Автор понял, как он облажался и самоликвидировался.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sunrise
26 июля 2009 (19:46)
Apri слишком жестоко
Apri
Дипломирован ный астролог
26 июля 2009 (20:34)
А что делать, такая вот она, Луна в Скорпионе...
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sophi-Clair
Sophisticated
26 июля 2009 (21:46)
Если бы было всё так просто, то у людей не было бы проблем с личной жизнью.
все было бы просто, если бы люди умели и могли использовать
ВСЕ благоприятные варианты событий и все благоприятные транзиты и аспекты...
это просто невозможно, потому что у нас еще существуют и ограничения,
негативные апекты, уже наши собственные...
так же как и "ворота Золушки" не для всех ворота, а для кого-то форточка или вообще подвал с мышами и ничего больше.
и только единицы могут позволить себе использовать этот аспект как тот самый единственный звездный шанс...
все зависит от Вас и Вашей свободы выбора в этой жизни
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Plutoniya
26 июля 2009 (22:33)
Дакладаю:
Луна за вышеуказанный отрезок сделала трин из 12 к нат. в 10:00 (сама находясь в ) и в12 в 22:00. И, как ни удивительно, события были... В 9:30 ко мне подошел (обычно кричит приветствия, но остановить не смеет) сосед-бандит, и начал рассказывать как его повязали менты, что скоро сядет, и что, собирается в церковь и в больницу (рука поранена)... вполне так 12 дом кажыся... Дальше, как Вы и предвещали Джай, в р-не 19 начала звонить подруга, но я спала и не стала отвечать, потом вспомнила про ваши слова и перезвонила ей... Пошла гулять с ней и ее ребенком. Но самое интересное: когда я возвращалась домой (в 21:00) в моем тамбуре в крамешной темноте (лампочка перегорела) я столкнулась с девушкой с ребенком, которую я уже даже забыла как звать, так давно мы не виделись... ее какая то сила принесла ко мне ни с того ни с сего! нас даже приятельницами назвать нельзя... Я в шоке Так это трин к Марсу дает события или чего? или отрезок сам по себе?
И главное все сами инициировали контакт... и я таки всем сказала ДА
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Funtik
драгоценная
26 июля 2009 (23:06)
у меня прям щас этот транзит...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sophi-Clair
Sophisticated
27 июля 2009 (04:15)
Джай , докладываю.
Луна сегодня-завтра на моем натальном соединении Венеры, Луны, Юноны и Южн. узла.
была необыконовенная встреча, я бы сказала просто как гром среди ясного неба...
я давно не испытывала ничего подобного
и уже неважно чем это закончится, сегодня я счастлива...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Funtik
драгоценная
27 июля 2009 (10:53)
Атамасофф
тоже так хочу...луна прошлась по - и ничего, только аллергия обострилась
щас к подобралась..
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Sophi-Clair
Sophisticated
27 июля 2009 (17:55)
Funtik
а я на "воротах Золушки" ныла, и я так хочу.
расстроилась жутко, когда транзит ушел,а у меня возможность, полная свобода действий была и ничего не произошло, только знакомства с полным непониманием.
единственный плюс "обросла" новыми "полезными" знакомствами.
всегда работает то, что у тебя в натале сильнее выражено.
как сказала Нани, если в натале чего нет, то на транзитах не появится...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 июля 2009 (18:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня сеичас луна на венере. я вся во внимании
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.