Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 июля 2009 (19:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юпитер в сxодящемся к нат. , его догоняет Луна , через пару месяцев и она будет в в Дирекциях. Вся ета красота в ковычках у меня из 11 в 3 дома . что ждать? где соломку подстелить? кто переживал такие аспекты?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
25 июля 2009 (22:55)
Привет, касавица
А что ждать? Юпитер вроде даже на квадратах не так страшен, как Сатурн, например. А может даже наоборот - принести нужную энергию.
Круг друзей расшириться, пересмотриться. Кто-то отпадет, кто-то появиться. Может критичность возрастет в отборе контактов и друзей, и в тоже время повысится активность в завязывании новых отношений. Квадрат ведь энергичный аспект.
Вот как раз мужа и надо ловить!
У тебя муж через друзей ведь должен придти
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
25 июля 2009 (23:01)
Дина_ра ,
да я и так неособо дружелюбна ,вернее у меня итак друзей немного.
Ну да, по 11 вроде , Луна тоже упр. 11, Юпитер 4 и 7.
спасибо .
Успокоила меня , а то я уже решила завязывать со знакомствами по инету с такими аспектами.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle, как ме помнится между луной и юпитером орб соединения 2 гр10мин. Никак в дирекциях не может быть разницы в месяцах. То есть квадрат луны к солнцу наступит через 2с лишним после квадрата юпитера к солнцу. Квадрат юпитера может сподвигнуть тебя на новую учебу или же очень далекую поездку(ну надо смотреть еще динамики другие). А вот квадрат луны к солнцу часто проигрывается классически в создании семьи(луна и солнце-муж и жена).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
26 июля 2009 (09:16)
такого (квадрат дирекционного Юпитера) у меня не было.
Зато была оппозиция дирекционнного Юпитера из 11 к натальному Солнцу в 5 - поступила в мединститут. Дирекционная Луна в 1 в это время тринила натальный парс Фортуны.
annabelle
26 июля 2009 (11:11)
Нани ,
речь идет о дирекционных Юпитере и Луне, не о моем натальном соединении .Буду дома посмотрю когда будет точное .
Ну скорее учеба или смена окружения так как замешены 3,4,7 и 11 дома.
Дина_ра),
ну если бы ето было на трине ето было бы намного приятнее.
л.шмидт ,
я итак учусь , куда еще мне предстоит поити учиться.
annabelle
26 июля 2009 (13:16)
Нани ,
ты права ,одновеменно точных нет орбисов, Луна будет с отбисом 1 гр. только в конце 2011, будет уже расxодится.Но еще впереди и .
annabelle
26 июля 2009 (13:43)
в етот же период у меня дир. Уран соединяется с Нептуном в 4 доме. Что, переезд?
Еще 11 дом ето дом радости Юпитера, а если он сам в напряженном аспекте в 11 , то что ето значит?
Еще я нашла что по 11 идут коллеги, учитывая что у мня Марс в 11 , и Луна будет ( по версии Нани создание семьи), то мои суженный может быть среди коллег?
annabelle
26 июля 2009 (15:03)
коллега:
товарищ по учёбе, работе, профессии, роду занятий; сотрудник
значит искать в етои областо попробовать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.