думаю, имеет смысл бороться только за себя, за свое внутреннее "я", за свое мироощущение. И как-то слово "бороться" здесь не к месту.
Наверное, это приятно, когда из-за тебя дуэли, шпаги, пистолеты , женщина должна себя чувствовать на высоте в этой ситуации, но тенденцию посмотрите нонешнюю - все больше тетки копья ломают из-за мужчин, а это как-то не природно
fancy
Karma chameleon
25 июля 2009 (15:54)
zefir , я вот сторонник ожидания.. и наблюдения за ситуацией.. что в мои руки плывет - я поймаю. а сама конечно на чужую территорию заходить не стану.
я бы хотела рассуждения вне природного-неприродного.. вообще есть люди, есть их чувства. все разные. вот хочу понять у кого какие границы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gala15
25 июля 2009 (15:59)
Fancy,а если этот кто-то к Вам с чужой территории сам приплыл?вы-то не заходили,а,допустим,узнали по прибытии приплывшего?что делать?
мальта
25 июля 2009 (16:01)
fancy
ОК, что касается лично меня - я бороться не буду, не считаю целесообразным, может, это моя в сожженнная так действует, не знаю. Просто "насильно мил не будешь", мало того, будешь со временем противен. Вообще, считаю, что в этих народных перлах много истины.
fancy
Karma chameleon
25 июля 2009 (16:05)
Gala15 , я написала - что приплыло - поймаю если приплыло само - значит это его и решение и ответственность.. все люди взрослые, не маленькие.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gala15
25 июля 2009 (16:11)
Zefir,так у нас и венеры сожженные?у меня в овне.точно,астроблизнецы.а по поводу манифеста...это я там что оправдываю,по-вашему?измену или развод?предательство?или что?
мальта
25 июля 2009 (16:17)
Gala15
я не знаю, что вы оправдываете) просто это так выглядит, ощущение вызова в вашем сообщении и вины. А когда про Зудину и Табакова в таком контексте говорят - много ума не надо, что бы понять, что речь идет о треугольнике, причем общаемся мы с углом под именем "любовница". Я сейчас не читаю мораль, вы задали вопрос- я ответила, ок? fancy права - все люди взрослые
Gala15
25 июля 2009 (16:21)
Fаncy не скажите,ответственность не только его.раз не отказались,то уже и ваша.ведь третий в отношениях может оказаться тем спусковым крючком,когда есть предпосылки.думаю,пассивная позиция здесь неуместна и непонятна:ведь если мч уходит к любовнице,или наоборот,то уходит потому,что его любят там,куда собрался.а это уже подразумевает активность в проявлении этих чувств.не так?
мальта
25 июля 2009 (16:26)
то уходит потому,что его любят там,куда собрался
Gala15
Я думала, уходит потому, что ОН ЛЮБИТ того, к кому уходит. А так - это какая-то пассивно-мальчуковская позиция - мама эта че-то меня разлюбила, кажись , пойду другую поищу
Gala15
25 июля 2009 (16:32)
Zefir,никакого вызова и вины, мож так и выглядит.я не люблю нападок на любовниц, начиталась на форуме.все вразумляют и морали читают, пока сами не столкнутся. А в жизни все бывает. Вот Жигунова реально жаль, и там не нужен,и тут бросили. Наверное,в таких ситуациях,когда происходит "борьба" за мч,так и происходит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.