Форум на ОКУЛУС

Тема 20398, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
мальта
     25 июля 2009 (15:50)

fancy

думаю, имеет смысл бороться только за себя, за свое внутреннее "я", за свое мироощущение. И как-то слово "бороться" здесь не к месту.

Наверное, это приятно, когда из-за тебя дуэли, шпаги, пистолеты , женщина должна себя чувствовать на высоте в этой ситуации, но тенденцию посмотрите нонешнюю - все больше тетки копья ломают из-за мужчин, а это как-то не природно

fancy
Karma chameleon
     25 июля 2009 (15:54)

zefir , я вот сторонник ожидания.. и наблюдения за ситуацией.. что в мои руки плывет - я поймаю. а сама конечно на чужую территорию заходить не стану.

я бы хотела рассуждения вне природного-неприродного.. вообще есть люди, есть их чувства. все разные. вот хочу понять у кого какие границы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gala15
     25 июля 2009 (15:59)

Fancy,а если этот кто-то к Вам с чужой территории сам приплыл?вы-то не заходили,а,допустим,узнали по прибытии приплывшего?что делать?

мальта
     25 июля 2009 (16:01)

fancy

ОК, что касается лично меня - я бороться не буду, не считаю целесообразным, может, это моя в сожженнная так действует, не знаю. Просто "насильно мил не будешь", мало того, будешь со временем противен. Вообще, считаю, что в этих народных перлах много истины.

fancy
Karma chameleon
     25 июля 2009 (16:05)

Gala15 , я написала - что приплыло - поймаю если приплыло само - значит это его и решение и ответственность.. все люди взрослые, не маленькие.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gala15
     25 июля 2009 (16:11)

Zefir,так у нас и венеры сожженные?у меня в овне.точно,астроблизнецы.а по поводу манифеста...это я там что оправдываю,по-вашему?измену или развод?предательство?или что?

мальта
     25 июля 2009 (16:17)

Gala15

я не знаю, что вы оправдываете) просто это так выглядит, ощущение вызова в вашем сообщении и вины. А когда про Зудину и Табакова в таком контексте говорят - много ума не надо, что бы понять, что речь идет о треугольнике, причем общаемся мы с углом под именем "любовница". Я сейчас не читаю мораль, вы задали вопрос- я ответила, ок? fancy права - все люди взрослые

Gala15
     25 июля 2009 (16:21)

Fаncy не скажите,ответственность не только его.раз не отказались,то уже и ваша.ведь третий в отношениях может оказаться тем спусковым крючком,когда есть предпосылки.думаю,пассивная позиция здесь неуместна и непонятна:ведь если мч уходит к любовнице,или наоборот,то уходит потому,что его любят там,куда собрался.а это уже подразумевает активность в проявлении этих чувств.не так?

мальта
     25 июля 2009 (16:26)

то уходит потому,что его любят там,куда собрался

Gala15

Я думала, уходит потому, что ОН ЛЮБИТ того, к кому уходит. А так - это какая-то пассивно-мальчуковская позиция - мама эта че-то меня разлюбила, кажись , пойду другую поищу

Gala15
     25 июля 2009 (16:32)

Zefir,никакого вызова и вины, мож так и выглядит.я не люблю нападок на любовниц, начиталась на форуме.все вразумляют и морали читают, пока сами не столкнутся. А в жизни все бывает. Вот Жигунова реально жаль, и там не нужен,и тут бросили. Наверное,в таких ситуациях,когда происходит "борьба" за мч,так и происходит?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере