ну, конечно, будет по-своему, по-отцовски любить ... если Вы действительно только из-за этого собираетесь разойтись с супругом, то... ну смешно, вот увидите, со временем все устаканится ...
еще... вот Вы говорите, что очень-очень любите свою малышку (естественно, это так!)... а, ведь, девочке до определенного возраста НЕОБХОДИМ отец... в семье, а не по-выходным ...
посмотрела карту рождения Вашего супруга... он у Вас очень иньский... ну такой он... подождите немножко...
не знаю, я например, вообще не парилась с тем, что муж не помогал менять памперсы (купать и т.п.)... и ночью к деткам вставала только я... даже в голову не приходило обижаться... я мама!..
мы все разные ...
irinapele
25 июля 2009 (21:29)
Душа ох как болит, но раз уж так получилось что не разглядела в успешном, красивом мужчине эгоиста и циника - то надо работать. Выхода нет . Успокаиваю себя что это временно и Мишуньке с родителями в Крыму хорошо. Тут дожди, мама нервная, и дома разруха.
В общем наверное только и из за этого и решила разойтись. Как у всех есть недостатки но они прощаемые; кроме этого....В сентябре заберу ребенка а там посмотрим; я уже сказала все что думала, так что он поехал с мыслями к размышлению.
Хотелось что бы все было хорошо.
Лазурь
25 июля 2009 (21:38)
если хотите заботливого, любящего отца своим детям - выходите замуж за Льва. Единственное "но" - его любовь распространяется только на своих собственных детей, к чужим он относится хорошо, но любить все же не будет. И, как бы не сложились ваши с ним отношения в будущем, будьте уверены, что своих детей он не забудет, и будет стараться им всегда помогать... мои наблюдения
Galaxyalex
25 июля 2009 (22:03)
если хотите заботливого, любящего отца своим детям - выходите замуж за Льва.
Не только, Лазуpь. Во Льве может быть и Луна и Юпитеp, напpимеp. Есть пpимеpы: отцы очень любили общаться с детьми и после pазвода.
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 июля 2009 (22:04)
Когда я родила ребенка, мой муж первый год всего пару раз подошел к ребенку, один раз одел памперс наоборот и всё. Ну а что вы хотите? Бабское это дело
Европа будет Свободной!!!
Миндаль
25 июля 2009 (22:08)
Ну может, для начала, хотя бы поговорить с ним, с молодым папочкой - ТЫ МНЕ нужен... мне нужна ТВОЯ помощь... с ребенком, с домом, с хозяйством. Попытаться донести до него, что Вы любите этого ребенка, потому что этот ребенок ЕГО, потому что Вы ЕГО любите. А когда мы, женщины, всё можем, они, мужчины, уходят. Для детей всегда плохо, если родители разводятся.
А львы ко всем детям относятся хорошо и к своим, и к чужим, на личном опыте.
Миндаль
25 июля 2009 (22:12)
Galaxyalex ничё не хочу, всё могу. Только кому от этого легче?
Девушка совета просит, вот и делюсь опытом
irinapele
25 июля 2009 (22:23)
Ох не люблю я это дело - уговаривать, просить. Знаю конечно что он не умеет читать мыслей (а должен ). Помогать он все равно не будет, хотя бы игрался с ней. Такая вроде бы мелочь - поиграть с ребенком, а как мне было бы приятно.
Виню себя только в том что все когда то все хорошо начиналось а потом мне надоело его постоянно
уговаривать и все взяла на свои плечи. Скоро уже буду и зарабатывать больше. Как научится быть женщиной???
LFI
La Femme Individuelle
25 июля 2009 (23:10)
Лазурь, вот Вы тут в полном восхищении пребываете гот своего солнечного Льва, а зря. Я считаю, что более эгоистичного человека нужно еще поискать. И не детей он любит, а себя в этих детях. Причем одного дня в неделю, а точнее несколько часов этого дня и тогда, когда ему это удобно и не нарушает его планов - да, это любящий отец. Особенно, когда дело касается посторонних людей, видящих его с ребенком и восхищающихся этим ребенком (его красотой, умом и т.д.). Да, следует добавить, что стоит ребенку повести себе не так, как надо (двойку получить, подраться и т.д.) или ослушаться папу - вот тут пасть Льва и раскрывается и вся его любовь просто бьет ключом.
А вот Луна во Льве - да, тут я согласна. Отцы
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.