Форум на ОКУЛУС

Тема 20398, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     25 июля 2009 (16:33)

Согласна с зефир

люди взрослые. каждый сам решает где ему лучше. его мотивы - его проблемы и того, от кого он ушел.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
     25 июля 2009 (16:39)

Девчонки!!!!! А как же дети в той семье, из которой папа ушел? Вы очень много встречали отцов, которые алименты выплачивают вовремя и заботятся о будущем своих детей?! А у нас сейчас время такое, что мама с папой должны мощнейший толчок дать! Раньше государство заботилось: образование бесплатное, жилье выдавалось. А сейчас мама с папой! И больше зависит от папы!

А папа новое строит... Где ему задуматься: а что с его чадом-то станет!

Я, конечно, не против любовниц. Но тогда, когда они в семью не лезут. Не разрушают! Но они разрушают. Так как мужчин очень мало, а уж достойных и подавно. Естественно, быт заедает и новизны мужчинам хочется... Это понятно. Но а брошенным женам что делать? Это ужас просто. Но очень редко брошенная жена второй раз замуж выходит. Вы просто вспомните своих знакомых и подруг: многие ли во втором браке-то были?!!! А те женщины, которые сознательно разрушили брак, очень часто оказываются брошенными. Тот, кто предал один раз - предаст и другой. Аксиома!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Gala15
     25 июля 2009 (16:40)

Почему мальчуковская позиция?а мч любить не надо?он придет к той,кто его не любит и будет счастлив,думаете?и не захочет потом вернуться?

мальта
     25 июля 2009 (16:44)

fancy
Karma chameleon
     25 июля 2009 (16:47)

о господи.. ну у мужика мозги есть? он за семью свою отвечает.. и это его проблемы... если в магазине вы продаете сигареты или алкоголь вы же не будете говорить взрослому человеку я вам не продам потому что это вредно и вы станете алкоголиком и ваши близкие будут от этого страдать?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gala15
     25 июля 2009 (16:49)

Дети страдают,конечно,но родители не умерли,и если они общаются цивилизованно,то дети вырастут нормальными людьми.да,травма,но лучше расстаться,если любовь прошла,а не мучить семью наличием побочных связей.с точки зрения воспитания-такой папа не образец для подражания,и задерганная мама не благоприятно влияет на психику детей

Селин
     25 июля 2009 (16:51)

fancy, все мы в какой-то степени отвечаем друг за друга... Банальный пример. Но... Вот мы едем в автобусе, а кто-то водителю нахамил, тот занервничал, с управлением не справился - и кранты! Это мое мнение, но если мы будем думать только о себе любимом, забывая о чем-то незыблемом, то, что переступать нельзя, все рухнет!

А про мозги мужика Вы знаете не хуже меня. О чем он думает.

Gala15. Все это так. Но на практике бедная женщина, которая остается со своим чадом, без поддержки, выбивающая алименты и забывающая о личной жизни (ведь она и папа, и мама для ребенка) - и вряд ли когда свяжущая свою жизнь с мужчиной (они так не любят проблемных женщин). И государство, наше российское государство, плюеет на нее. Конечно, чтобы это прочувствовать - надо пережить! "Сытый голодного не разумеет"!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
мальта
     25 июля 2009 (16:54)

Moro
     25 июля 2009 (17:02)

Ну вот, опять все свелось к женам и любовницам Ребята , неужели вы и впрямь надеетесь до какого-нибудь консенсуса по этому поводу договориться? Ну нету одного на все случаи правильного решения этой проблемы! Все ситуации — разные, и каждый человек решает, исходя из своих обстоятельств. А примеры приводить... так на каждое из приведенных мнений можно очень убедительные примеры найти, плюс еще других вариантов накидать, и все — из жизни.

nascer em Portugal, morar o mundo
Gala15
     25 июля 2009 (17:03)

Мир неидеален и каждый сам для себя определяет ту цену,которую готов заплатить за свое счастье.вот не нашла я до сих порм мужа,пошла к экстрасенсу:тот на таро разложил-одна и взять негде.твоя задача-ребенка завести для себя,вот от старого друга хоть.так он женат,дети...разведется ради Вас.(смешно!) а другого выхода нет,иначе одиночество...никого разводить не стала,мне проще таро не верить.а другая поверит и будет бороться,кто ж хочет один остаться?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере