Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определить LST зач.— местное звездное время, соответствующее Гринвичской полночи в день зачатия или звездное время на начало суток дня зачатия.
Может у кого есть эти таблицы, тогда данные мои:
ориентировочный день зачатия 7.07.76
местное звездное время в месте зачатия соответственно предполагаемому положению Луны в гороскопе рождения 7 часов 03 миинуты 45 секунд или 7 часов 4 минуты.
Место рождения, зачатия Набережные Челны 55:42 СШ, 52:19 ВД.
Кто нибудь этим вопросом занимался. Может быть поможете и время сразу же напишет?
Спасибо.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 сентября 2004 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирен_Н,
Отнимите 3 часа , так как там ГМТ + 3 . Вообщем 4 часа ,а не 7 выходит
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
10 сентября 2004 (13:42)
Добрый день.
Спасибо Аnnabelle. Вы мне помогли, я "маленькими шажками" осваиваю метотды ректификации пока по всяким разным формулам и постоянно нехватает какой-нибудь информации и дело останавливается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.