У меня тоже венера в Скорпионе... хотелось бы проверить - интересная теория...
Джай
а если натальная венера в квадрате с натальной луной - это не помешает?
Laal Kholkein
26 июля 2009 (02:15)
fler
раз 10 отмечала, т.е. примерно год
если бы я написала "раз 12, то есть год" - вы бы удовлетворились точностью высказывания? ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Sophi-Clair
Sophisticated
26 июля 2009 (03:38)
тоже возлагала надежды на проход Луны по Венере (раз 10 отмечала, т.е. примерно год), тем более, что это в Скорпионе - но нет.
Увы и ах.
Слишком быстротечный транзит, чтобы дать событийность.
понятное дело, что не в каждое прохождение Луны будет что-то происходить,
просто вероятность встретить именно того, кого нужно и хотелось бы, намного выше при этом быстротечном транзитике....
а на такого рода событийность нужно всего 9 секунд...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Reserch
Школа Шестопалова
26 июля 2009 (04:14)
Джай, Вы как-то вот... нехорошо настроены.
Ни при чем тут самовнушение. Вы с транзитами не работаете.
Да, откуда Вы знаете, что Apri не работает с транзитами?
Просто при транз Луны на вашу Венеру приходит "Марсовый" человек. Это как?
и появится тот который совместим с вашей Венерой. Избранник, любимый.
И, который не совместим с остальным гороскопом...
Хотя, как менеджеру, я Вам должное отдаю... и просто любуюсь Вашей деятельностью..!
л.шмидт
26 июля 2009 (09:08)
если в этой зоне Юпитер - будете сидеть в пицерии и кушать вкусненькое. Вас пригласят. Появится спонсор. Будут замечательные 40-50 мин в вашей жизни. Или на презентацию какую-нибудь попадете на час-два.
--если в зоне Уран -- это часто фиаско.
имея Юпитер и Уран в указанных градусах, находилась в это время в гостях у мамы. Без приглашения. Спонсора не было. Фиаско тоже. Как и пиццы. Особых 40-50 минут не заметила.
Astro17
26 июля 2009 (09:53)
Да, Джай, вы правы, я тоже часто замечала усиление привлекательности для противоположного пола при прохождении транзитной по нотальной . И встречи умопомрачительные были и начало отношений. Но, все-таки, они заканчивались...не по моей инициативе. Возможно ли, что в этом виновата "холостая" Луна( моя в 24-ом градусе , а часто, когда проходит этот градус, то является холостой)?
Apri
Дипломирован ный астролог
26 июля 2009 (11:44)
Тоже хотела спросить, что такое "Марсовый человек"?
Если бы было всё так просто, то у людей не было бы проблем с личной жизнью.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fler
26 июля 2009 (14:44)
Laal Kholkein
да я не пидираюсь к точности, я посто удивилась вашей фразе тем более, что это в Скорпионе
и подумала что мжет быть я чего-то не знаю про венеру в скорпионе может когд венера в скорпионе не каждый месяц этот транзит работает а только раз в год
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июля 2009 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джаи ,
4 августа тр. Венера будет на моей Луне натальной, и в секстиле к Хирону.
Обратить внимание на етот день?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
26 июля 2009 (17:39)
А у меня транзитная Луна будет соединяться с моей Венерой 30 июля в 6.30 утра... я буду в это время спать... да и Прынцы мои думаю тоже....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.