Форум на ОКУЛУС

Тема 2041, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     10 сентября 2004 (02:06)

Долго решалась, писать или нет. Потом все-таки решилась.

Хочу совета Messalinы и др. опытных женщин.Недавно познакомилась с парнем, он мне очень понравился,с первой же встречи, чего со мной обычно не бывает.

Может быть потому, что у меня долго никого не было (около 20 мес. не было секса). Мне 30 лет, без этого дела тяжелова-то конечно.

А может потому, что его черная луна в точном соединении с моим солнцем - и действительно, когда он звонит, вся дрожу, будто наваждение какое-то.Когда разговариваю с ним, ничего не соображаю ...

Вы не подумайте, я приличная интеллигентная девушка, врач, с кем попало не связываюсь.

А вопрос вот в чем -завтра встреча с ним, он тайны не делает, хочет переспать, сереьезные отношения его не интересуют.

Наверное смешно - взрослая баба, а задает такие вопросы. Просто чувствую, соблазн сильный, а к добру не приведет все это, бросит он меня потом, а я буду страдать, переживать сильно.

Я вообще липучка по характеру.

Так быть или не быть?

Наша первая встреча 27.08.04 в 19-00, Дюссельдорф.

N.
     10 сентября 2004 (08:42)

Привет Маргуша

Я не знаю насколько я могу считаться опытной женщиной (честно говоря моей венере в деве это немного претит - мне кажется это не то чем следует хвастаться и обилие любовников скорее свидетельствует о женской несостоятельности, поклонники - другое дело

а такое явление как солнце на черной луне(его на моей)мне знакомо - да еще в скорпионе да еще в 10 доме и человек был непосредственный начальник.. А его венера была в соединении с моим солнцем-луной-ураном, а плутон - с моей венерой, а сатурн - с моим нептуном, а мой меркурий - с его нептуном... но это чувство что тебя трясет и прочее это все же черная луна я думаю..

в общем если вы с ним не повязаны (работа родственники и т.д.) то я думаю что можно и поддаться искушению... что иллюзий у вас нет это хорошо... но чтобы точно характеризовать отношения конечно недостаточно только одного аспекта..

N.
     10 сентября 2004 (08:45)

ах черная луна его... ну... много зависит от...знака этой луны и вообще от человека но не исключено что его будет плющить сильнее..

Нина

Iona
     10 сентября 2004 (10:02)

Милая Morgusha !

Возьму на себя ответственность посоветовать Вам отложить встречу до момента , когда Вы также сможете холодно рассуждать , как и он "Только секс и ничего серьезного" . Не сжигайте зря свое сердце . А если он действительно Вам понравился - попробуйте сделать так , чтобы и Вы для него чуть больше значили , но главное - это абсолютное единодушие в подходе к этому вопросу - к сексу . Вы , чувствуется , человек чувствительный и ранимый , а по письму - Вы не доверяете этому человеку и ждете , когда Вам скажут "Не делай этого" . Так вот я Вам и говорю "Подожди , дочка , не делай этого сейчас "

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 сентября 2004 (10:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргуша,

зачем себя мучить , нравится идите и встречайтесь. Но конечно, надо быть готовой на то , что потом будет больно , если к нему привяжитесь . Но ето уже будет другая история...

Периоды одиночества ето нередкость для интересных и неглупых Женщин , ну и затягивать тоже не стоит , поетому настройте себя на беспечный лад и идите и живите .Кто знает чем ето обернйотся в последствии может , что из етого и выйдет . Главное помните , дороже своего здоровья нет ничего , поетому используйте презерватив . Я ето всем советую женщинам , а то ведь всякое бывает .Кто знает чем он болен .

Вообщем меньше думайте перед встречей, а то разволнуетесь , лучше ничего не планируйте , идите и всйо , а там походу . Можете рюмочку выпить для смелость если стесняетесь ... Ну у меня и советы .

Желаю удачи , и главное берегите себя !

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     10 сентября 2004 (11:24)

Всем привет

Нина здорово про поклонников и любовников , может потому, что у меня тоже Венера в Деве .

Оля

10 сентября 2004 (12:02)

Маргуша,

что заранее загадывать. А вдруг он Вам первый разонравиться.

Может он в сексе окажется несостоятельным, или Вас после секса трясти перестанет ( 20 месяцев все-таки). А он западет на Вас по своей черной луне.

Так что вперед. А то Вас начнет от каждого мужчины трясти.

И удачи.

Руж.

Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Margusha
     10 сентября 2004 (14:38)

Большое всем сердечное спасибо за ответы.Я даже растрогалась.

Решила, куплю презервативы на всякий случай, а там, как "карта ляжет"...

А то сижу целыми сутками одна в квартире, уставившись в монитор.

Катя
     10 сентября 2004 (14:41)

Здравствуйте, девушки!

Маргуша, согласна с большинством девушек - если нравится - не отказывайте себе, такое длительное воздержание явно накладывает гормональный оттенок на Ваше восприятие этого мужчины. По большому счету никто из нас не знает в точности, что произойдет в жизни завтра, живите сегодня; но, как правильно заметила Аннабель, не теряйте осторожности .

Удачи!

Катя

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 сентября 2004 (15:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Правильно Моргуша .

мне вот вчера даже босс сказал , что в Торе ( Ветхий завет ) написанно : Не хорошо человеку быть одному.

Хе хе , ето он к тому , что мои уехали на Красное море , а я дома одна . Хотел разбавить мойо одиночество , но даже мойо гормональное воздержание ему не помогло . Ох, а если б я вот так как вы кого захотела, чтоб аж дрожать когда звонит ... ох... какие наши годы . А так , смотриш вот на етих старпйоров на работе , и только смех и недоумение .Боссова братец недавно приходил , улыбался , говорил что то , смущался , а потом бумажку дал какую то . Я думала выкинуть мне передал , ну и выкинуа , а он что то побледней и ушйол . До меня дошло .. ха ха ха , я ейо с помойки достала ,а там телефон . Ну и семейка , сразу видно итальяшки .Ой, что ето я разболталась

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере