Форум на ОКУЛУС

Тема 20398, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Annet-ka
Harem в одном лице))
     25 июля 2009 (21:36)

fancy

"Бороться и искать!найти и не сдаваться!"

где угодно - только не в любовных отношениях. Все истории,где кто-то перешагнул через кого-то..незакончены. И мы как в русских народных сказках верим,что "жили они долго и счастливо"....

Вообще, у меня двоякое отношение к морали. Я ,да еще . очень изменчива в своих правилах.

я так привыкла постоянно сражаться -сначала за любимого,который решил выгодно жениться,потом за того,который жил на другом конце света,и по мелочам - работа,мама....и т.п.И каждый раз.когда начинались эти истории,у меня даже сомнений не было-правда на моей стороне!в итоге-одна усталость. Вариант,когда все-таки был результат - уже и не приносил радости.

сейчас...сражаюсь на работе Скрывать не буду-мне нужен этот доппинг по жизни.Нужны препятствия и поиск себя.Но только не в любовных отношениях...там я хочу быть Женщиной,слабой и ведомой. Моя в в 1 заговорила

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
     25 июля 2009 (22:37)

у меня в , но я не боролась, никогда, и не считаю, что нужно бороться

+1

fifthelement
     25 июля 2009 (23:06)

zefir

А как вы это поймете? где любовь со страстью, а где страсть без любви?

я об этом не задумываюсь - а чтобы отличить одно от другого, нужно сравнить одно с другим

кстати , настоящая любовь - это не толькот отдавать, это взаимообмен равный -

если все будут только отдавать - и не брать взамен

- ничего хорошего не получится

для меня любовь - это состояние вдохновения и желание сделать любимого человека счастливым - и я люблю это состояние (оно редкое и потому ценное)

каждому достоется любовь, которой он достоин...

инна123
     25 июля 2009 (23:29)

Gala15

Раньше я была на позиции любовницы,которая считала,что увести чужого мужа не грех(правда,Слава Богу,никого не увела),но встречалась много.Год назад я почувствовала позицию жены, у которой уводят мужа...Никому не пожелаю этой боли.Если не хотите,чтобы у Вас в дальнейшем увели того самого парня,за которого боретесь,то не надо уводить самой.Поверьте мне,когда у Вас будут уводить,Вы первая встанете и будете кричать:"Караул!"И Вам будет все равно на доводы,мол любит,имеет право уйти и т.д.

TANYA_N
     25 июля 2009 (23:34)

Хороший вопрос и например я однозначно ответить не могу стоит ли бороться или нет. Приведу пример:боролась за любовь бывшего мужа,который на моем несчастье построил счастье. Итог -потеряла человека который хотел вытащить меня из этой ситуации и просто поздно поняла что этот человек и нужен мне.

LFI
La Femme Individuelle
     25 июля 2009 (23:55)

Поправляю сама себя в посте выше.

«Если любишь, отпусти. Если это твое - оно к тебе вернется. Если не вернется, значит, никогда твоим и не было» (Габриель Гарсия Маркес)

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
     26 июля 2009 (00:09)

Если любишь, отпусти. Если это твое - оно к тебе вернется.

не факт

Если не вернется, значит, никогда твоим и не было

тогда, стоило ли вообще об этом писать (Маркесу) ...

Миндаль
     26 июля 2009 (00:13)

«Если любишь, отпусти. Если это твое - оно к тебе вернется. Если не вернется, значит, никогда твоим и не было» (Габриель Гарсия Маркес)

Lisha

Любовь нельзя отбить или заработать. Она либо есть, либо ее нет. Хоть борись, хоть наоборот отпихивай. Это как цвет глаз, как погода за окном. Можно бороться за погоду?

Snoopy
     26 июля 2009 (00:14)

кстати , настоящая любовь - это не только отдавать, это взаимообмен равный -

если все будут только отдавать - и не брать взамен

- ничего хорошего не получится

потому что никто не хочет отдавать безвозмездно

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
Миндаль
     26 июля 2009 (00:15)

liubi, если он так усердно пытается уйти, есть ли смысл держать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере