Форум на ОКУЛУС

Тема 20404, сообщений: 10

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 июля 2009 (19:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юпитер в сxодящемся к нат. , его догоняет Луна , через пару месяцев и она будет в в Дирекциях. Вся ета красота в ковычках у меня из 11 в 3 дома . что ждать? где соломку подстелить? кто переживал такие аспекты?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     25 июля 2009 (22:55)

Привет, касавица

А что ждать? Юпитер вроде даже на квадратах не так страшен, как Сатурн, например. А может даже наоборот - принести нужную энергию.

Круг друзей расшириться, пересмотриться. Кто-то отпадет, кто-то появиться. Может критичность возрастет в отборе контактов и друзей, и в тоже время повысится активность в завязывании новых отношений. Квадрат ведь энергичный аспект.

Вот как раз мужа и надо ловить!

У тебя муж через друзей ведь должен придти

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
annabelle
     25 июля 2009 (23:01)

Дина_ра ,

да я и так неособо дружелюбна ,вернее у меня итак друзей немного.

Ну да, по 11 вроде , Луна тоже упр. 11, Юпитер 4 и 7.

спасибо .

Успокоила меня , а то я уже решила завязывать со знакомствами по инету с такими аспектами.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Dina_Ra
Anna
     25 июля 2009 (23:18)

Разгонишь одних друзей, заведешь других

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Нани Давиташвили-
астролог
     26 июля 2009 (03:28)

annabelle, как ме помнится между луной и юпитером орб соединения 2 гр10мин. Никак в дирекциях не может быть разницы в месяцах. То есть квадрат луны к солнцу наступит через 2с лишним после квадрата юпитера к солнцу. Квадрат юпитера может сподвигнуть тебя на новую учебу или же очень далекую поездку(ну надо смотреть еще динамики другие). А вот квадрат луны к солнцу часто проигрывается классически в создании семьи(луна и солнце-муж и жена).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
л.шмидт
     26 июля 2009 (09:16)

такого (квадрат дирекционного Юпитера) у меня не было.

Зато была оппозиция дирекционнного Юпитера из 11 к натальному Солнцу в 5 - поступила в мединститут. Дирекционная Луна в 1 в это время тринила натальный парс Фортуны.

annabelle
     26 июля 2009 (11:11)

Нани ,

речь идет о дирекционных Юпитере и Луне, не о моем натальном соединении .Буду дома посмотрю когда будет точное .

Ну скорее учеба или смена окружения так как замешены 3,4,7 и 11 дома.

Дина_ра),

ну если бы ето было на трине ето было бы намного приятнее.

л.шмидт ,

я итак учусь , куда еще мне предстоит поити учиться.

annabelle
     26 июля 2009 (13:16)

Нани ,

ты права ,одновеменно точных нет орбисов, Луна будет с отбисом 1 гр. только в конце 2011, будет уже расxодится.Но еще впереди и .

annabelle
     26 июля 2009 (13:43)

в етот же период у меня дир. Уран соединяется с Нептуном в 4 доме. Что, переезд?

Еще 11 дом ето дом радости Юпитера, а если он сам в напряженном аспекте в 11 , то что ето значит?

Еще я нашла что по 11 идут коллеги, учитывая что у мня Марс в 11 , и Луна будет ( по версии Нани создание семьи), то мои суженный может быть среди коллег?

annabelle
     26 июля 2009 (15:03)

коллега:

товарищ по учёбе, работе, профессии, роду занятий; сотрудник

значит искать в етои областо попробовать?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере