liubi, если он так усердно пытается уйти, есть ли смысл держать?
кто пытается? ... наоборот, выше писала, что "не борюсь за любовь" ... никогда никого не удерживала... мужья от меня не уходили, это я уходила от них...
другое дело, когда не складываются отношения или складываются не так, как хотелось бы... я не педалирую тему, а тихо скулю в своей норке ...
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (01:07)
правильно) отпускайте)) пущай плывуть по течению.. я то их в тихом омуте и подкараулю
правильно) отпускайте)) пущай плывуть по течению.. я то их в тихом омуте и подкараулю
и зачем Вам это б/у с брачком?
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (01:20)
liubi , что для одних брачок, для других прелестью может оказаться
если б для всех все одинаково было.. то представляете как было бы печально жить.. с одним не сошлось - с другим счастью не бывать)
к счастью все иначе
мое кредо: невозможно найти партнера без недостатков, но можно найти партнера, минусами которого можно будет гордиться
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Gala15
26 июля 2009 (09:38)
Инна123,конечно,буду кричать "караул!",а как же?если мужа уводят,то надо.только я связи не вижу:ведь Вы ни у кого не увели мужа,а у Вас уводят...только вот встречаться с женатыми тож не сахар,тут страдают все,думаю,никому не легче.а,казалось бы,что проще:выбрал бы сразу этот мч одну из двух и не мучал бы обеих.но мч и так хорошо,а что чуйствуют его "любимые женщины"-по барабану.их заботят только собственные интересы.Вы даже представить не можете,как они переживают потерю любовницы,я и не подозревала!даже сама мысль о том,что им предпочтут другого,но свободного,не дает им покоя. однако,при всем при этом от жены не уходят.у них своя психология и логика жизни.
мальта
26 июля 2009 (11:29)
правильно) отпускайте)) пущай плывуть по течению.. я то их в тихом омуте и подкараулю - тех, которые покрупнее- они в сетях запутаются, а мелочь нехай дальше плывет .
fancy - красавишна
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (13:55)
zefir ,
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sophi-Clair
Sophisticated
26 июля 2009 (21:49)
fancy умничка!
на каждый товар- свой покупатель!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.