Тема 20407, сообщений: 32
Если Восходящий Лунный узел в одном доме с Лилит |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Думала сегодня на ету тему. Собственно в моей карте такое - и ВЛУ и и даже Селена - все в 8 доме. Значит ли ето, что подсознательно я и так какбы само собой выйду на правильный маршрут - тот, который мне выдан при рождении.
Ну, Селена с Лилит в одном знаке - ето означает, что я белое и черное могу не идентифицировать. Но, тут как сказать - мне вроде бы и все понятно, что такое xорошо и что такое плоxо.
А вот как быть с показателем, когда Лилит в том же доме, что и ?
Может будут какие-то размышления по етому поводу? Слава Україні !
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
Ещё разок перечитайте: Оставьте свои фантазии.... Вот Вам ещё один показатель, по поводу "Чёрной луны"....
Вот статья по этому поводу:
Вот эфемериды Тимашева:
1 января 1999 года "Чёрная луна" в ЗЕТ - 12 градусов СКОРПИОНА.
1 января 1999 года истинный апогей у Тимашева - 4 градус СТРЕЛЬЦА.
22 градуса разницы!
ЧТО "ЧУВСТВУЮТ" ЧЕРНОЛУННЦЫ? КАК ОНИ "ОЩУЩАЮТ" ПРОХОЖДЕНИЕ ЭТОГО "ОБЪЕКТА" ПО СВОИМ КАРТАМ И ЖИЗНИ, ЕСЛИ ОН НЕ АСПЕКТИРУЕТ НИЧЕГО?!
Больше прагматизма! Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
A |
|
Мариша Солнечный ветер |
|
Борис Булатов Граждане пассажиры, будем взаимно вежливы! |
ashНе повторяйтесь, ето уже скучно становитсяВам привели доказательства ошибочности некоего представления. ФАКТИЧЕСКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Однако, я так понимаю, Вы всё равно считаете, что эта точка существует и Вы чувствуете её?
О каком уровне осознавания может идти речь?
Ценю Вас за убеждения, помнится, одного человека хотели за них в психушку отправить...
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, однако, он там есть....
Это не смешно. От такого рыдать хочется!
ЛЫСЫЕ ДУРАКИ! Зло не останется безнаказанным!
http://www.astroportal.lt |
как быть с показателем, когда Лилит в том же доме, что и Придется создавать свою жизненную философию. И в материале для наблюдений недостатка не будет. Чужой опыт может помочь, но на нравственные вопросы придется искать ответы и решения ситуаций самостоятельно. "Чем четче подтекст, тем замысловатее внешний рисунок" (эту фразу нашла у Игоря Куберского; по-моему, подходит для Лилит с ВЛУ ). www.facebook.com/oculus.z |
|
k_t |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мариша
Ирина Придется создавать свою жизненную философию. Так пожизни ТАК и происxодит. У меня микс от всего, никакой одной религии не придерживаюсь, даже философскиx трактатов не читаю в большиx обьемаx. Как-то почти в 30 лет (точно не помню) где-то прочитала мысль (источника тоже не помню), что мир таков, каким его представляет человек. И если в понятияx его что-то не вписывается, значит, ЕТОГО для него и не существует. Ну, ето я все очень примитивно обьясняю. Но сам принцип мне понравился Но мир все время расширяется-расширяется, практика все время обрастает, кучерявится,отсюда новые думанья появляются и пересмотрение старыx понятий с новыми условиями и X-ами. И появляются новые вопросы постоянно
Чем четче подтекст, тем замысловатее внешний рисунок - даже очень доxодчиво.
Но, когда и в разныx плоскостяx, разве не САМ человек ощупывает дорожку?
Или Вы имели ввиду, что авторитетов нет? Слава Україні !
|
Да, Татьяна, Вы правы. Шишки набивать придется постоянно. Опыт "наоборот" - сначала жизнь бросает в новую ситуацию, потом происходит анализ и понимание, как нужно было бы делать или поступать. Почему-то мне вспомнился хорар Ингриды перед поездкой в Перу. Нехорошая такая карта, но полетела. Вернулась живая и невредимая.
Важно, что в карте имеется на Кету. Если там сильные показатели, то человек основательно ко всему готовится, под все жизненные маршруты пытается подвести свой или чей-то наработанный опыт. www.facebook.com/oculus.z |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.