю сколько я еще выдержу ,сердце уже все .Незнаю что там дома с моими родителями - дочь вчера вечером привела этого парня ночевать к ним - потому что он вечером поругался с сестрой и ночевать ему негде было . Это же ненормально . Днем я говорила ему что девочка больна и он говорил - я все понял , и вечером воспользовался этим чтобы как снег на голову прийти к старикам ,и после разговора с ним аргументировал мне этот поступок тем что - моя дочь ! предложила ему этот выход . У родителей была истерика - а она повторяла я все равно буду встречаться с ним ! и вы мне не нужны ! и т.п. я уже не могу нет сил , все вокруг рушиться а ребенок повторяет глупости вслух и все .

Пожалуста опытные специалисты ! Других советов и коментариев мне не надо - не проходит это все , не работает .

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 июля 2009 (08:38)

такой же случай был в нашем доме,

кончилось тем, что эта дочка родила, после этого ей перевязали труды,

но родившаяся внучка, прелестный ребенок, и совершенно нормальная, бабушка воспитывает и теперь не нарадуется, внучка умница и уже заканчивает школу, а ее дочка, ну что дочка, живет это создание вместе с матерью и своей дочерью, тихая послушная,

безропотная и ни на что не претендующая, зато была "любовь" и у нее.

Что вам, Yanocka делать?

а вот Астротаро ответило

Нептун в Водолее в 9-м доме,

как будто нет выхода из создавшегося тупика (Нептун), но это не так, Нептун в Водолее - это жизненная потребность построить будущее, это как бы трансляция из будущего в настоящее, и правильно вам выше написали - паника здесь неуместна, а в в 9-м это либо хаос, и неудачи,словом "бермудский треугольник", либо понимание, принятие и осознанная помощь себе и близким, случайностей в жизни не бывает....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Alegria
     25 июля 2009 (09:31)

Yanocka, возможно некорректно вмешиваться, но я хочу поддержать совет и ответ Тани Ян! и JanneK!

Не зря все это. Тем более на затмение.

Если Вы отпустили на первую встречу ребенка одного, значит форма заболевания - не настолько проявлена и очевидна, чтобы ребенок нуждался в постоянном контроле. Физиологию, равно как и потребность душе любить никто не отменял, не смотря на формы и тяжесть недуга.

У Вашей дочери до этого момента были контакты с социумом?

Когда Вы общались с МЧ - Ваша реальная и здравая оценка его (без паники)? - Возраст, соц.принадлежность, чем занимается, откуда, где живет?

В первую очередь - безопасность ребенка.

Запретить ей любить, как и ошибаться - у Вас не получиться. Процесс пошел. Отключайте панику и истерику, включайте холодную голову (здравую) и рассудок.

если от МЧ попахивает опасностью и криминалом - подключайте соц службу и милицию - в любом случае спокойно сообщите ему об этом. Ваше нервозное состояние и паника, слезы и просьбы - ни на одного ни на другого не подействуют. Для дочери - это первые чувства - для мужчины - вы так и не дали определение что это.

Если это подросток (такой же как Ваша дочь - (вы пишете сестра не пустила домой и т.д.)) - это одно, если взрослый человек - это уже другое.

Оцените и дайте описание юноши. Насколько адекватен и разумен он и т.д.

+ (я могу ошибаться) - может Вам сосредоточиться, правильно сформулировать вопрос и задать Хорар? - С точным временем и местом. + дать даты рождения девочки и МЧ, может быть Ваши

У меня знаний и опыта в этой области нет, но в данной ситуации я думаю специалисты смогут дать Вам верный совет, если будет конкретика. На Окулусе есть не просто знающие - на мой взгляд гениальные люди.

Мой совет для Вас из реала. Мне Очень хотелось бы Вам помочь, я сама достаточно горячий человек, борюсь с этим всю жизнь. Холодная голова и концентрация в данном случае лучшее лекарство для Вас. Подумайте о дочке. Вы итак, всем сердцем любите ее. Чтобы оберечь ее нужен трезвый расчет и выдержка. Вам самой станет легче если Вы постараетесь проконтролировать свои эмоции, да и дочь будет Вас лучше воспринимать и будет более откровенной.

Яна, удачи Вам, выдержки и мужества.

Мимоза
     25 июля 2009 (09:44)

У моей тети такая дочь. Окружающие были в ужасе от нее все детство, пока она росла. Ну вы понимаете, что каждый класс она заканчивла на одни двойки, но ее переводили в следующий, лишь бы быстрее выпихнуть из школы. Потому что случай был тяжелый и нерешаемый.

В 17 лет заиграли у нее гормоны, тут же нашла себе какого-то простого парня (вроде чернорабочим работает), которого ее умственное отставание не смутило, он его даже не заметил. Да, подгуляли, забеременела, родители с обеих сторон подсуетились,детей женили, растет внучка, помогают, а дети живут в браке уже более 8 лет, не расстаются и очень счастливы.

Надо сказать, их дочь - абсолютно здоровый ребенок.

С любым диагнозом можно стать счастливым

Мимоза
     25 июля 2009 (09:49)

Да, забыла добавить.

У моей тети есть еще старший сын, который был ее надеждой во всем. Однако первый брак не удался, ворой брак крепкий, но вот незадача - невестка из-за отрицательного резуса и недосмотра врачей дважды потеряла новорожденных детей, и больше уже не будет потомства. И вот эта внучка от больной дочери в 18 или 19 лет (точно не помню) - ее единственная!

Alegria
     25 июля 2009 (09:54)

Мимоза! Вот! Тоже верно!

Яна, посмотрите еще раз внимательно на парня. Что там если они второй день вместе?

Афера, злой умысел? либо она ему нравится и ему ее недуг и не виден?

Nata 1
     25 июля 2009 (10:21)

У дочери много сопутствующих заболеваний - поэтому речи не идет о рождении ребенка .

На первую встречу не отпускала - ругались , обьясняла и не отпускала .

Моя вина в том что интернетом разрешила пользоваться - думала это скрасит ее реальную необщительность .

Живу с ребенком одна - не потяну я еще больше проблем чем есть сейчас все эти 17 лет ...

Nata 1
     25 июля 2009 (10:25)

Парень старше на 10 лет - т.е. должен быть ум , а как оказалось ...

Ирина76
     25 июля 2009 (10:34)

Yanocka

если у человека не всё в порядке со здоровьем,это не значит,что она не имеет право на личную жизнь...нужно успокоиться и позволить ей встречаться...а когда пройдут все истерики,поговорить с этим парнем....лучше пускай всё происходит на ваших глазах,чем дочь вас возненавидит,а продолжать свои действия она так и будет продолжать....мне всё моё детство и юность навязывала мать своё мнение,кроме отчуждения и ненависти, ни к чему это не привело....у меня нет никакого желания с ней сейчас общаться....

чем больше давите,тем человек больше сопротивляется...либо может сломиться....так вот не допустите ,чтобы ваша дочь сломалась... будьте мудрее...и ситуация разрешится наилучшим образом...

Alegria
     25 июля 2009 (10:35)

Яночка - каков диагноз ребенка?!

Она в школе училась, с детьми общалась?!

У меня у лучшей, любимой подруги 4-х летнему сынишке ставят аутизм.

Он не говорит до сих пор. Естественно над вопросом социализации работаем как можем!

Если Ваш ребенок рассуждает, общается строит какие-то логические цепочки - интернетом!!! пользуется - то вопрос возможно не настолько критичен?!

Яночка + 10 лет - 27 уже взрослый человек. Чем занимается, как он Вам объяснил его интерес к дочери?!

Дочери 17 лет - школа у Вас окончена, дальнейшая социализация ребенка у Вас планировалась?! Какая?

Мне ОЧЕНЬ хочется чтобы Вы успокоились и не изматывали себя. 2 бессонные ночи - это тяжело. Я знаю. Успокойтесь. Самое главное что дочка жива, цела в пределах досягаемости. Не обостряйте отношения с ребенком. Не теряйте ее доверия. Только имея его Вы как-то сможете корректировать ситуацию.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере