люди взрослые. каждый сам решает где ему лучше. его мотивы - его проблемы и того, от кого он ушел.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
25 июля 2009 (16:39)
Девчонки!!!!! А как же дети в той семье, из которой папа ушел? Вы очень много встречали отцов, которые алименты выплачивают вовремя и заботятся о будущем своих детей?! А у нас сейчас время такое, что мама с папой должны мощнейший толчок дать! Раньше государство заботилось: образование бесплатное, жилье выдавалось. А сейчас мама с папой! И больше зависит от папы!
А папа новое строит... Где ему задуматься: а что с его чадом-то станет!
Я, конечно, не против любовниц. Но тогда, когда они в семью не лезут. Не разрушают! Но они разрушают. Так как мужчин очень мало, а уж достойных и подавно. Естественно, быт заедает и новизны мужчинам хочется... Это понятно. Но а брошенным женам что делать? Это ужас просто. Но очень редко брошенная жена второй раз замуж выходит. Вы просто вспомните своих знакомых и подруг: многие ли во втором браке-то были?!!! А те женщины, которые сознательно разрушили брак, очень часто оказываются брошенными. Тот, кто предал один раз - предаст и другой. Аксиома!!!
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Gala15
25 июля 2009 (16:40)
Почему мальчуковская позиция?а мч любить не надо?он придет к той,кто его не любит и будет счастлив,думаете?и не захочет потом вернуться?
мальта
25 июля 2009 (16:44)
fancy
Karma chameleon
25 июля 2009 (16:47)
о господи.. ну у мужика мозги есть? он за семью свою отвечает.. и это его проблемы... если в магазине вы продаете сигареты или алкоголь вы же не будете говорить взрослому человеку я вам не продам потому что это вредно и вы станете алкоголиком и ваши близкие будут от этого страдать?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gala15
25 июля 2009 (16:49)
Дети страдают,конечно,но родители не умерли,и если они общаются цивилизованно,то дети вырастут нормальными людьми.да,травма,но лучше расстаться,если любовь прошла,а не мучить семью наличием побочных связей.с точки зрения воспитания-такой папа не образец для подражания,и задерганная мама не благоприятно влияет на психику детей
Селин
25 июля 2009 (16:51)
fancy, все мы в какой-то степени отвечаем друг за друга... Банальный пример. Но... Вот мы едем в автобусе, а кто-то водителю нахамил, тот занервничал, с управлением не справился - и кранты! Это мое мнение, но если мы будем думать только о себе любимом, забывая о чем-то незыблемом, то, что переступать нельзя, все рухнет!
А про мозги мужика Вы знаете не хуже меня. О чем он думает.
Gala15. Все это так. Но на практике бедная женщина, которая остается со своим чадом, без поддержки, выбивающая алименты и забывающая о личной жизни (ведь она и папа, и мама для ребенка) - и вряд ли когда свяжущая свою жизнь с мужчиной (они так не любят проблемных женщин). И государство, наше российское государство, плюеет на нее. Конечно, чтобы это прочувствовать - надо пережить! "Сытый голодного не разумеет"!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
мальта
25 июля 2009 (16:54)
Moro
25 июля 2009 (17:02)
Ну вот, опять все свелось к женам и любовницам Ребята , неужели вы и впрямь надеетесь до какого-нибудь консенсуса по этому поводу договориться? Ну нету одного на все случаи правильного решения этой проблемы! Все ситуации — разные, и каждый человек решает, исходя из своих обстоятельств. А примеры приводить... так на каждое из приведенных мнений можно очень убедительные примеры найти, плюс еще других вариантов накидать, и все — из жизни.
nascer em Portugal, morar o mundo
Gala15
25 июля 2009 (17:03)
Мир неидеален и каждый сам для себя определяет ту цену,которую готов заплатить за свое счастье.вот не нашла я до сих порм мужа,пошла к экстрасенсу:тот на таро разложил-одна и взять негде.твоя задача-ребенка завести для себя,вот от старого друга хоть.так он женат,дети...разведется ради Вас.(смешно!) а другого выхода нет,иначе одиночество...никого разводить не стала,мне проще таро не верить.а другая поверит и будет бороться,кто ж хочет один остаться?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.