Форум на ОКУЛУС

Тема 20406, сообщений: 8

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     25 июля 2009 (21:38)

Можно ли зная день и примерное (может даже точное) время изменения обстоятельств по определенному вопросу или зная момент начала процесса предсказать его развитие?

Что-то вроде как карта первой встречи дает информацию об отношениях (или об их развитии?), вот тоже, только для других вещей.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
     25 июля 2009 (21:47)

конечно, можно...

не зря же обучаются искусству выбора дат...

fancy
Karma chameleon
     25 июля 2009 (22:06)

liubi то есть я так понимаю это из области элективной астрологии?

а как быть, если событие или какой-то переломный момент, факт случился, можно я так понимаю построить карту на это время.. а дальше как смотреть?

У меня карта вроде интересная даже получается.. но сложная.. не пойму что да как смотреть..

Laal Kholkein
     25 июля 2009 (23:32)

Джай, смотрите в первую очередь на ретро-планеты (а у нас же непрерывно что-то идет назад). Есть большая вероятность, что на повторном втором - третьем прохождении планеты по одной точке процесс будет иметь развитие. Таким образом можно довольно точно высчитать даты подвижек в деле. Если процесс уже начался и идет, опять же, посмотрите, на каких моментах он начался, что ему способствует, какие планеты на него повлияли - и дальше уже прицельно смотрите их ходы.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
     26 июля 2009 (00:37)

не знаю, почему мое предыдущее сообщение адресовано Джаю... Фэнси оно адресовано, Фэнси! ))

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (00:47)

)) ниче) главное, что оно мне помогло)))) спасибо

Селянка
астролог
     26 июля 2009 (17:48)

зная момент начала процесса предсказать его развитие?

А чем вообще занимается прогностическая астрология? Зная момент начала процесса (жизни в материальном теле) пытается предсказать его развитие. Дирекции, транзиты и т.д.

Воообще простейшие правила: на квадратах бывают кризисы, когда все идет не так, на оппозиции - кризис оценки, когда со стороны становится видно, что получается ( а часто не то, что планировалось).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (18:20)

Селянка , спасибо) примерно так я и рассуждала.. а когда напряженные аспекты расходятся - кризисы проходят или проблемы стоят не так остро, и если планеты, составлявшие напряженные аспекты начинают образовывать гармоничные - это появление путей решения проблемы, указанных ранее и ?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере