Года 3 назад познакомилась с молодой девушкой- дистрибьютором Тяньши (сильно болел свекр). Тогда девушка была серенькая, не умела убедительно разговаривать, плохо знала продукцию. Да и в расчетах со своими покупателями была не очень аккуратна. А сегодня встретила ее-не узнала. Ухожена, в большом шикарном автомобиле. Построили с мужем дом, ездят на хорошие курорты. Совершенно другой человек. И свое дело развила основательно- создала свой склад, более толково рассказывает о своей продукции. Вот и стало интересно-неужто человек "поймал" свое? Как вы думаете- сетевой маркетинг -11-й дом "рулит"? Или все-же 3-й? И какие должны быть рецепции??
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (00:51)
у меня с ними ассоциация всегда одна была - секта
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
ТатьянаА
26 июля 2009 (00:57)
Если секта--то 9-й с Лилит в доме ( я так понимаю). А если препараты для физического здоровья , косметика или стиральные порошки-то какая секта? Просто другой тип построение бизнеса--через сеть, а не через розницу. Поэтому просматриваются качества 11-го дома- дистрибьюторы объединяются ( выстраиваются) в некую тусовку, поддерживают свой торговый имидж (торговую марку) и все это должно быть в рецепции со 2-м домом.
fancy
Karma chameleon
26 июля 2009 (01:14)
simplywoman у меня Лилит в 9
а то о чем вы говорите - это если косметика, то как правило каталоги, или что-то вроде распространения товара по знакомым и приятелям.. может 3 тогда?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Terra
26 июля 2009 (01:16)
simplywoman
сетьевой маркетинг - это построение структуры с целью получения прибыли от работы других людей! А какой дом у нас отвечает за проценты, дивиденты?..... - 8-й.
Wasilisa
26 июля 2009 (01:16)
У меня в 9-ом доме Лилит, в сектах не состояла и не хочется, хотя подруга пыталась пристроить. В сетевой маркетинг также тянули, ну мне это всегда казалось совершенно скучным. Так что наверное 9-й дом отпадает, если сетевой маркетинг рассматривать как секту или ей подобное.
У меня данные есть - выборка из нескольких сотен карт - и знаете, у КОГО чаще всего Лилит в 9 проявляется? У священников.
https://briah.ru/
Morgaine
26 июля 2009 (03:54)
Lёwka
и знаете, у КОГО чаще всего Лилит в 9 проявляется? У священников.
Интерестный расклад Моя Лилит в 9, похоже, не способствует ни сетевому маркетингу, ни свяwеннослужению.
http://geo-forum.com
ТатьянаА
26 июля 2009 (10:46)
Лилит в 9-м - это отклонение от традиций в духовной или религиозной сфере. Та же эзотерика или другие формы духовных практик, не приветствующиеся официальной церковью . Поэтому и секты я причисляю к туда же. Но мы обсуждаем не эту сферу.
Что касается построения сети с целью получения прибыли- прибыль тут дает бесконечное общение с обывателями-покупателями, значит 3-й дом включен. Сам дистрибьютор является составной частью некоего сообщества, ведь он пропагандирует одну конкретную торговую марку, ездит на разные фестивали-фешны, и растут профессионально именно в рамках одной структуры ( возьмите Мери-кей). Вот я и думаю- включен 11-й или нет?
РаИНЬ
26 июля 2009 (10:47)
Lёwka
А можно эти данные про Лилит в домах на форум...Очень интересно...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.