Форум на ОКУЛУС

Тема 20399, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     25 июля 2009 (21:05)

irinapele, конечно не моё дело...но раз уж мы тут разговариваем....

На месяц...пришлось...в результате малышка не нужна папе...и мама отдала...пусть на время..ну как же так ...душа наверное болит???

Первая реакция была "убирайся". правильная первая реакция...

Сами родили - сами ростите...а как иначе....

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     25 июля 2009 (21:13)

irinapele,

ну, конечно, будет по-своему, по-отцовски любить ... если Вы действительно только из-за этого собираетесь разойтись с супругом, то... ну смешно, вот увидите, со временем все устаканится ...

еще... вот Вы говорите, что очень-очень любите свою малышку (естественно, это так!)... а, ведь, девочке до определенного возраста НЕОБХОДИМ отец... в семье, а не по-выходным ...

посмотрела карту рождения Вашего супруга... он у Вас очень иньский... ну такой он... подождите немножко...

не знаю, я например, вообще не парилась с тем, что муж не помогал менять памперсы (купать и т.п.)... и ночью к деткам вставала только я... даже в голову не приходило обижаться... я мама!..

мы все разные ...

irinapele
     25 июля 2009 (21:29)

Душа ох как болит, но раз уж так получилось что не разглядела в успешном, красивом мужчине эгоиста и циника - то надо работать. Выхода нет . Успокаиваю себя что это временно и Мишуньке с родителями в Крыму хорошо. Тут дожди, мама нервная, и дома разруха.

В общем наверное только и из за этого и решила разойтись. Как у всех есть недостатки но они прощаемые; кроме этого....В сентябре заберу ребенка а там посмотрим; я уже сказала все что думала, так что он поехал с мыслями к размышлению.

Хотелось что бы все было хорошо.

Лазурь
     25 июля 2009 (21:38)

если хотите заботливого, любящего отца своим детям - выходите замуж за Льва. Единственное "но" - его любовь распространяется только на своих собственных детей, к чужим он относится хорошо, но любить все же не будет. И, как бы не сложились ваши с ним отношения в будущем, будьте уверены, что своих детей он не забудет, и будет стараться им всегда помогать... мои наблюдения

Galaxyalex
     25 июля 2009 (22:03)

если хотите заботливого, любящего отца своим детям - выходите замуж за Льва.

Не только, Лазуpь. Во Льве может быть и Луна и Юпитеp, напpимеp. Есть пpимеpы: отцы очень любили общаться с детьми и после pазвода.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     25 июля 2009 (22:04)

Когда я родила ребенка, мой муж первый год всего пару раз подошел к ребенку, один раз одел памперс наоборот и всё. Ну а что вы хотите? Бабское это дело

Европа будет Свободной!!!
Миндаль
     25 июля 2009 (22:08)

Ну может, для начала, хотя бы поговорить с ним, с молодым папочкой - ТЫ МНЕ нужен... мне нужна ТВОЯ помощь... с ребенком, с домом, с хозяйством. Попытаться донести до него, что Вы любите этого ребенка, потому что этот ребенок ЕГО, потому что Вы ЕГО любите. А когда мы, женщины, всё можем, они, мужчины, уходят. Для детей всегда плохо, если родители разводятся.

А львы ко всем детям относятся хорошо и к своим, и к чужим, на личном опыте.

Миндаль
     25 июля 2009 (22:12)

Galaxyalex ничё не хочу, всё могу. Только кому от этого легче?

Девушка совета просит, вот и делюсь опытом

irinapele
     25 июля 2009 (22:23)

Ох не люблю я это дело - уговаривать, просить. Знаю конечно что он не умеет читать мыслей (а должен ). Помогать он все равно не будет, хотя бы игрался с ней. Такая вроде бы мелочь - поиграть с ребенком, а как мне было бы приятно.

Виню себя только в том что все когда то все хорошо начиналось а потом мне надоело его постоянно

уговаривать и все взяла на свои плечи. Скоро уже буду и зарабатывать больше. Как научится быть женщиной???

LFI
La Femme Individuelle
     25 июля 2009 (23:10)

Лазурь, вот Вы тут в полном восхищении пребываете гот своего солнечного Льва, а зря. Я считаю, что более эгоистичного человека нужно еще поискать. И не детей он любит, а себя в этих детях. Причем одного дня в неделю, а точнее несколько часов этого дня и тогда, когда ему это удобно и не нарушает его планов - да, это любящий отец. Особенно, когда дело касается посторонних людей, видящих его с ребенком и восхищающихся этим ребенком (его красотой, умом и т.д.). Да, следует добавить, что стоит ребенку повести себе не так, как надо (двойку получить, подраться и т.д.) или ослушаться папу - вот тут пасть Льва и раскрывается и вся его любовь просто бьет ключом.

А вот Луна во Льве - да, тут я согласна. Отцы

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере