Это большое горе и большая отвественность ,незнаю сколько я еще выдержу ,сердце уже все .Незнаю что там дома с моими родителями - дочь вчера вечером привела этого парня ночевать к ним - потому что он вечером поругался с сестрой и ночевать ему негде было . Это же ненормально . Днем я говорила ему что девочка больна и он говорил - я все понял , и вечером воспользовался этим чтобы как снег на голову прийти к старикам ,и после разговора с ним аргументировал мне этот поступок тем что - моя дочь ! предложила ему этот выход . У родителей была истерика - а она повторяла я все равно буду встречаться с ним ! и вы мне не нужны ! и т.п. я уже не могу нет сил , все вокруг рушиться а ребенок повторяет глупости вслух и все .
Пожалуста опытные специалисты ! Других советов и коментариев мне не надо - не проходит это все , не работает .
кончилось тем, что эта дочка родила, после этого ей перевязали труды,
но родившаяся внучка, прелестный ребенок, и совершенно нормальная, бабушка воспитывает и теперь не нарадуется, внучка умница и уже заканчивает школу, а ее дочка, ну что дочка, живет это создание вместе с матерью и своей дочерью, тихая послушная,
безропотная и ни на что не претендующая, зато была "любовь" и у нее.
Что вам, Yanocka делать?
а вот Астротаро ответило
Нептун в Водолее в 9-м доме,
как будто нет выхода из создавшегося тупика (Нептун), но это не так, Нептун в Водолее - это жизненная потребность построить будущее, это как бы трансляция из будущего в настоящее, и правильно вам выше написали - паника здесь неуместна, а в в 9-м это либо хаос, и неудачи,словом "бермудский треугольник", либо понимание, принятие и осознанная помощь себе и близким, случайностей в жизни не бывает....
Yanocka, возможно некорректно вмешиваться, но я хочу поддержать совет и ответ Тани Ян! и JanneK!
Не зря все это. Тем более на затмение.
Если Вы отпустили на первую встречу ребенка одного, значит форма заболевания - не настолько проявлена и очевидна, чтобы ребенок нуждался в постоянном контроле. Физиологию, равно как и потребность душе любить никто не отменял, не смотря на формы и тяжесть недуга.
У Вашей дочери до этого момента были контакты с социумом?
Когда Вы общались с МЧ - Ваша реальная и здравая оценка его (без паники)? - Возраст, соц.принадлежность, чем занимается, откуда, где живет?
В первую очередь - безопасность ребенка.
Запретить ей любить, как и ошибаться - у Вас не получиться. Процесс пошел. Отключайте панику и истерику, включайте холодную голову (здравую) и рассудок.
если от МЧ попахивает опасностью и криминалом - подключайте соц службу и милицию - в любом случае спокойно сообщите ему об этом. Ваше нервозное состояние и паника, слезы и просьбы - ни на одного ни на другого не подействуют. Для дочери - это первые чувства - для мужчины - вы так и не дали определение что это.
Если это подросток (такой же как Ваша дочь - (вы пишете сестра не пустила домой и т.д.)) - это одно, если взрослый человек - это уже другое.
Оцените и дайте описание юноши. Насколько адекватен и разумен он и т.д.
+ (я могу ошибаться) - может Вам сосредоточиться, правильно сформулировать вопрос и задать Хорар? - С точным временем и местом. + дать даты рождения девочки и МЧ, может быть Ваши
У меня знаний и опыта в этой области нет, но в данной ситуации я думаю специалисты смогут дать Вам верный совет, если будет конкретика. На Окулусе есть не просто знающие - на мой взгляд гениальные люди.
Мой совет для Вас из реала. Мне Очень хотелось бы Вам помочь, я сама достаточно горячий человек, борюсь с этим всю жизнь. Холодная голова и концентрация в данном случае лучшее лекарство для Вас. Подумайте о дочке. Вы итак, всем сердцем любите ее. Чтобы оберечь ее нужен трезвый расчет и выдержка. Вам самой станет легче если Вы постараетесь проконтролировать свои эмоции, да и дочь будет Вас лучше воспринимать и будет более откровенной.
Яна, удачи Вам, выдержки и мужества.
Мимоза
25 июля 2009 (09:44)
У моей тети такая дочь. Окружающие были в ужасе от нее все детство, пока она росла. Ну вы понимаете, что каждый класс она заканчивла на одни двойки, но ее переводили в следующий, лишь бы быстрее выпихнуть из школы. Потому что случай был тяжелый и нерешаемый.
В 17 лет заиграли у нее гормоны, тут же нашла себе какого-то простого парня (вроде чернорабочим работает), которого ее умственное отставание не смутило, он его даже не заметил. Да, подгуляли, забеременела, родители с обеих сторон подсуетились,детей женили, растет внучка, помогают, а дети живут в браке уже более 8 лет, не расстаются и очень счастливы.
Надо сказать, их дочь - абсолютно здоровый ребенок.
С любым диагнозом можно стать счастливым
Мимоза
25 июля 2009 (09:49)
Да, забыла добавить.
У моей тети есть еще старший сын, который был ее надеждой во всем. Однако первый брак не удался, ворой брак крепкий, но вот незадача - невестка из-за отрицательного резуса и недосмотра врачей дважды потеряла новорожденных детей, и больше уже не будет потомства. И вот эта внучка от больной дочери в 18 или 19 лет (точно не помню) - ее единственная!
Alegria
25 июля 2009 (09:54)
Мимоза! Вот! Тоже верно!
Яна, посмотрите еще раз внимательно на парня. Что там если они второй день вместе?
Афера, злой умысел? либо она ему нравится и ему ее недуг и не виден?
Nata 1
25 июля 2009 (10:21)
У дочери много сопутствующих заболеваний - поэтому речи не идет о рождении ребенка .
На первую встречу не отпускала - ругались , обьясняла и не отпускала .
Моя вина в том что интернетом разрешила пользоваться - думала это скрасит ее реальную необщительность .
Живу с ребенком одна - не потяну я еще больше проблем чем есть сейчас все эти 17 лет ...
Nata 1
25 июля 2009 (10:25)
Парень старше на 10 лет - т.е. должен быть ум , а как оказалось ...
Ирина76
25 июля 2009 (10:34)
Yanocka
если у человека не всё в порядке со здоровьем,это не значит,что она не имеет право на личную жизнь...нужно успокоиться и позволить ей встречаться...а когда пройдут все истерики,поговорить с этим парнем....лучше пускай всё происходит на ваших глазах,чем дочь вас возненавидит,а продолжать свои действия она так и будет продолжать....мне всё моё детство и юность навязывала мать своё мнение,кроме отчуждения и ненависти, ни к чему это не привело....у меня нет никакого желания с ней сейчас общаться....
чем больше давите,тем человек больше сопротивляется...либо может сломиться....так вот не допустите ,чтобы ваша дочь сломалась... будьте мудрее...и ситуация разрешится наилучшим образом...
Alegria
25 июля 2009 (10:35)
Яночка - каков диагноз ребенка?!
Она в школе училась, с детьми общалась?!
У меня у лучшей, любимой подруги 4-х летнему сынишке ставят аутизм.
Он не говорит до сих пор. Естественно над вопросом социализации работаем как можем!
Если Ваш ребенок рассуждает, общается строит какие-то логические цепочки - интернетом!!! пользуется - то вопрос возможно не настолько критичен?!
Яночка + 10 лет - 27 уже взрослый человек. Чем занимается, как он Вам объяснил его интерес к дочери?!
Дочери 17 лет - школа у Вас окончена, дальнейшая социализация ребенка у Вас планировалась?! Какая?
Мне ОЧЕНЬ хочется чтобы Вы успокоились и не изматывали себя. 2 бессонные ночи - это тяжело. Я знаю. Успокойтесь. Самое главное что дочка жива, цела в пределах досягаемости. Не обостряйте отношения с ребенком. Не теряйте ее доверия. Только имея его Вы как-то сможете корректировать ситуацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.