Форум на ОКУЛУС

Тема 20398, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
инна123
     26 июля 2009 (00:19)

Это как цвет глаз, как погода за окном. Можно бороться за погоду?

Можно,н-р,из пушки разгонять тучи

Была у меня такая ситуация год назад, я боролась,т.к.любила,муж вернулся,продолжает гулять с другими...Вот итог.Сейчас особо не борюсь.

Snoopy
     26 июля 2009 (00:20)

Desianna

Любят ни за что, а ненавидят - за все!

II've seen the future and the future's nothing new - just another day to miss the things we used to do
LFI
La Femme Individuelle
     26 июля 2009 (00:25)

Есть такой сайт medkrug.ru, и там в теме "семейные отношения" имеется тема "как пережить развод", в которой женщины, пережившие это или находящиеся на грани развода, делятся своими жизненными историями и поддерживают друг-друга. Есть там и такие, кто боролся за любовь и семью. "И какой результат?" - спросите вы. Да никакой, а те, кто простили измену или вернули в семью заблудшую овцу, стали жертвами множества измен впоследствии и ухода мужа к другой в конце-концов. Только вот потраченных впустую сил и нервов этим женщинам-"борцам за любовь" уже никто не вернет. Их время ушло и счастье свое они прозевали в борьбе за того, кто им никогда не принадлежал! Так что прав Гарсия Маркес, тому и велик.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Миндаль
     26 июля 2009 (00:27)

Мне кажется вопрос не в том, боремся ли мы за любовь, а в том, как мы ведем себя с любимыми.

Трудно просто любить. Мы хотим что-то еще и взамен. Любимые нам что-то должны. Разве так? Мы просим,потом требуем, жалуемся, скандалим. В конце концов разочаровываемся в наших любимых. Любимые обижаются, им тоже больно, они тоже чего-то хотели, того, что мы им может не додали. А может мы и не знали, что от нас этого ждут...

Нужно не бороться, нужно строить. Каждый день, много-много дней. Но это уже, наверно, и не любовь. Скорее семья - доверие, уважение, терпение, понимание. А любовь как основа.

Всё так банально получилось...

LFI
La Femme Individuelle
     26 июля 2009 (00:27)

Вот, пока писала свой пост, инна123 и подтвердила его правильность собственным примером!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Миндаль
     26 июля 2009 (00:31)

Lisha

LFI
La Femme Individuelle
     26 июля 2009 (00:34)

Да, Desianna, действительно банально. Потому что трудиться должны оба, а не женщина пашет, тянет на себе все сама, штудируя книги по семейной психологии вперемешку с техниками секса, а муж, расслабившись, наблюдает за ее потугами, позволяя ей себя любить. У меня вообще есть собственная теория о том, что женщины продолжают любить того, кто добивался их любви и ща кого они в результате вышли замуж, порой слепо игнорируя очевидные признаки "необратимого изменения в поведении" своей второй половины. А зря, глаза нужно держать открытыми всегда!

LFI
La Femme Individuelle
     26 июля 2009 (00:37)

Desianna, я не против ваших слов в принципе, просто ситуации бывают разные. Может Ваш муж - золото, чего от всей души Вам и желаю.

П.С. Что-то меня прорвало сегодня, закругляюсь.

Миндаль
     26 июля 2009 (00:44)

Золотых мужей не бывает это утопия

Как говорит одна моя подруга "все мужики г... нужно только выбрать кучку поменьше"

Потому что трудиться должны оба

Lisha Полностью согласна.

всем спокойной ночи. я спать

Sophi-Clair
Sophisticated
     26 июля 2009 (01:05)

"....две женщины не могли поделить ребенка, каждая доказывала, что это ее дите. Пришли они к судье с просьбой рассудить, а он и говорит, да разрежьте его пополам и дайте каждой маме по половинке...тут одна из них заплакала и говорит, пусть лучше достанется этой женшине, только не режьте его..."

отпускайте, отпускайте любимых, особенно, когда ситуация становится напряженной.

если это любовь, он никуда не денется....

а если не выберет Вас, зачем Вам тот, у кого кишка тонка?...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере