Форум на ОКУЛУС

Тема 20409, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     26 июля 2009 (00:30)

Года 3 назад познакомилась с молодой девушкой- дистрибьютором Тяньши (сильно болел свекр). Тогда девушка была серенькая, не умела убедительно разговаривать, плохо знала продукцию. Да и в расчетах со своими покупателями была не очень аккуратна. А сегодня встретила ее-не узнала. Ухожена, в большом шикарном автомобиле. Построили с мужем дом, ездят на хорошие курорты. Совершенно другой человек. И свое дело развила основательно- создала свой склад, более толково рассказывает о своей продукции. Вот и стало интересно-неужто человек "поймал" свое? Как вы думаете- сетевой маркетинг -11-й дом "рулит"? Или все-же 3-й? И какие должны быть рецепции??

fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (00:51)

у меня с ними ассоциация всегда одна была - секта

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
     26 июля 2009 (00:57)

Если секта--то 9-й с Лилит в доме ( я так понимаю). А если препараты для физического здоровья , косметика или стиральные порошки-то какая секта? Просто другой тип построение бизнеса--через сеть, а не через розницу. Поэтому просматриваются качества 11-го дома- дистрибьюторы объединяются ( выстраиваются) в некую тусовку, поддерживают свой торговый имидж (торговую марку) и все это должно быть в рецепции со 2-м домом.

fancy
Karma chameleon
     26 июля 2009 (01:14)

simplywoman у меня Лилит в 9

а то о чем вы говорите - это если косметика, то как правило каталоги, или что-то вроде распространения товара по знакомым и приятелям.. может 3 тогда?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Terra
     26 июля 2009 (01:16)

simplywoman

сетьевой маркетинг - это построение структуры с целью получения прибыли от работы других людей! А какой дом у нас отвечает за проценты, дивиденты?..... - 8-й.

Wasilisa
     26 июля 2009 (01:16)

У меня в 9-ом доме Лилит, в сектах не состояла и не хочется, хотя подруга пыталась пристроить. В сетевой маркетинг также тянули, ну мне это всегда казалось совершенно скучным. Так что наверное 9-й дом отпадает, если сетевой маркетинг рассматривать как секту или ей подобное.

26 июля 2009 (02:04)

У меня данные есть - выборка из нескольких сотен карт - и знаете, у КОГО чаще всего Лилит в 9 проявляется? У священников.

https://briah.ru/
Morgaine
     26 июля 2009 (03:54)

Lёwka

и знаете, у КОГО чаще всего Лилит в 9 проявляется? У священников.

Интерестный расклад Моя Лилит в 9, похоже, не способствует ни сетевому маркетингу, ни свяwеннослужению.

http://geo-forum.com
ТатьянаА
     26 июля 2009 (10:46)

Лилит в 9-м - это отклонение от традиций в духовной или религиозной сфере. Та же эзотерика или другие формы духовных практик, не приветствующиеся официальной церковью . Поэтому и секты я причисляю к туда же. Но мы обсуждаем не эту сферу.

Что касается построения сети с целью получения прибыли- прибыль тут дает бесконечное общение с обывателями-покупателями, значит 3-й дом включен. Сам дистрибьютор является составной частью некоего сообщества, ведь он пропагандирует одну конкретную торговую марку, ездит на разные фестивали-фешны, и растут профессионально именно в рамках одной структуры ( возьмите Мери-кей). Вот я и думаю- включен 11-й или нет?

РаИНЬ
     26 июля 2009 (10:47)

Lёwka

А можно эти данные про Лилит в домах на форум...Очень интересно...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере