это не самый существенный недостаток мч на фоне повального алкоголизма,наркомании и др.пороков.
-Берите лучших из лучших!!!
-Их не осталось!!!
-Тогда берите лучших из худших, черт возьми!!!!!
/Это из моего самого любимого в детстве мульта
мальта
25 июля 2009 (19:30)
любовь это уже немного за гранью разума.
все действия в аффекте.
fifthelement
ИМХО, это не любовь, это страсть, скорее.
fifthelement
25 июля 2009 (19:33)
zefir
а любовь начинается с чего??
всегда есть страсть в начале
и лучше любовь со страстью, чем страсть без любви!
Милла
Полетели!!!!
25 июля 2009 (19:46)
Desianna
Ну допустим вы не боролись.
Но ведь всё ещё впереди , вам же не 70 лет.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Snoopy
25 июля 2009 (19:47)
любовь по-разному начинается. Страсть, вообще, эгоистичное чувство. Лихорадочное такое. Дайте, а не то умру. А любовь - спокойное и уверенное.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
fifthelement
25 июля 2009 (19:51)
Snoopy
для всех наверное по-разному
вот, например, если взять все самые известные истории любви - то спокойствием там не пахнет
а страсть в любви - вовсе не эгоистична
не стоит все же подменять понятие
любовь без страсти - постное блюдо - но на любителя конечно
к чему путать страсть и похоть
или просто мы вкладываем в это разные понятия
но не претендую на истинность, только высказываю свое мнение
LFI
La Femme Individuelle
25 июля 2009 (20:20)
Кто-то из великих сказал: "Хочешь удержать - отпусти. Если оно твое, то к тебе вернется. Если нет - значит никогда и не было твоим". А есть еще такое мудрое изречение: "Не трать свое время на тех, кто не стремится провести его вместе с тобой". Не знаю что это - моя сожженная Венера в Овне или что-еще, но после измены мой муж перестал для меня существовать, как мужчина. Я патологически не ревнива, потому просто стало противно находится рядом с таким человеком, не то чтоб за него бороться (было бы за кого!). У его "любви" Солнце, Венера в Овне (как у меня ), а Луна во Льве. Еще ее Солнце с его , а Сатурн ретро в 7 доме - карма однако. Девочке нельзя было этого делать, т.к. карма и без того плохая, нужно было устоять перед соблазном, но двое детей и 14 лет брака ее не остановили! Мне ее жаль, если честно, а мне сейчас хорошо, т.к. у бывшего мужа с моими и мне бы не хватило сил от него уйти. А так я чиста перед всеми Ребенок у меня замечательный, никакая не обуза - скорее смысл моей жизни.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
мальта
25 июля 2009 (20:28)
и лучше любовь со страстью, чем страсть без любви!
А как вы это поймете? где любовь со страстью, а где страсть без любви?
Тока не говорите про высшие силы, пожалуйста
Есть только Бог и 10 заповедей
lisha
Snoopy
25 июля 2009 (20:33)
fifthelement
ну в общем-то да, вы правы. любовь без страсти - скучно, страсть без любви - пошло) Просто ведь часто мы любим потому, что с помощью человека заполняем какие-то пробелы в самом себе, решаем свои проблемы. Т. е .любим не самого человека, а то состояние, которое испытываем рядом с ним. Или хотим обладать другим как вещью. И маскируем это словом "любовь". Каждый ведь вкладывает в это свое понятие, и при этом может быть искренне уверен, что действительно любит. А настоящая любовь - это когда ты отдаешь, а не берешь.
II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
мальта
25 июля 2009 (20:38)
Каждый ведь вкладывает в это свое понятие, и при этом может быть искренне уверен, что действительно любит. А настоящая любовь - это когда ты отдаешь, а не берешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.