Можно ли зная день и примерное (может даже точное) время изменения обстоятельств по определенному вопросу или зная момент начала процесса предсказать его развитие?
Что-то вроде как карта первой встречи дает информацию об отношениях (или об их развитии?), вот тоже, только для других вещей.
liubi то есть я так понимаю это из области элективной астрологии?
а как быть, если событие или какой-то переломный момент, факт случился, можно я так понимаю построить карту на это время.. а дальше как смотреть?
У меня карта вроде интересная даже получается.. но сложная.. не пойму что да как смотреть..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Laal Kholkein
25 июля 2009 (23:32)
Джай, смотрите в первую очередь на ретро-планеты (а у нас же непрерывно что-то идет назад). Есть большая вероятность, что на повторном втором - третьем прохождении планеты по одной точке процесс будет иметь развитие. Таким образом можно довольно точно высчитать даты подвижек в деле. Если процесс уже начался и идет, опять же, посмотрите, на каких моментах он начался, что ему способствует, какие планеты на него повлияли - и дальше уже прицельно смотрите их ходы.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
26 июля 2009 (00:37)
не знаю, почему мое предыдущее сообщение адресовано Джаю... Фэнси оно адресовано, Фэнси! ))
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
зная момент начала процесса предсказать его развитие?
А чем вообще занимается прогностическая астрология? Зная момент начала процесса (жизни в материальном теле) пытается предсказать его развитие. Дирекции, транзиты и т.д.
Воообще простейшие правила: на квадратах бывают кризисы, когда все идет не так, на оппозиции - кризис оценки, когда со стороны становится видно, что получается ( а часто не то, что планировалось).
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (18:20)
Селянка , спасибо) примерно так я и рассуждала.. а когда напряженные аспекты расходятся - кризисы проходят или проблемы стоят не так остро, и если планеты, составлявшие напряженные аспекты начинают образовывать гармоничные - это появление путей решения проблемы, указанных ранее и ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.