Вне семьи, а просто в сфере чувств как-то можно эту модель мыслить вообще?! да в конце концов в однополых отношениях например тоже такие ситуации.. это чтоб на особенностях мужского мозга не зацикливались добавляю..
форум вроде эзотерический, астрологический..
а такое кол-во мыслящих штампами людей..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gala15
25 июля 2009 (17:11)
Да причем здесь есть дети или нет у меня?давно известно,что мч зачастую вместо ребенка выступают в семье и поддержки от них нет.наши женщины лучше любого мч ребенка поднимут,да и замуж их возьмут,примеры знаю.все индивидуально.я тож не вижу смысла в этом споре,не первый раз на форуме возникает.границы переступать или нет-личное дело каждого.
Где та грань через которую вы не стали бы переступать в своей борьбе?
Fancy, чтобы ответить на этот вопрос, нужно оказаться в подобной ситуации. Говорить "я никогда не поступлю так, я выше этого" и т.д. легко, но мы не знаем, на что мы можем быть способны, если действительно припрет. Тем более, что в подобных ситуациях мозги обычно начисто отказывают. Так что из слов Вы ничего не узнаете Наблюдайтепримеры из жизни, они бывают очень красноречивы.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
25 июля 2009 (17:25)
Селянка , вот я наверное и хотела, чтобы люди написали примеры из жизни)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
25 июля 2009 (17:31)
форум вроде эзотерический, астрологический..
а такое кол-во мыслящих штампами людей..
fancy, Вы, наверное, молоды. Дай Бог, я Вам желаю этого от души, чтобы печального опыта у Вас было мал-мала-меньше!!!
Удачи! И только приятных жизненных открытий! flo]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
мальта
25 июля 2009 (17:35)
давно известно,что мч зачастую вместо ребенка выступают в семье и поддержки от них нет
Gala15
вы готовы за такого бороться?
Милла
Полетели!!!!
25 июля 2009 (17:49)
fancy
Бабетта идёт на войну.
Вразумлять девушку с венерой в скорпионе и луной в овне ( опять по памяти , может ошибаюсь?) не бороться за своё женское счастье -бесполезное занятие.
Счастье есть, но что делать , когда внутри тебя такое "боевое счастье"...
Однако , если есть хоть одно сомнение мааленькое-премааленькое , стоит ли за него бороться , значицца - уверенности нет. А раз уверенности нет - диагноз : не бороться. Потомучто не оно самое, а только дразнит похожестью.
ИМХО.
Что касается меня - женился ( замуж вышла) - живи.
Думай , когда женишься. И не причинным местом желательно.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Gala15
25 июля 2009 (19:08)
Я-нет.но знаю примеры,что и не за таких боролись,вплоть до приворота.но ведь это не самый существенный недостаток мч на фоне повального алкоголизма,наркомании и др.пороков.
fifthelement
25 июля 2009 (19:16)
любовь это уже немного за гранью разума.
все действия в аффекте.
если есть внутри точная уверенность, что иначе нельзя , иначе не сможешь -значит нужно бороться
конечно, только те средства, которые сам для себя не очтешь унизительными -
высшие силы поддержат только тех, кто точно знает , за что борется.
но вот точно - от любви нельзя отказываться
а страдания - они развивают душу
цитата: "боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше"
грань , которую нельзя переступать, - это ты сам.
не делай то, что не простишь себе сам...
Миндаль
25 июля 2009 (19:24)
у меня , но я не боролась, никогда, и не считаю, что нужно бороться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.