Долго решалась, писать или нет. Потом все-таки решилась.
Хочу совета Messalinы и др. опытных женщин.Недавно познакомилась с парнем, он мне очень понравился,с первой же встречи, чего со мной обычно не бывает.
Может быть потому, что у меня долго никого не было (около 20 мес. не было секса). Мне 30 лет, без этого дела тяжелова-то конечно.
А может потому, что его черная луна в точном соединении с моим солнцем - и действительно, когда он звонит, вся дрожу, будто наваждение какое-то.Когда разговариваю с ним, ничего не соображаю ...
Вы не подумайте, я приличная интеллигентная девушка, врач, с кем попало не связываюсь.
А вопрос вот в чем -завтра встреча с ним, он тайны не делает, хочет переспать, сереьезные отношения его не интересуют.
Наверное смешно - взрослая баба, а задает такие вопросы. Просто чувствую, соблазн сильный, а к добру не приведет все это, бросит он меня потом, а я буду страдать, переживать сильно.
Я вообще липучка по характеру.
Так быть или не быть?
Наша первая встреча 27.08.04 в 19-00, Дюссельдорф.
N.
10 сентября 2004 (08:42)
Привет Маргуша
Я не знаю насколько я могу считаться опытной женщиной (честно говоря моей венере в деве это немного претит - мне кажется это не то чем следует хвастаться и обилие любовников скорее свидетельствует о женской несостоятельности, поклонники - другое дело
а такое явление как солнце на черной луне(его на моей)мне знакомо - да еще в скорпионе да еще в 10 доме и человек был непосредственный начальник.. А его венера была в соединении с моим солнцем-луной-ураном, а плутон - с моей венерой, а сатурн - с моим нептуном, а мой меркурий - с его нептуном... но это чувство что тебя трясет и прочее это все же черная луна я думаю..
в общем если вы с ним не повязаны (работа родственники и т.д.) то я думаю что можно и поддаться искушению... что иллюзий у вас нет это хорошо... но чтобы точно характеризовать отношения конечно недостаточно только одного аспекта..
N.
10 сентября 2004 (08:45)
ах черная луна его... ну... много зависит от...знака этой луны и вообще от человека но не исключено что его будет плющить сильнее..
Нина
Iona
10 сентября 2004 (10:02)
Милая Morgusha !
Возьму на себя ответственность посоветовать Вам отложить встречу до момента , когда Вы также сможете холодно рассуждать , как и он "Только секс и ничего серьезного" . Не сжигайте зря свое сердце . А если он действительно Вам понравился - попробуйте сделать так , чтобы и Вы для него чуть больше значили , но главное - это абсолютное единодушие в подходе к этому вопросу - к сексу . Вы , чувствуется , человек чувствительный и ранимый , а по письму - Вы не доверяете этому человеку и ждете , когда Вам скажут "Не делай этого" . Так вот я Вам и говорю "Подожди , дочка , не делай этого сейчас "
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 сентября 2004 (10:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша,
зачем себя мучить , нравится идите и встречайтесь. Но конечно, надо быть готовой на то , что потом будет больно , если к нему привяжитесь . Но ето уже будет другая история...
Периоды одиночества ето нередкость для интересных и неглупых Женщин , ну и затягивать тоже не стоит , поетому настройте себя на беспечный лад и идите и живите .Кто знает чем ето обернйотся в последствии может , что из етого и выйдет . Главное помните , дороже своего здоровья нет ничего , поетому используйте презерватив . Я ето всем советую женщинам , а то ведь всякое бывает .Кто знает чем он болен .
Вообщем меньше думайте перед встречей, а то разволнуетесь , лучше ничего не планируйте , идите и всйо , а там походу . Можете рюмочку выпить для смелость если стесняетесь ... Ну у меня и советы .
Желаю удачи , и главное берегите себя !
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
10 сентября 2004 (11:24)
Всем привет
Нина здорово про поклонников и любовников , может потому, что у меня тоже Венера в Деве .
что заранее загадывать. А вдруг он Вам первый разонравиться.
Может он в сексе окажется несостоятельным, или Вас после секса трясти перестанет ( 20 месяцев все-таки). А он западет на Вас по своей черной луне.
Так что вперед. А то Вас начнет от каждого мужчины трясти.
И удачи.
Руж.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Margusha
10 сентября 2004 (14:38)
Большое всем сердечное спасибо за ответы.Я даже растрогалась.
Решила, куплю презервативы на всякий случай, а там, как "карта ляжет"...
А то сижу целыми сутками одна в квартире, уставившись в монитор.
Катя
10 сентября 2004 (14:41)
Здравствуйте, девушки!
Маргуша, согласна с большинством девушек - если нравится - не отказывайте себе, такое длительное воздержание явно накладывает гормональный оттенок на Ваше восприятие этого мужчины. По большому счету никто из нас не знает в точности, что произойдет в жизни завтра, живите сегодня; но, как правильно заметила Аннабель, не теряйте осторожности .
Удачи!
Катя
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 сентября 2004 (15:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Правильно Моргуша .
мне вот вчера даже босс сказал , что в Торе ( Ветхий завет ) написанно : Не хорошо человеку быть одному.
Хе хе , ето он к тому , что мои уехали на Красное море , а я дома одна . Хотел разбавить мойо одиночество , но даже мойо гормональное воздержание ему не помогло . Ох, а если б я вот так как вы кого захотела, чтоб аж дрожать когда звонит ... ох... какие наши годы . А так , смотриш вот на етих старпйоров на работе , и только смех и недоумение .Боссова братец недавно приходил , улыбался , говорил что то , смущался , а потом бумажку дал какую то . Я думала выкинуть мне передал , ну и выкинуа , а он что то побледней и ушйол . До меня дошло .. ха ха ха , я ейо с помойки достала ,а там телефон . Ну и семейка , сразу видно итальяшки .Ой, что ето я разболталась
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.