Форум на ОКУЛУС

Тема 20398, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
мальта
     25 июля 2009 (19:24)

Gala15

это не самый существенный недостаток мч на фоне повального алкоголизма,наркомании и др.пороков.

-Берите лучших из лучших!!!

-Их не осталось!!!

-Тогда берите лучших из худших, черт возьми!!!!!

/Это из моего самого любимого в детстве мульта

мальта
     25 июля 2009 (19:30)

любовь это уже немного за гранью разума.

все действия в аффекте.

fifthelement

ИМХО, это не любовь, это страсть, скорее.

fifthelement
     25 июля 2009 (19:33)

zefir

а любовь начинается с чего??

всегда есть страсть в начале

и лучше любовь со страстью, чем страсть без любви!

Милла
Полетели!!!!
     25 июля 2009 (19:46)

Desianna

Ну допустим вы не боролись.

Но ведь всё ещё впереди , вам же не 70 лет.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Snoopy
     25 июля 2009 (19:47)

любовь по-разному начинается. Страсть, вообще, эгоистичное чувство. Лихорадочное такое. Дайте, а не то умру. А любовь - спокойное и уверенное.

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
fifthelement
     25 июля 2009 (19:51)

Snoopy

для всех наверное по-разному

вот, например, если взять все самые известные истории любви - то спокойствием там не пахнет

а страсть в любви - вовсе не эгоистична

не стоит все же подменять понятие

любовь без страсти - постное блюдо - но на любителя конечно

к чему путать страсть и похоть

или просто мы вкладываем в это разные понятия

но не претендую на истинность, только высказываю свое мнение

LFI
La Femme Individuelle
     25 июля 2009 (20:20)

Кто-то из великих сказал: "Хочешь удержать - отпусти. Если оно твое, то к тебе вернется. Если нет - значит никогда и не было твоим". А есть еще такое мудрое изречение: "Не трать свое время на тех, кто не стремится провести его вместе с тобой". Не знаю что это - моя сожженная Венера в Овне или что-еще, но после измены мой муж перестал для меня существовать, как мужчина. Я патологически не ревнива, потому просто стало противно находится рядом с таким человеком, не то чтоб за него бороться (было бы за кого!). У его "любви" Солнце, Венера в Овне (как у меня ), а Луна во Льве. Еще ее Солнце с его , а Сатурн ретро в 7 доме - карма однако. Девочке нельзя было этого делать, т.к. карма и без того плохая, нужно было устоять перед соблазном, но двое детей и 14 лет брака ее не остановили! Мне ее жаль, если честно, а мне сейчас хорошо, т.к. у бывшего мужа с моими и мне бы не хватило сил от него уйти. А так я чиста перед всеми Ребенок у меня замечательный, никакая не обуза - скорее смысл моей жизни.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
мальта
     25 июля 2009 (20:28)

и лучше любовь со страстью, чем страсть без любви!

А как вы это поймете? где любовь со страстью, а где страсть без любви?

Тока не говорите про высшие силы, пожалуйста

Есть только Бог и 10 заповедей

lisha

Snoopy
     25 июля 2009 (20:33)

fifthelement

ну в общем-то да, вы правы. любовь без страсти - скучно, страсть без любви - пошло) Просто ведь часто мы любим потому, что с помощью человека заполняем какие-то пробелы в самом себе, решаем свои проблемы. Т. е .любим не самого человека, а то состояние, которое испытываем рядом с ним. Или хотим обладать другим как вещью. И маскируем это словом "любовь". Каждый ведь вкладывает в это свое понятие, и при этом может быть искренне уверен, что действительно любит. А настоящая любовь - это когда ты отдаешь, а не берешь.

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
мальта
     25 июля 2009 (20:38)

Каждый ведь вкладывает в это свое понятие, и при этом может быть искренне уверен, что действительно любит. А настоящая любовь - это когда ты отдаешь, а не берешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере