Тема 20396, сообщений: 213
Умоляю помогите !!!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Ну вот, уже есть данные. Значит, мое предложение уже не особо актуально. Но я все-же настаиваю на вашем визите к психологу. Знаете, мы ведь очень субъективны бываем, особенно, когда присутствуют большие страхи за будущее близкого человека. Здоровые дети многим родителям тоже бывает, очень долго кажутся неповзрослевшими, недостаточно умными и пр. пр. Родители обычных детей не меньше бывает заблуждаются, по части того, как и что их дети знают/умеют и на что способны, а на что нет. А тестирование даст вам гораздо более адекватную картину степени развития дочери и, если пойдете дальше - ваших с ней отношений. Надеюсь, что вы прислушаетесь. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Яна, я так понимаю, что больше всего вас беспокоит вопрос "что делать именно сейчас?". Думаю, нужно срочно вырабатывать некую стратегию вашего поведения на ближайшие дни. Для того, чтобы вам в этом помочь, нужны ваши ответы на мои вопросы с прошлой страницы. У девочки активно сейчас все, что связано с женственностью, романтическими чувствами, влюбленностью - это и при первом взгляде на транзитную ситуацию видно. И данные о рождении парня очень нужны.
Да, и еше вопрос есть: обрисуйте, пожалуйста роль отца в жизни вашей дочери и характер мужского влияния, оказывавшийся на дочь до этого времени. Т.е. помимо отношений с отцом, каковы ее отношения с вашим отцом? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Optimistka |
|
Galaxyalex |
Меня напугала эмоциональная привязка к почти незнакомому человеку дочки . Ещё бы. Гы-гы-гы. Если долго на цепи деpжать, то и не так сpываются. Гы-гы-гы
Пpостите, пpосто уже не осталось слов....Автоp темы явно не в адеквате. На мой взгляд тут даже и сеpьезно говоpить с автоpом темы нельзя. Сейчас мне уже всё стало ясно.
Видно что действительно люди не понимают что особенные дети потому и особенные и обстановку вокруг них должна быть особенной ,по другому мы не выживем !!! Не "мы", а "вы", в смысле дочка-то выживет... Европа будет Свободной!!!
|
Laal Kholkein |
|
nadush |
|
Laal Kholkein |
|
GSch |
Вюнсдорф находится в земле Бранденбург в общине Цоссен / Zossen:
Koordinaten Wuensdorf: 52° 10′ N, 13° 28′ O
Большое спасибо, Таня Ян, за точки над i! |
alex lev gold |
|
В одном из сообщений, Яна пишет:
"...общение на сайтах ( Мой мир на маил.ру ,вконтакте )где знакомилась сначала с девочками а потом и с парнями ( иногда видела сообщения на тему - пришли свое интимное фото - она не понимала что подобные сообщения это неправильно ,это грязно ..."
Представьте себе: 17-летняя девушка, не понимающая качества таких предложений, вдруг становится объектом внимания 27-летнего, по сути - мужчины и буквально сразу после их знакомства, происходит то, что произошло. Мужчина предупрежден о состоянии здоровья девушки, но ведет себя - все читали как... Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.