Форум на ОКУЛУС

Тема 20405, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     25 июля 2009 (21:02)

Завтра 26.07.2009 на небе с утра до вечера Луна будет следовать по маршруту:

С 28 Девы до 9 гр Весов. Это интересно для тех девушек , у кого натал Венера в этом диапазоне. Высчитайте на компьютере или вручную когда точно состоится соединение тр Луны с вашей Венерой и ловите миг удачи. Дело в том, что в этот час и примерно в эту минуту +-15 мин ваша Венера на 30 мин сильно активизируется, и появится тот который совместим с вашей Венерой. Избранник, любимый. Надо смотреть – в каком доме ваша Венера.

---если 9 дом -вы будете ехать в электричке и он подсядет к вам напротив и будет читать газету. Спросите его, который сейчас час.

И еще поинтересуйтесь , а скоро ли такая-то станция? Обратите на себя внимание.

---если 3 дом – то кто-то ошибется номером и наберет ваш мобильный. Скажите ему что вы не Лена. Может быть ему нужна ваша подруга Лена? Постарайтесь растянуть разговор на неопределенное время, пока дело не дойдет до знакомства.

И так далее по всем домам.

Также и у мужчин. Если завтра вы увидите, что транзитная Луна идет по вашему натал Марсу, то есть шанс познакомиться с хорошенькой девушкой.

А завтра вечером можете рассказать – у кого и как что прошло.

Активность должна идти от вас, потому что вы знаете про аспект – а ваш избранный только догадывается и смотрит на вас «откуда она здесь такая симпатичная?»

Если у вас в этом диапазоне находится не Венера, а другие планеты, то надо импровизировать другие ситуации.

--если в этой зоне Юпитер - будете сидеть в пицерии и кушать вкусненькое. Вас пригласят.

Появится спонсор. Будут замечательные 40-50 мин в вашей жизни. Или на презентацию какую-нибудь попадете на час-два.

--если в зоне Уран -- это часто фиаско.

--если Плутон - денежки или интим.

--если Марс - можете купить ненужную вам вещь.

--если Луна - то обычно в вашем доме - вкусный обед готовится, муж готовит, пирожки пекутся, вкусненьким пахнет.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Apri
Дипломирован ный астролог
     25 июля 2009 (21:13)

Ерунда. Вероятность найти судьбу в этот промежуток не выше чем в любой др. день.

А просто познакомиться можно в любой день.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annet-ka
Harem в одном лице))
     25 июля 2009 (21:17)

Джай, а такой способ можно применять, когда тр.Луна будет в других знаках,но с теми же градусами, под свою Венеру?

моя в 17 гр. Рака в 1 доме.

Разъясни,пож-та,на примере

Я люблю мужчин с будущим и женщин — с прошлым. О. Уйальд
     25 июля 2009 (21:17)

Да нет , не ерунда. Просто вы не отмечали такие проходы Луны , а я отмечал.

25 июля 2009 (21:20)

Ну да! когда транз Луна упрется в вашу Венеру в 17 гр Рака - отметьте данный момент. И эти полчаса. Это ведь не трудно - на компе посмотреть, а потом в жизни глянуть, в реале -что получится! Если будете внимательно см по сторонам, то аспект "сыграет"

Apri
     25 июля 2009 (21:25)

Похоже на самовнушение.

Знание-сила!
     25 июля 2009 (21:28)

Ни при чем тут самовнушение. Вы с транзитами не работаете.

Apri
     25 июля 2009 (21:31)

Выходит, познакомиться c кем-нибудь можно только при транзитах Луны по Венере, и в другое время никак невозможно?

А я в любой день могу познакомиться.

Знание-сила!
     25 июля 2009 (21:35)

Ну почему только при транзитах Луны господи !

Просто при транз Луны на вашу Венеру приходит "Марсовый" человек. А чтобы не спорить - возьмите и проверьте. Проверьте хотя бы 2-3 прохода Луны.

Malena
     25 июля 2009 (21:36)

Джай, а если у меня в дирекциях на натальной , а дирекционная на натальной это тоже как шанс?

Несмотря на то, что у меня в натале эти планеты не имеют отношения к брачной теме.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере