Форум на ОКУЛУС

Тема 20396, сообщений: 213

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     26 июля 2009 (13:34)

Ну вот, уже есть данные. Значит, мое предложение уже не особо актуально.

Но я все-же настаиваю на вашем визите к психологу. Знаете, мы ведь очень субъективны бываем, особенно, когда присутствуют большие страхи за будущее близкого человека. Здоровые дети многим родителям тоже бывает, очень долго кажутся неповзрослевшими, недостаточно умными и пр. пр. Родители обычных детей не меньше бывает заблуждаются, по части того, как и что их дети знают/умеют и на что способны, а на что нет.

А тестирование даст вам гораздо более адекватную картину степени развития дочери и, если пойдете дальше - ваших с ней отношений. Надеюсь, что вы прислушаетесь.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     26 июля 2009 (14:16)

Яна, я так понимаю, что больше всего вас беспокоит вопрос "что делать именно сейчас?".

Думаю, нужно срочно вырабатывать некую стратегию вашего поведения на ближайшие дни. Для того, чтобы вам в этом помочь, нужны ваши ответы на мои вопросы с прошлой страницы. У девочки активно сейчас все, что связано с женственностью, романтическими чувствами, влюбленностью - это и при первом взгляде на транзитную ситуацию видно. И данные о рождении парня очень нужны.

Да, и еше вопрос есть: обрисуйте, пожалуйста роль отца в жизни вашей дочери и характер мужского влияния, оказывавшийся на дочь до этого времени. Т.е. помимо отношений с отцом, каковы ее отношения с вашим отцом?

Optimistka
     26 июля 2009 (15:16)

astreia

Спасибо не от Яночки- она сама скажет. От себя.Из чисто эгоистических соображений

Galaxyalex
     26 июля 2009 (17:17)

Меня напугала эмоциональная привязка к почти незнакомому человеку дочки .

Ещё бы. Гы-гы-гы.

Если долго на цепи деpжать, то и не так сpываются.

Гы-гы-гы

Пpостите, пpосто уже не осталось слов....Автоp темы явно не в адеквате. На мой взгляд тут даже и сеpьезно говоpить с автоpом темы нельзя. Сейчас мне уже всё стало ясно.

Видно что действительно люди не понимают что особенные дети потому и особенные и обстановку вокруг них должна быть особенной ,по другому мы не выживем !!!

Не "мы", а "вы", в смысле дочка-то выживет...

Европа будет Свободной!!!
Laal Kholkein
     26 июля 2009 (17:34)

Таня Ян, спасибо Вам, Вы меня очень обнадежили! тоже такое эгоистическое спасибо

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
nadush
     26 июля 2009 (17:40)

Таня Ян,

Laal Kholkein
     26 июля 2009 (17:42)

Yanocka, как вы еще молоды!

нету в Зете такого города, Вюнсдорфа... напишите его географические координаты или ближайший крупный город.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
GSch
     26 июля 2009 (17:51)

Вюнсдорф находится в земле Бранденбург в общине Цоссен / Zossen:

http://de.wikipedia.org/wiki/Zossen

http://de.wikipedia.org/wiki/W%C3%BCnsdorf

Koordinaten Wuensdorf:

52° 10′ N, 13° 28′ O

Большое спасибо, Таня Ян, за точки над i!

26 июля 2009 (18:45)

Нужно дать пройти урок первой любви,чтобы в последствии она смогла больше разбираться кто есть кто.Следущий раз не скоро будет

astreia
крымчанка
     26 июля 2009 (20:07)

В одном из сообщений, Яна пишет:

"...общение на сайтах ( Мой мир на маил.ру ,вконтакте )где знакомилась сначала с девочками а потом и с парнями ( иногда видела сообщения на тему - пришли свое интимное фото - она не понимала что подобные сообщения это неправильно ,это грязно ..."

Представьте себе: 17-летняя девушка, не понимающая качества таких предложений, вдруг становится объектом внимания 27-летнего, по сути - мужчины и буквально сразу после их знакомства, происходит то, что произошло. Мужчина предупрежден о состоянии здоровья девушки, но ведет себя - все читали как...

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере