Форум на ОКУЛУС

Тема 20408, сообщений: 5

Автор Сообщение
Yukka
     25 июля 2009 (23:37)

И снова здравствуйте.

Моя мама в пятницу утром упала, ударилась, двигаться больно. В итоге, после приезда скорой помощи (1 - в пятницу, 2 - в сегодня) поехали на рентген в платную клинику. В итоге - перелом шейки бедра, необходима операция по установке или пластин, или интрамедиального стержня (или что-то такое, иначе может не срастись). Решили и операцию делать в этой клинике (хоть и не дешево). Исходили из того, что суббота, и лето, период отпусков, и если кого-то искать - то только с понедельника, и, значит, снимки везти не раньше вторника, а потом анализы, дообследования, а время идет.

Наркоз предлагают либо общий, либо эпидуральный - думаем. Маме лучше общий, а мы боимся.

Собственно, хотела узнать - какой наркоз предпочтительней. Завтра операции не будет, т.к. повышены лейкоцины и палочкоядерные - выясняют причины.

Насколько я прочитала, такие операции проводятся часто, и успешно, и потом люди нормально ходят.

Если нужны данные - мама родилась 18.03.1950 в Киеве, вопрос задан по киевскому времени 22-33 на часах.

Прошу прощения, если написала збивчиво - у меня просто сегодняшний день "выпал" из жизни, я боюсь так, как не боялась никогда в жизни

Тильда
     26 июля 2009 (01:21)

Делайте операцию,само не выправится.По метоту анестизии поговорите с

анестезиологом,эпидуральный,есть свои возражения,но видимо маме вашей полгода ,точно не ходить,он более щадящий.

Удачи и выздоравления.

Yukka
     26 июля 2009 (10:09)

Тильда, спасибо

Говорят, дней через 10 после снятия швов можно садиться, а недели через 3-4 вставать. И только через 3-4 месяца начинать нагружать больную ногу...

Селянка
астролог
     26 июля 2009 (18:34)

Транзитный Уран по натальному Солнцу.

Транзитный Плутон активизировал натальный квадрат , сделав ,

Транзитный Сатурн в к натальному Меркурию.

Дирекционный в к натальному

Транзитный мидпойнт / в квадрате к натальному

Итого = травма.

Yukka, делайте операцию, желательно быстро, возможных проблем от наркоза я не вижу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Yukka
     26 июля 2009 (19:19)

Селянка , спасибо огромное, операцию будем делать в ближайшее возможное время - завтра повторный анализ крови, невропатолог и консилиум - если все в норме (дай Бог) - оперируемся; при повышенных палочкоядерных (воспаление может давать и травма, поэтому надо исключить все остальные возможные воспаления)- устраняем воспаление - и тоже оперируемся. Чем быстрее - тем лучше.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере